剑侠情缘网络版贰

标题: 关于蛊,我来做最后的解释。 [打印本页]

作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 00:37
标题: 关于蛊,我来做最后的解释。
  本来不想写这个帖子的,想来想去还是站出来说说吧,先说好,看了以后别在骂人就可以,免的被封掉了,让大家都看下去,明白一些东西,我们以后考虑问题的思路也要灵活一点。
  先来说下那个刀的死。其实我给算过账,大家有耐心的看一下。
我们来看看虫子的伤害跟自身消耗,这个是组合蛊的最大攻击(定身)
一个虫子4000内上来需要下3个蛊,毒妖50内力鬼王40内力心煞100内力+蚕360内力+万蛊320内力这个时候已经激活而且你还在万里,我需要切换下蛊秘方耗内8%320内力一套下来消耗内力1190然后继续心煞100内力+蚕360内力又是定身然后+疯内力18点,这两套完成定身10秒 消耗内力2000。再来算下伤害,前面毒每3秒掉297然后万里伤害1128每秒还不算防御抵消的然后蚕2次爆炸2934还不算防御抵消,疯在第6秒开始发作每秒1083不算防御抵消持续2秒,自己加下伤害多少?就算你防御是0伤害也就是15000加但是10秒后你回5000,请您坐好了,咱们先不要说如果连续定身4下只能定1秒
先谈谈蛊的消耗情况,4000内上来什么状态都不开的蛊 一次成功定10秒需要2046那么我能定你多少?定身情况下你能吃药,你坐那里不动这个蛊在那里跳舞能跳到死而你,最多吃一个药。明白吗?而且关键是还要算上防御,由防御的话一共也没有什么伤害了,而且对禅,道这种内放高的职业来说,这个攻击算什么?再来说乱,那个乱不一定对方就能在万里,而且对方还乱跑,超出下蛊范围了就会出现蛊追着下蛊这种很囧局面,而且乱也未必能成功,同时内力消耗也是相当的惊人。很多职业打得多了,看到自己头上状态+上蛊作动作时候都提前顶上药,那是无法乱死人的,蛊这个技能通常在对方黄血或者红血时候发动,这样对方血少,争取短时间内高攻击将对方打死!那种不懂得吃药的家伙死掉不是很正常的吗?蛊一次不成功为了稳妥,经常消耗到大兰药效恢复通常发动第二次,这期间想使用连续乱基本上很不可能。我们统计下蛊血少防御低,必须加根,而且我们是隐系1点根=7。6的血,跟你不一样你一点根在15的血到20的血。那么相对的每个蛊基本根都在200-300以上,那么我们的内力只有不到3000,即使我是99得蛊内力只有2600,那些做生命套的蛊不佳全属内里在1000-1800左右,我们这种蛊怎么能过做到那么多的内去打击一个高血高防而且不让对方吃一个药的地步?我们从道士的出招里面能看出来是八卦还是烈焰对吗?那么也能看出来,是下血蛊或者是下蚕蛊,那么对方在红血的时候难道不能看出我们是不是用的蚕蛊这个动作?吃个药就可以解决问题,为什么不吃药?在3区高手们遇到我都知道那个动作就意味着要吃药了,而我也要放弃掉连续乱的想法,改变战术,因为第一轮下蛊在给与对方0伤害的情况下我已经消耗掉一个红,我的乱无效还不能造成太大伤害不能再消耗掉我们宝贵的蓝!而且过多的周旋导致第一个7级蛊消失还要从新下,这个基本上,我们要动用99做最后一博了,通常都是这样的,如果开始就是幻+蛊+幻+蛊+幻+蛊+激活这个也是需要3次切换下蛊24%兰而且幻的耗兰也是太惊人。
  第二个,不是说蛊牛比,让你去玩蛊,让你玩蛊的目的就是你也来体验一把,什么叫做8%的内力消耗,这是多么恐怖的一件事情,什么叫做下蛊秘方无法切换掉技能cd时间,必须在1秒内反应过来再消耗8%内力切换,眼睛注意看着下面的技能状态,同时手指保证连续点2下,眼睛看着对方动态,同时还要看着系统里面告诉我--我的下蛊秘方到底是开启还是关闭的状态!然后再用鼠标点着对方身上下昂贵的7级蛊。输入蚕来激活,然后再重复上面的动作。

总结一下,这个刀被一个吃了百花的蛊打死,而且那个时候确实可以连续定多次,没有第4次出现时间衰减,因为还没有改版,至于近期被定死,那只能说他没有开天霞,能开为什么不开呢?他只打了一次,而且被定的时机跟血量也没有说清楚,还有2个刀碰到这个蛊,不管你是不是天地极品刀,不开天霞就是对这个职业的不了解。这次是一个教训,以后我们蛊碰到了问题,也需要多从自身,还有问题的出发点去考虑,方便解决问题。以后这个刀的话题我们就此打住,现在后面来说正经的。
  第一,关于这次蚕的bug说明。
  这次金山官方承认了一些疏忽的东西,本来金山的策划把蛊这个乱定义为特殊时刻得控制技能,并不是连续,我们是从诀要的属性上解读到的一点,那就是下蛊秘方消除所有蛊术的cd间隔。那么对于蚕蛊来说,这个本该是定义为特殊攻击蛊,但是从开始到最后没有做出详细地说明来,这次更新后说明已经出来了,所以虽然说蚕跟尸都是魔系一个蛊妈妈生产出来的,但是还是有区别的,作为特殊攻击蛊蚕蛊这个技能不在下蛊秘方的蛊术之内,所以称之为特殊。金山的解释:这个其实的确是个BUG的,因为从机制上说,特殊攻击蛊跟其他蛊不是一个类型的。总的来说这个蚕蛊从最开始就没有被设计为连续使用,并能够消除掉cd,所以将其改正,bug之说其实也不存在,错在最初说明不够详细,不过还是难免,我看蛊蛊们还是就此打住算了。
  第二,新的改动
  其实金山的策划也是专门有玩五毒的,他也明白为什么这次蛊如此兴师动众:蛊从最开始走到今天已经被削弱了3次,取消了诅咒路线,身法关联基本上废了,攻击蛊削弱了,最狠的削弱了高达65%以上,又有了惊人的耗内,这些大家都忍了,因为有了蚕这个控制技能,大家还稍微有了点乐趣,现在也没了。。。这个自然是今天的局面。不过现在我给大家带来了好消息,新的资料片会对蛊做更大的加强,1、妖蛊决要改为受到负面3秒内每秒回血数值增强具体数值等测试结果。2、蛊师的诅咒被加强了,下蛊耗内减少了,并且可以被减少耗内属性加成,这个我想就没有必要解释了吧?3、考虑到蛊的脆皮属性,香蛊和幻蛊都加强,综合诅咒加强有了明显的跟道士、禅硬拼的能力。4、关于产蛊,这个一直是我们最关心的问题,这次终于可以得到改善,高级蛊母就下高级蛊,不再下乱七八糟的蛊,想一想我们用金子买了蛊母300寿命手动下每3秒吃一个藏红花,下金蚕 而且不下无影蘑菇这种败家玩艺  ,最后得到15-25个金蚕的日子实在是太惨了。另开放高低级蛊的兑换,我觉得这很好,其实游戏里面的世界就是模仿以前的社会一样,在门派里找师兄兑换点虫子还不简单吗?总之不是那么死板了^_____,^ 。4、蛊师更神秘了,有几个魔法是蛊师独有的,新的属性,至于是什么属性11月新开资料片我们拭目以待。5、考虑到蚕间隔15秒,其他7级蛊有可能用途很小,又可能缩短蚕cd或者延长7级蛊时间为90,这一点是不是要出我不敢肯定但是其他的肯定是有的。6、蠶蛊的爆炸不计防御效果,不过这个还要再测试下平衡。
  另外关于蛊的各种问题解答
1、为什么蛊带着妖蛊还会被掌,枪晕?
解答:这种决要附带效果,你可以把他理解为一种魔法攻击,而其他的理解为物理攻击。
2、蛊的封招无效
解答:伴随新版本开放这个问题就会解决,不然新出的名教阵兵没得混了。

目前就这么多,不知不觉写了好多哈哈,谈到下蛊时候也许是夜深了,想起了自己几天几夜的拿着笔在纸上算数据,几天几夜的调试各种古墓的产蛊概率,想起以前半夜起来设置下蛊得日子,蛊群里很多蛊都是这样,半夜就会不自觉地起来到电脑前,检查蛊母的饥饿阿寿命拉,看看有没有食物什么的,然后再倒头就睡,现在貌似已经没有这种蛊了吧?也许新人还有这种情况,对于我们这些老蛊来说,这算不算是遗失的美好?呵呵 确实很怀念。这次改动,我们又看到了蛊群的力量,不管是去2区骂街也好,发贴也好,都是那么一致,这里我感谢金山的策划,他们一直保持蛊的神秘性,导致了蛊群的存在,我们身边就有了这么多得好伙伴。想起了投票火炬手,大家互相刷票刷到3-400那么高,这些蛊都是火炬手[jx25] 感谢这些蛊的存在,你们就是蛊群的辉煌、荣耀,蛊群的力量,因为我们凝聚,所以我们不可忽视!我以你们这些伙伴为荣!
  最后说一下,不是蛊群的朋友随时可以加群,只不过现在基本上蛊群为饱和状态,我们会适当删除一些长期不在线的朋友,哈哈记得一次删错了,这个朋友用qq搜索群最后才回来,那时候真的是说不出的感动。如果还有蛊有意见请不要再开帖子骂了,心平气和的在这里把问题说出来,别骂了,只能封帖,或者-分,像咱们这样解决问题不是很好吗?有事情请到群里反映。2735811
最后声明:我只是一个普通玩家,这次的事情也是闹大了站出来才得到的消息,出于责任必须告诉大家,请大家放心

作者: 请登陆后使用    时间: 2008-9-27 00:38
哇,好多字,先抢了SF在看吧
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 00:40
[jx07] 自己都没有坐到沙发
作者: 随遇而安的十年    时间: 2008-9-27 00:40
[jx20] [jx20] 好多字
作者: 陈铎少3    时间: 2008-9-27 00:43
天霞有开的了,问哪个盅知了,三年刀不会打盅不开天霞,所有贴中都有说明开了天霞,如果你说我不了解盅,没能在你哪个动作的时候就吃药(我还有3000血左右)。哪的确是不了解,但是盅的确做到了30000血左右可以乱死人,我不是个人原因说这事,只因这两星期有人说
作者: 100-2怎么了    时间: 2008-9-27 00:55
不了解蛊没说话的权利~~~~~~~~~~~
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-9-27 00:59
[jx17] 为了这些字数支持一下
作者: 华丽书潇    时间: 2008-9-27 01:06
原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 02:43 AM 发表
天霞有开的了,问哪个盅知了,三年刀不会打盅不开天霞,所有贴中都有说明开了天霞,如果你说我不了解盅,没能在你哪个动作的时候就吃药(我还有3000血左右)。哪的确是不了解,但是盅的确做到了30000血左右可以乱死人 ...

对于这个问题,策划不是和你解释了吗。
我再详细的和你说一下,
第一,你所谓的没有机会,这纯属乱说,你在未了解蛊师技能的前提下和我打擂台的。
我当时炎黄装备,洞察内功加点,你说你有5W1的血,黄血了,你说你有3W。
我叠加内功70的菜,吃一个香米粽子,内功1400多。狂风爪攻击1W1,万蛊每秒1300多。这就是数值。
第二,策划也说了,组合蛊是用来特殊时候控制一下人,就是因为如此,我不是上来就乱你,是在你黄血的时候才开始下组合乱的,而且已经把你引进了万蛊的范围。

你3W血,在万蛊里7-8秒,被我乱了2-3次,中间穿插了几个狂风,你没吃上药,当然挂。

但是如果你在擂台之前,懂得蛊师的技能,知道蛊师有乱这个技能。你就知道提前吃药,我也就不会有什么机会直接在你黄血的情况下乱死你了。
不信你找个蛊测试一下,你黄血的时候吃个白云散或者玉灵散,看一下蛊师能乱死你吗?

再有的是比武大会里面的连续定。
我比武,天地套,你普通八卦套,大家都99级,大家都知道,蛊师克外攻系职业。
最后我吃2个药,你3个药完了,这叫没有机会吗?

最后我也想和其它的蛊师说一下,不要再在这事上纠缠下去了。

各人有各人的玩法,有的人擂台输了,想的是别人的技能不平衡,有的人输了,会潜心去研究其它职业的弱点,去认知其它职业的技能,装备不足,会去做新的装备,会去修书,会去学习如何战胜对手
作者: 雁过潇湘.    时间: 2008-9-27 01:08
算了,大家都不要为那破事说了,这老北的帖子,大家顶下,老北写了很久了,大家给个面子顶下,要是不顶,说不顶群里发火把我们T了[jx30] [jx30] [jx30]
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 01:09
原帖由 华丽书潇 于 2008-9-27 01:06 发表

对于这个问题,策划不是和你解释了吗。
我再详细的和你说一下,
第一,你所谓的没有机会,这纯属乱说,你在未了解蛊师技能的前提下和我打擂台的。
我当时炎黄装备,洞察内功加点,你说你有5W1的血,黄血了,你说 ...

这些都不要提了,我们多交流下就好了,蛊的神秘反而导致了今天的灾祸的说话也能成立。但是谁又能告诉对手该如何打蛊呢?换咱们说,伍少最怕蛊,但是咱们湾伍少不一定输,这就是咱们的了解。
作者: 陈铎少3    时间: 2008-9-27 01:14
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十盘,这就证明你盅强威胁不到我,还有,杀人不分左右上面的贴还是说了我以私人的看法去改盅,你还是不能端正你的心态,叫我怎能不火,都说了,改盅不是我个人的意见
作者: 华丽书潇    时间: 2008-9-27 01:17
原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 03:14 AM 发表
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十 ...

我说有的人,3少,我比武也经常输,你见过我有和你报怨过职业不平衡吗?
有说过哪个哪个职业的技能影响到PK了吗?
没有吧?
我要有和你说过的问题,基本也不是别的职业的问题,是普遍的BUG
还有我对你没有成见。就这么简单
帮会的恩怨,我也没有在贴子里提过。
作者: 雁过潇湘.    时间: 2008-9-27 01:19
喊你老大了,请不要在这帖子里找架吵,这事我们都不想去提了,还有,我们针对的是,你在没了解蛊技能之前一个敬的在那喊职业不平衡,你也会说你不了解,我们已经给你说明了那么多,可是你只会用一句这就是职业不平衡来回我们.难道叫我们这些蛊朋友信服??
 好了,到此为止把,
这贴不是给你来发泄或者解释什么的,这是给那些不在蛊群里朋友看的,谢谢,这事请不要在这贴发了.
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 01:20
原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 01:14 发表
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十 ...

没人认为 我里面都说清楚了,本事就是策划的事情,改是肯定要改得,毕竟偏离了设计的初衷,还有策划承认了自己没有解释清楚的这个问题,我早说过压力就不该在你头上
作者: 华丽书潇    时间: 2008-9-27 01:21
这事就这样过去了,谁 也不提了,听说10月底有新的版本测试,到时再讲座技能方面的事吧。
作者: 雁过潇湘.    时间: 2008-9-27 01:22
[jx16] [jx16] 小样,我要去2区找你,抽你哦,给我个号,我上去扁你,小小蛊
作者: 陈铎少3    时间: 2008-9-27 01:28
谁也不提了,反正,希望大家不要针对我,我做的都是为二区的玩家呀,我只负责上报BIG。我每天不只上报这些哪么简单,一个区还有很多很多的被盗号等问题要处理和查询。还有就是其他区早就在我之前把此事上报了,你为什么不去骂其他区的特使呢?难道人家上报了你就去骂他们了?都是不对的,说实在的,没有特使,一个区还不知有多少人被盗了不能及时上报和查询,有卖黑货的不能及时封号,哪时玩家的东西被转移了卖了,要不回了。哪就惨了,特使还是真正能为区里做事的人,问良心的时候,你骂任何一个特使者过不了良心这关,更骂哪些难听的话把特使说成狗脚的人,真的不知如何去形容你了
作者: 冷之心心    时间: 2008-9-27 01:34
[jx10] [jx10] [jx10] 哎
作者: ≮柳随风≯.....    时间: 2008-9-27 01:40
[jx27] [jx27] [jx27] 心理有点问题,详林嫂..
作者: 舞術宗師    时间: 2008-9-27 01:53
技術問題.  懂得如何去控制自己的技能才是強者.
佩服那些蠱師[jx25]
作者: ≮柳随风≯.....    时间: 2008-9-27 02:04
[jx27] [jx27] 不点出是谁不好看
作者: 华丽书潇    时间: 2008-9-27 02:10
原帖由 花落花开年复年 于 2008-9-27 03:59 AM 发表
2区那个蛊 我也是2区 别以为不知道你!

骂人的话 谁都会 你追我骂
再追我骂 公聊挂你一个月~
SB 菜卵子~~
说句公道话都要追着骂
这叫什么?
滚你MB 侮辱了你的头像![jx16]

谁 在公聊刷频骂人被封的,3少都不帮你这种败类,晓得不。
素质啊,素质,跟你这种不懂素质的人,说了也白搭,你不爽就来和我单P,或者群P,OK?
在这骂人就是丢人
作者: ≮柳随风≯.....    时间: 2008-9-27 02:11
[jx27] [jx27] [jx27] 是哇,应战嘛....
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 13:24
[jx25] [jx25] [jx25] 乐观点,伙伴们
作者: ★无悔★    时间: 2008-9-27 14:23
我看是这个sb弓到处追的人骂
作者: 舞晴岚    时间: 2008-9-27 14:35
[jx10] 现在的玩家,都被金山惯的,
打不过就来坛子里嚷嚷着抗议,
那些动脑子想战术,攻破绽的日子越来越远了~

[jx20]
作者: 悠悠べ无心    时间: 2008-9-27 15:07
原帖由 夕顏兒 于 2008-9-27 14:35 发表
[jx10] 现在的玩家,都被金山惯的,
打不过就来坛子里嚷嚷着抗议,
那些动脑子想战术,攻破绽的日子越来越远了~

[jx20] 唉

[jx22] [jx22] [jx22] 策划得无知
玩家得无能
作者: 笑看&晨曦    时间: 2008-9-27 15:09
[jx23] [jx23] 高亮了,看戏。。。。下面继续,,。。。
作者: 剑圣邱1    时间: 2008-9-27 15:09
楼主是谁......................................[jx15]
作者: 色魔的微笑    时间: 2008-9-27 15:14
什么叫蛊术?
去看看下蛊秘方诀要的解释:
X%的概率清除所有蛊术使用间隔

什么叫蛊术?
除了狂风爪其他技能都要用到蛊
用到蛊的技能难道不叫蛊术?
特殊攻击技能就不叫蛊术?
不叫蛊术还要消耗蛊?还要辛苦产蛊?
作者: 张牙舞爪小宝    时间: 2008-9-27 15:17
[jx21] [jx21] [jx21] [jx21] 顶!
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2008-9-27 15:23
不知道你们在说啥,好像在看天书.单挑遇到蛊就自杀,战场遇到就后裔.
作者: kiki夏。    时间: 2008-9-27 15:25
收到~~小小的期待下
作者: 我是13-1的FMM    时间: 2008-9-27 15:25
[jx17] [jx17]   我水一下
作者: 悠悠べ无心    时间: 2008-9-27 15:26
原帖由 搞GAY的和尚 于 2008-9-27 15:23 发表
不知道你们在说啥,好像在看天书.单挑遇到蛊就自杀,战场遇到就后裔.

[jx21] [jx21] [jx21] 不知道就对了
这基本代表现在剑二得大部分玩家
作者: 樊天雄    时间: 2008-9-27 15:26
原帖由 暴躁狼 于 2008-9-27 00:37 发表
第二,新的改动

其实金山的策划也是专门有玩五毒的,他也明白为什么这次蛊如此兴师动众:蛊从最开始走到今天已经被削弱了3次,取消了诅咒路线,身法关联基本上废了,攻击蛊削弱了,最狠的削弱了高达65%以上,又有了惊人的耗内,这些大家都忍了,因为有了蚕这个控制技能,大家还稍微有了点乐趣,现在也没了。。。这个自然是今天的局面。不过现在我给大家带来了好消息,新的资料片会对蛊做更大的加强,1、妖蛊决要改为受到负面3秒内每秒回血数值增强具体数值等测试结果。2、蛊师的诅咒被加强了,下蛊耗内减少了,并且可以被减少耗内属性加成,这个我想就没有必要解释了吧?3、考虑到蛊的脆皮属性,香蛊和幻蛊都加强,综合诅咒加强有了明显的跟道士、禅硬拼的能力。4、关于产蛊,这个一直是我们最关心的问题,这次终于可以得到改善,高级蛊母就下高级蛊,不再下乱七八糟的蛊,想一想我们用金子买了蛊母300寿命手动下每3秒吃一个藏红花,下金蚕 而且不下无影蘑菇这种败家玩艺  ,最后得到15-25个金蚕的日子实在是太惨了。另开放高低级蛊的兑换,我觉得这很好,其实游戏里面的世界就是模仿以前的社会一样,在门派里找师兄兑换点虫子还不简单吗?总之不是那么死板了^_____,^ 。4、蛊师更神秘了,有几个魔法是蛊师独有的,新的属性,至于是什么属性11月新开资料片我们拭目以待。5、考虑到蚕间隔15秒,其他7级蛊有可能用途很小,又可能缩短蚕cd或者延长7级蛊时间为90,这一点是不是要出我不敢肯定但是其他的肯定是有的。6、蠶蛊的爆炸不计防御效果,不过这个还要再测试下平衡。

请问下LZ,你这些新的改动是从哪里知道的!
作者: 56461456    时间: 2008-9-27 15:26
顶起先
哎 11月? 哪年的11月哦 等到生个儿子,儿子又结婚生子才改吧
作者: 215691721    时间: 2008-9-27 15:27
[jx30] 我路过,看热闹!
作者: kiki夏。    时间: 2008-9-27 15:28
原帖由 樊天雄 于 2008-9-27 15:26 发表

请问下LZ,你这些新的改动是从哪里知道的!

是策划那里的消息~~昨天我也收到~
作者: 樊天雄    时间: 2008-9-27 15:31
[jx09] [jx09] 是以什么方式收到的?

电话?QQ群?还是其他的???
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 15:34
[jx06] 我不告诉你
作者: 小燕子信箱    时间: 2008-9-27 15:40
[jx25] 辛苦了,顶一个
作者: 我是13-1的FMM    时间: 2008-9-27 16:10
[jx15] [jx15] [jx15] 难道~[jx10]
作者: YUIHJI786U    时间: 2008-9-27 16:23
[jx16] 一看就不了解蛊,有几个蛊蓝会有4000
超过2000的蓝的蛊就和大熊猫一样了
作者: 三步′梨花飘    时间: 2008-9-27 16:28
现在装备差不多的枪怎么打的死蛊~~~~???
作者: 弑血ㄨ再恋花    时间: 2008-9-27 16:35
看了,但更迷糊。。[jx15]
作者: 樱桃甜甜    时间: 2008-9-27 16:40
这帖子,不支持对不起党和人民[jx29] [jx29] [jx29]
作者: ╰☆╮暖暖︶燕子    时间: 2008-9-27 16:46
[jx25] 北商发帖,不得不顶,有这些蛊兄弟真好
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-27 17:06
原帖由 YUIHJI786U 于 2008-9-27 16:23 发表

所以我说是最大攻击,后面我也说了正常蛊的蓝1000-2000 拜托您看完了好不好?就说7000多字,你要损人也要看到最后阿?我真服你!
作者: 暴走小雷    时间: 2008-9-27 17:25
原帖由 YUIHJI786U 于 2008-9-27 16:23 发表

。。按4000蓝算就是。。最高4000蓝 。。反正我才2600多点 吃百花 估计有4000吧 吃点亏 就当偶们都是2W血 4000蓝就是 让他们点 又怎么样 7000血 1500蓝 照样虐 不懂蛊的人。。懂蛊的人就算了。。
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-28 01:29
[jx12] [jx12] [jx12] [jx12]
作者: 水漾妖娆    时间: 2008-9-28 02:38
[jx15]
满佩服楼主的``
作者: 空-归去来兮    时间: 2008-9-28 06:13
对于新的改动拭目以待
作者: 慕榮將軍    时间: 2008-9-28 06:15

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
[jx12]
作者: 花落左岸    时间: 2008-9-28 08:18
好多数字,支持一下[jx27] [jx27]
作者: ????????????77    时间: 2008-9-28 08:33
写这么多不容易,不过,要是分出段就好了,看了容易窜行
作者: dragon4466    时间: 2008-9-28 11:23
剑二不可思议的技能
作者: 战场小巫婆    时间: 2008-9-28 11:26
[jx06] [jx06] 顶 因为产古问题,我3个古号已经不耍了[jx11]
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-28 15:00
原帖由 ????????????77 于 2008-9-28 08:33 发表
写这么多不容易,不过,要是分出段就好了,看了容易窜行

[jx14] [jx14] [jx14] 谢谢指点 下次注意老
作者: bazzisheila    时间: 2008-9-28 15:31
内容虽然重要,排版同样重要
我看不下去
作者: 濑能名津流    时间: 2008-9-28 15:33
有蛊的就要顶[jx01]
作者: 从了老衲吧!    时间: 2008-9-28 18:08
标题:
算了,大家都不要为那破事说了,这老北的帖子,大家顶下,老北写了很久了,大家给个面子顶下,要是不顶,说不顶群里发火把我们T了
作者: 瑶玉砚    时间: 2008-9-28 18:58
支持老北。顶蛊群所有兄弟姐妹
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-9-28 19:34
用力顶起小黑的贴![jx29] [jx29] [jx29] [jx29] ```不过最好编辑一下啊,看我头都晕了,这么小的字还全粘一起,密密麻麻的[jx10] [jx10] [jx10] [jx10]

100-1 占小牧
作者: 愤怒的红色    时间: 2008-9-28 20:56
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 逛*论坛    时间: 2008-9-28 20:57
[jx06] 还得顶
期待一下新资料片!
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-29 02:12
原帖由 从了老衲吧! 于 2008-9-28 18:08 发表
算了,大家都不要为那破事说了,这老北的帖子,大家顶下,老北写了很久了,大家给个面子顶下,要是不顶,说不顶群里发火把我们T了

[jx16] [jx16] [jx16] 我什么时候因为这种无聊的事情T过人,群拒绝不玩蛊的,做广告的,发黄图,打酱油做俯卧撑的。。。。
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-29 02:14
原帖由 白小楼(100区-1) 于 2008-9-28 19:34 发表
用力顶起小黑的贴![jx29] [jx29] [jx29] [jx29] ```不过最好编辑一下啊,看我头都晕了,这么小的字还全粘一起,密密麻麻的[jx10] [jx10] [jx10] [jx10]

...

[jx20] 难为你看完,出了这个事情后,我东写西写的写了好多,改了一篇帖子也是5000多字的,然后第二天找技术聊了2个小时,已经好累了,然后按照要求晚上要赶出一篇帖子平息众怒,真的是写到了凌晨了,太累了不好意思哈
作者: 海贼···    时间: 2008-9-29 10:37
放假了 找个 我打不过的 职业 玩玩
研究研究对策·········
希望能在突破一个职业  嘿嘿
作者: 暴躁狼    时间: 2008-9-29 22:03
[jx28] [jx28] [jx28] [jx28]
作者: 暴躁狼    时间: 2008-10-3 02:31
[jx02] 水了半天 还是必须水自己的帖子阿
作者: nnm999    时间: 2008-10-3 03:18
[jx24] [jx24] [jx24]
作者: ★黯然★    时间: 2008-10-3 08:38
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: ╰☆╮暖暖︶燕子    时间: 2008-10-3 08:45
[jx27] 顶个[jx27]

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1