剑侠情缘网络版贰

标题: 弓骑强化后防御大揭密(申精) [打印本页]

作者: 冰つ儿    时间: 2008-7-22 16:32
标题: 弓骑强化后防御大揭密(申精)
(只说弓骑)
几年来强了无数装备,现在特把所有装备的强化后效果报于大家,供大家参考,然后决定将装备强到几最划算,强7要的费用就不说了,只说强7后的,一般运气下:单件从7强11需要300元左右,从7强12需要500元左右!从7强15需要4000元左右!弓流派防御修正(外防减5%,内防减3%,强7以后若再强外防额外减1%)
         注意:因数值可能会变化,有的装备点数高低不一样,误差1%
         本文说的是全套3件一起强化后的效果
+7元帅:   外防45%    内防49%
+11元帅:外防48%     内防54%
+12元帅:外防49%     内防55%
+15元帅:外防51%     内防57%

+7将军: 外防42%     内防48%
+11将军:外防47%     内防53%
+12将军:外防49%     内防54%

+7烟蒂:外防40%      内防45%
+11烟蒂:  外防45%   内防51%
+12烟蒂:  外防46%   内防52%

+7天地套: 外防41%   内防47%
+11天地:外防46%    内防52%
+12天地:  外防47%  内防53%

普通8级八卦套(84----89级能穿的那几种)
+7外防八卦套:外防43%   内防41%
+11八卦:        外防47%    内防47%
+12八卦套:     外防48%   内防49%

+7内防八卦套: 外防35%    内防48%
+11八卦:      外防41%     内防54%
  +12八卦:    外防42%     内防54%

有此可见,衣服+12是弓骑很不明智的选择:所有装备当中普通8级内防套120灵气八卦强11实惠又好用!想提升太多的防御是徒劳的,只有大量提升生命才是正理!

看在我算了3个小时的份上。顶不顶随便你................
作者: 随遇而安的十年    时间: 2008-7-22 16:34
我顶................
作者: 思想太监    时间: 2008-7-22 16:35
[jx02] [jx02]
作者: ----缘----    时间: 2008-7-22 16:36
弄个沙发坐下
顶一下~
作者: 战场小巫婆    时间: 2008-7-22 16:37
[jx01] [jx01] ...
作者: ----缘----    时间: 2008-7-22 16:37
靠 发下呆 沙发没了 地板有个~
作者: 水寒天    时间: 2008-7-22 16:41
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葬花ご祭    时间: 2008-7-22 16:42
...................
作者: 我的剑侠路被毁了    时间: 2008-7-22 16:50
装备强7就好了
武器强12
作者: 水寒天    时间: 2008-7-22 16:52
感觉高内防比较重要。。。。
作者: 小宠猪猪    时间: 2008-7-22 16:53
有见地,不愧101-3第一牛弓!呵呵
作者: 宇宙小兔    时间: 2008-7-22 16:53
顶[jx09]                     
作者: 冰つ儿    时间: 2008-7-22 17:15
[jx01] 为人民服务,有时候2件+11,和一件+12的效果和3个+11一样,所以要算的,比如说0.599[jx13] ,等于59%防御,0.590也是等于59%防御!
作者: 小宠猪猪    时间: 2008-7-22 17:26
原帖由 冰つ儿 于 2008-7-22 17:15 发表
[jx01] 为人民服务,有时候2件+11,和一件+12的效果和3个+11一样,所以要算的,比如说0.599[jx13] ,等于59%防御,0.590也是等于59%防御!

你真牛,你就不怕费神
作者: 冰つ儿    时间: 2008-7-22 17:38
原帖由 小宠猪猪 于 2008-7-22 17:26 发表

你真牛,你就不怕费神

真的很费神,现在后悔了[jx04] 头很痛
作者: 七夜ぁ    时间: 2008-7-22 19:30
顶一个,谢谢LZ了[jx01]
作者: 抱着奶瓶睡觉    时间: 2008-7-22 19:50
顶~~~~~~~~~~
作者: 呜呜呜我问我走    时间: 2008-7-22 20:49
我把希望拍碎,然后用力撒向天空…………
作者: s-m-j-s    时间: 2008-7-22 21:41
[jx23] [jx23]
作者: 水虫    时间: 2008-7-22 22:23

还一件没强七,现在33外防,45内防。。。
作者: 道S小小105    时间: 2008-7-22 22:26
[jx25] [jx25] [jx25]
作者: 忆(魂牵梦绕)    时间: 2008-7-22 22:28
武器能强到十五。其他强到7就OK了。
作者: 秦雨风o    时间: 2008-7-22 22:31
顶下` ` `  凑字凑字`~~
作者: 冰つ儿    时间: 2008-7-23 02:16
原帖由 采莲er 于 2008-7-22 22:23 发表

还一件没强七,现在33外防,45内防。。。

请问下你什么职业?如果是弓的话强7就这样,其他职业可能高,弓被减了防御5%
作者: 275330701    时间: 2008-7-23 04:05
哦哦哦哦哦

啊大海怎么都是水
作者: 悲伤向左    时间: 2008-7-23 09:17
顶下,辛苦楼主了 [jx19]
作者: 一杯淡啤酒    时间: 2008-7-23 09:31
好贴我一般都顶。
作者: 红塔山、    时间: 2008-7-23 09:52
顶,其实+7就够了,性价比高
作者: 都被取了    时间: 2008-7-23 09:54
楼主的头像让我想起某人。。。。

喜欢吃胡萝卜的。。。。
作者: 凝月宫打死不认错    时间: 2008-7-23 10:02
[jx04] 我是菜鸟 不懂 但是还是顶一个
作者: 黑熊    时间: 2008-7-23 10:46
冲你的头像顶次[jx21] ......................
作者: 冷笑书生    时间: 2008-7-23 10:58
弓的流派防御修正点数算出来是多少?
我算的大约是 (外防)棍子260  笔300  少林俗家180
内防外防不一样
防御%=装备防御点数和÷(装备防御点数和+流派防御修正点数)×100%
作者: qqlili0838    时间: 2008-7-23 11:07
[jx10] [jx10] [jx10] 太片面了
你没算点防吧
点防更重要吧
作者: 汤菜菜的菜摊    时间: 2008-7-23 11:37
[jx03] [jx02] [jx15] [jx17] [jx23] [jx20] [jx02] [jx13] [jx15] [jx02]
作者: .`茹呲    时间: 2008-7-23 14:35
累哦[jx23] [jx23] [jx23]
作者: 十二晚峰    时间: 2008-7-23 18:49
原帖由 水寒天 于 2008-7-22 16:52 发表

我怎么感觉对于弓来说,外防重要一点呢.....外攻哪个职业,弓胜率都不是绝对的高阿[jx20]
作者: 水寒天    时间: 2008-7-23 18:58
原帖由 0oo鬼宿o0 于 2008-7-23 18:49 发表

我怎么感觉对于弓来说,外防重要一点呢.....外攻哪个职业,弓胜率都不是绝对的高阿[jx20]

现在专门单挑的弓都是根古加点的啊,做鲲鹏或者国士,血20000+闪避1000+
外功职业除了掌都容易,掌是在技能特点上克着弓的
再说笔TM棍子都是减防破防伤害流的,高防效果也不大
但是佛技术禅无双道都难打,外低内高还不怕WS拍大须
作者: 又要3小时    时间: 2008-7-23 20:17
你说太详细了,看过忘记顶了[jx13]
作者: 冰つ儿    时间: 2008-7-27 12:33
谢谢大家,的确很辛苦,算了好久,点数不用算的,装备上加多少就是多少,几跟古加1点数
作者: 霸王之神州    时间: 2008-7-27 14:13
[jx27] 我现在外防 41% 内防45% 楼主知道我是什么套不`~```````
作者: 恋雨独行    时间: 2008-8-4 07:24
[jx27] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: SWDSRT    时间: 2008-8-4 09:25
牛人,顺便教下强装备的心得吧[jx24]
作者: coldfishke    时间: 2008-8-4 11:11
[jx14] 顶一下
作者: 180029151    时间: 2008-8-4 11:44
[jx23] [jx23]
作者: 北方的河    时间: 2008-8-4 16:56
补充个,天地套+10是45%,50%[jx15]
作者: ……伊影子……    时间: 2008-8-4 18:39
[jx01] 我是一区一服的弓
就是不会强装备!
有没有什么技巧啊?
作者: ╱/.ウ乖乖娚孓    时间: 2008-12-11 21:46
[jx19] 事不关己 高高顶起~!
作者: 十二晚峰    时间: 2008-12-11 22:38
装备强化的再高 防御也不会提的很高
作者: 菰箪ざ尐壞蛋逸蘅    时间: 2008-12-11 22:59
看楼主的头像就不能不顶你哦[jx25]
作者: ★譕訫_    时间: 2008-12-12 01:18
其实弓要看操作。。

操作好的人怎么玩都不会垃圾。。

而且弓本身在偶看来真的值得去玩。。
作者: 案例拉力    时间: 2008-12-19 18:15
怎么说也要顶下啊.
作者: 雪·飛揚    时间: 2008-12-19 18:27
[jx21] [jx21] [jx21] 没玩过
作者: 123124561    时间: 2008-12-20 11:29
[jx27] 可惜不是棍子的[jx17]
作者: 命dà克屍牛魇王    时间: 2008-12-20 11:32
精华贴咋不能水啊

SIGNATURE:------------------------------------------------------------------

酱爆:既然你们这们厉害,那么你们就把功夫传给我……
      让我成为绝世高手,为他们报仇

包租婆:要成为绝世高手,并非一朝一夕
        除非天生武学奇才,但这种人……万中无一

……(动作一番)

酱爆:很明显,我就是这种人

(啪)

包租婆:看来,他不是
作者: 剑天涯    时间: 2008-12-20 13:34
作者: 落泪*咖啡    时间: 2008-12-20 14:04
我玩这个游戏 最头疼的就是强化
作者: 清晨绅士1    时间: 2008-12-20 14:38
[jx15] 不玩免费区的
作者: 云中冥思    时间: 2008-12-20 16:28

作者: 封ID封不了天理..    时间: 2008-12-20 16:36
3小时就为了算这个????[jx15]
作者: (_灬紅尘尐爺シ    时间: 2009-1-1 01:47
作者: ィ我ィ門    时间: 2009-1-1 03:10
不能水 斑竹说要扣我分[jx04]
作者: lion-king    时间: 2009-4-17 11:03
好帖 要顶...................
作者: 123124561    时间: 2009-4-17 11:06
左手小指—手太阳小肠经—少泽剑。 特点:忽来忽去,变化精微。
作者: 瓦西亚    时间: 2009-4-17 11:24
顶下吧[jx29] [jx29]
作者: 純粨涩灬    时间: 2009-4-17 13:38

作者: 吞吞吐吐1    时间: 2009-4-17 14:17
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 【风云第一刀】    时间: 2009-4-17 23:04
婢,魏孺人媵也。嘉靖丁酉五月四日死,葬虚丘。事我而不卒,命也夫!
  婢初媵时,年十岁,垂双鬟,曳深绿布裳。一日,天寒,爇火煮荸荠熟,婢削之盈瓯;余入自外,取食之;婢持去,不与。魏孺人笑之。孺人每令婢倚几旁饭,即饭,目眶冉冉动。孺人又指予以为笑。
  回思是时,奄忽便已十年。吁,可悲也已!
作者: 疯狂中变态    时间: 2009-4-18 19:00
[jx29] [jx29] [jx29] 大顶!!!
作者: 爱、很简单    时间: 2009-4-28 05:30
顶下```[jx29] [jx29] [jx29]
作者: §※???※§    时间: 2009-4-28 12:07
[jx24] [jx24] 顶
作者: 陨铁123456    时间: 2009-5-29 00:48
顶个啊,顶啊,顶啊   点点  的
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-29 01:17
[jx15] 好吧,我坦白的说看见都是数据我就晕了。。。
作者: γ沙里????    时间: 2009-5-30 18:22
楼主辛苦了,顶一下。。。。
作者: 小楼落花    时间: 2011-10-8 11:59
呵呵,顶顶,
作者: 月影魔刀    时间: 2011-10-15 12:43
顶个,好贴啊
作者: jishurenyuan123    时间: 2011-12-16 13:16
这个肯定要顶你
作者: 侠義メ婲無悔    时间: 2011-12-30 12:53
没玩过弓,不知道
作者: ﹎耐心等待    时间: 2012-1-2 12:35
ls的 赶紧上图看你的属性啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1