剑侠情缘网络版贰

标题: 应广大玩家发布合石头的方法 [打印本页]

作者: 楚狂徒    时间: 2008-5-5 07:34
标题: 应广大玩家发布合石头的方法
这2天论坛上讨论的比较多的是某某大侠合出N多7级石头的故事,本人现在也来公布下自己的经验:
1.拿2个灵气不超过5的石头合,有人要问为什么是5。这是因为JS设计合成灵气值段是以5为划分的 一般是 31-35 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60  所以大家要合高等级灵气石头,可以先对应灵气表,找到自己要和的石头的灵气段,再找相同段灵气的2个任意石头合成,有几率合成你想要的 灵气表地址为 http://old.bbs.xoyo.com/list.php ... 22855681&page=1
2.一般的高等级石头灵气都很高,所以大家可以多逛地摊,多买些价钱便宜而灵气又高的石头 ,记住和的时候还是以不超过5灵气为最好。个人见解为灵气46以上的石头非常适合操作
3.如果你手上没有高灵石头。那也不要急,可以拿不同灵气段的石头合成赌运气,例如 你想合成51-55段的石头 那可以尝试用 45-50灵的石头一颗和一堆垃圾低灵石头 有几率会出51-55段的石头(这适合RP超高玩家操作)
4.相同属性相同段位灵石合成时必然是相同属性的,但是等级不一定不下降
5.这点是个人经验:先拿垃圾低灵石头合 如果连续合出高灵的7级石头2次以上,那恭喜你了,你可以拿46以上高灵石头试下你的手气了 (本段所谓的低灵垃圾指的是1-10以内的石头 和出的高灵高等级是指16以上的7级石头)
6.合60以上灵气石头请活动冲卡
7.没有配方的合成 一切皆有可能
本人初次写东西,写的不好望见谅 最后鄙视下某些忽悠群众的家伙
作者: 楚狂徒    时间: 2008-5-5 07:41
不好意思 链接失效
请用这个
作者: 芸芸的妹妹    时间: 2008-5-5 07:45
[jx27] [jx27] 谢谢
作者: 不雨无风    时间: 2008-5-5 08:54
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 后裔同志    时间: 2008-5-5 09:02
作者: 花落左岸    时间: 2008-5-5 09:05
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 妙妙乖孩子    时间: 2008-5-5 09:11
[jx27] 这才是好贴
强烈要求加精
作者: 都被取了    时间: 2008-5-5 09:13
[jx27] [jx27] [jx27]
作者: 7-5秋风舞落日    时间: 2008-5-5 09:30
楼主的这篇基本是正解
金山合石头的那段程序 我大致知道一些 毕竟同行 多少都给点面子

支持楼主 做人就该如此
作者: 四处逛逛    时间: 2008-5-5 10:10
.“拿2个灵气不超过5的石头合,有人要问为什么是5。这是因为JS设计合成灵气值段是以5为划分的 一般是 31-35 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60  所以大家要合高等级灵气石头,可以先对应灵气表,找到自己要和的石头的灵气段,再找相同段灵气的2个任意石头合成,有几率合成你想要的”

灵气不超过5是什么意思,是指单个石头的灵气尾数不超过5,还是两个石头灵气的尾数和不超过5?那你后面说的灵气46以上的石头好操作,这个46不是超过了5吗(尾数也过了呀)?还有,比如想合灵气7级的速度石头,灵气表显示是54-57的灵气,那要用什么灵气段的石头合才能出,属性和石头的位置是随意的吗?
作者: 风痕霜语    时间: 2008-5-5 19:18
顶下,楼主太厚道了
作者: 楚狂徒    时间: 2008-5-6 00:32
回10楼
“拿2个灵气不超过5的石头合,有人要问为什么是5。这是因为JS设计合成灵气值段是以5为划分的 一般是 31-35 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60  所以大家要合高等级灵气石头,可以先对应灵气表,找到自己要和的石头的灵气段,再找相同段灵气的2个任意石头合成,有几率合成你想要的”
这是说2个石头的灵气差不能超过5 而且最好在同一灵气段内
46灵气以上是指 46-50这段
如果想合成6级施展石头最好用56-60之间才好
作者: ★剑啸九天    时间: 2008-5-6 00:36
[jx27] 最完美的方法
作者: 鹤舞神州    时间: 2008-5-6 11:19
作者: 天微微凉    时间: 2008-5-27 00:03
运气真的很重要,之前我也合过承受减10,增加伤害130,内外攻防御增加,等等7级的石头,基本不要花太多钱
作者: Оo风筝o○    时间: 2008-5-27 00:06
[jx01] 我用那些负面回避的垃圾石头也合了个伤减半10的`
作者: 剑气无双111    时间: 2008-5-27 00:37
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: 夜尽天明·    时间: 2008-5-27 02:29
楼主  太厚道
比上回 那家伙 好多了 [jx27]
作者: 枪挑壹条线    时间: 2008-5-27 02:35
[jx24] 恩。便是如此。。。
作者: giggs1984    时间: 2008-5-27 02:36
人品决定一切啊!!!
作者: 冷之心心    时间: 2008-5-27 02:41
[jx27] 楼主厚道啊,此贴加精,顺便鄙视下有些人
作者: 流星の剑1-2    时间: 2008-5-27 02:45
[jx27] [jx27] LZ方法不错,我已经合出好石头了
作者: 标准庄客    时间: 2008-5-27 03:09
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

作者: 吹箫瘦忆剑笑痴    时间: 2008-5-27 05:48
加精。
作者: 楚狂徒    时间: 2008-5-27 07:36
希望对大家有点用[jx06] [jx06]
作者: *纤^纤*    时间: 2008-5-27 08:38
楼主很不错,不像那个叫心碎278的家伙那么不厚道。
好人是有好报的!谢谢楼主!
作者: 123456789+99    时间: 2008-5-27 08:49
我觉得有一点几率也非常高,就是看合成成本。
你拿两个石头,第一个放进去,成本是1金,然后试第二个,如果也是1金左右,那么再看下这两个石头是不是同一属性,最好不要同一属性,我试过很多次,同一属性合成后,反而降低石头品性。再看石头的阴阳性。(按理说是同性相吸,但很奇怪我试了N次,同性的反而合不出好东西,是不是几率有待大家研究)。成本差不多的石头合成更好属性的几率较高,不要加低成本的。(这里说成本似乎和灵气值也差不多,但我一般看合成成本判断石头优劣)
同时一大堆1-3级的石头加一个灵气较高点(30左右就可以)有比较高的几率合成7级灵气20以下的石头。我合成过4个了,都是打杀手得来的垃圾石头。
作者: 哈哈笑笑001    时间: 2008-5-27 08:53
[jx01] [jx01] 总算知道怎么合出高级灵石了
作者: 牵牵小手    时间: 2008-5-27 09:18
请教下那个灵气表怎么用啊?
作者: *纤^纤*    时间: 2008-5-27 09:19
[jx29] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: *纤^纤*    时间: 2008-5-27 09:24
如果石头不多,也可以拿个高灵气和一个低灵气的石头放上去,再看各灵气段的百分比,再适当的加些石头。

不过总的说来,这种合石头也要看运气的!
作者: *纤^纤*    时间: 2008-5-27 10:04
好贴要顶![jx01] [jx01] [jx01]
作者: 牵牵小手    时间: 2008-5-27 10:12
纤纤那头像是你本人不?好漂亮啊[jx27] [jx25] [jx06] [jx24] [jx08]
作者: 凌小鱼    时间: 2008-5-27 10:19
~厉害[jx09]
作者: 我日小望子    时间: 2008-5-27 10:23
我还有更高明的一招,就是按楼主的同灵气段的3个或4个一起上,你回发现有更神气的东西出现,46-50的3个经常出50-56的好东东[jx06] 虽然贵了点[jx24]
作者: *纤^纤*    时间: 2008-5-27 11:06
现在高灵气的石头好难找啊!
作者: 武林※盟主    时间: 2008-5-27 11:31
合起劳民伤财的,不喜欢[jx10]
作者: 楚狂徒    时间: 2008-5-27 17:42
时间最好在14:30和19:30[jx06] [jx06]
作者: cguge    时间: 2008-5-27 17:46
标题: 123456789
[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
作者: _戰亂メ楓兒    时间: 2008-5-27 17:51
[jx17] [jx17] ..........
作者: ﹎无敌╰→尛汤圆    时间: 2008-5-27 17:56
作者: 心醉琴声    时间: 2008-5-27 18:03
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 不错  看金山什么时候封你的号
这明显不让金山赚钱咯
作者: 382915735    时间: 2008-8-26 14:14
[jx27] 一会合石头玩
作者: *纤^纤*    时间: 2008-8-26 14:26
沉了那么久的帖子,又浮出水面了。
作者: SWDSRT    时间: 2008-8-26 14:43
这几天合石头钱花野了,然而让我更郁闷的是,浪费了好多7级石头,没合出一个好的,反而用垃圾的2,3级石头弄出好多7级的加防御的,看来我该去给周善人送送礼去了[jx17]
作者: 小ぁ丫头    时间: 2008-8-26 15:40
[jx17] [jx17] [jx17]
作者: *纤^纤*    时间: 2008-8-26 15:56
哇!版主英明,终于让此帖成精了。
哈哈,公道自在人心啊!
作者: 楚狂徒    时间: 2008-8-26 17:29
N年前的贴成精华了???[jx30] [jx30]
作者: 猪猪色    时间: 2008-8-26 17:39
[jx28] [jx28]
作者: long445    时间: 2008-8-26 18:53
顶下被
快200分了哦~~~~
作者: wudi金刚    时间: 2008-8-26 19:42
标题: hehe
合石头,不是拿一个7级配方和5个6级石头吗??你们说的是什么啊???????麻烦指点下!!
作者: wudi金刚    时间: 2008-8-26 19:49
标题: 呵呵
是收费区,还是免费区的啊!!!我怎么一点也看不懂!!!!!!!!!!!!!
作者: *纤^纤*    时间: 2008-8-27 08:20
楼主你发现没,你的帖子出来,那个某人帖子早报上也跟着出来了!这是巧合吗?
作者: 佳儿づ若梦    时间: 2008-8-27 08:27
[jx27] 好贴要顶的
作者: 心碎278    时间: 2008-8-27 10:42
我发的关于7级石头的帖子你可以看看帖子发布的日子是谁先发谁后发,对于居心不良的人我只能和他说,做人要厚道.
假若我的帖子垃圾你何必来我这里要PM和在我帖子里面留你的帖子的连接呢,群众的眼睛是雪亮的,不是你一个人说算的,还是那句话,做人要厚道
作者: 镁合金    时间: 2008-8-27 10:54
[jx30] [jx27] [jx27] 不错、不错,合成东西都是程序员事先设置好的,希望大家能够破解!
作者: 心碎278    时间: 2008-8-27 10:57
原帖由 镁合金 于 2008-8-27 10:54 发表
[jx30] [jx27] [jx27] 不错、不错,合成东西都是程序员事先设置好的,希望大家能够破解!

你们也不好好想想,金山一向是怎么做的,要是真的在帖子上正常说出石头的方法,你说金山会不会修改呢.白痴也知道是怎么回事
作者: gamelife35    时间: 2008-8-27 11:03
原帖由 心碎278 于 2008-8-27 10:57 发表

你们也不好好想想,金山一向是怎么做的,要是真的在帖子上正常说出石头的方法,你说金山会不会修改呢.白痴也知道是怎么回事

那你能不能消息告诉我[jx13]
作者: 飞流铁党    时间: 2008-8-27 11:17
按照各种不同的方法我都进行了大量的测试,实践结果,统统无效。
劳民伤财
劳民伤财
劳民伤财
继续收石头去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一年又一年哎    时间: 2008-8-27 11:26
[jx01] [jx01]
作者: gamelife35    时间: 2008-8-27 11:53
试不出来啊[jx04]
作者: 来自左边的风    时间: 2008-8-27 12:24
[jx02] [jx02]
作者: 2-1收号    时间: 2008-8-27 12:29
[jx13] 就看看 虽然很久前就知道 但是一直由于自己表达能力的苍白可能是自己懒一直米写的这么详细 还是谢谢LZZZZZZZZZZZZZZ
作者: 小虾米~    时间: 2008-8-27 12:58
[jx27] 太复杂了
偶IQ低 看不懂
作者: 宇宙小兔    时间: 2008-8-27 13:57
[jx25] [jx25] LZ真是个厚道人 谢谢你啦 比上次发帖装X那个好多了
作者: 苍ㄨ天之命    时间: 2008-8-27 14:18
虽然方法我很早就会用了,不过靠运气的成率还是很高的,好属性的东西都是高灵气段的,高灵气段的石头又非常贵,我试过收经验3%的石头合,灵气最高的石头,也合不出好东西,可能运气不够吧![jx12] ,成本太高,现在石头又便宜,已经没有什么实用价值了
作者: 飞流铁党    时间: 2008-8-27 15:59
不要试了,我都浪费200多个石头和上千J了,结果只合出三个六级的垃圾石头,7级的一个不见。郁闷之下,把其中的两个六级合成了一个2级的垃圾。
作者: ??我的名字呢?    时间: 2008-8-27 17:23
[jx17] [jx17] [jx17] 不是级数高合的石头级数就高吧,楼上哪位···应该是高灵气和高灵气的合才可以出高灵气的好石头吧[jx27] [jx27]
作者: 瘋.巔    时间: 2008-8-27 17:27
[jx08] [jx08] [jx08] 太好了 ```我去研究一下
作者: 极度¢帅气    时间: 2008-8-27 17:33
[jx02] [jx02] 很强
作者: 镁合金    时间: 2008-8-27 17:33
我觉得楼主说的和石头灵气不要超过5好像是忽悠人的啊,个人认为,石头灵气的差别越大能和出好石头的几率越大,今天中午我拿20几灵气的和6左右灵气的和基本都能和出5级以上的,今天拿20几个垃圾石头,40多金和了3个7级石头,都是那么和的,不过属性全是外功防御、内功防御增加的垃圾!
作者: 飞流铁党    时间: 2008-9-1 14:07
LZ的方法实践证明没有价值。
我也是随便合反而出高等级高属性的石头了。
作者: 神铖向前    时间: 2008-9-1 14:22
[jx03] 去试验下。
作者: 天如雲    时间: 2008-11-29 08:18
楼主的这篇基本是正解
金山合石头的那段程序 我大致知道一些 毕竟同行 多少都给点面子

支持楼主 做人就该如此
作者: 封ID封得了人心    时间: 2008-11-29 08:51
原帖由 最爱猪猪 于 2008-11-29 08:18 发表
楼主的这篇基本是正解

支持楼主 做人就该如此

[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
作者: ︶ㄣ梁丸℡    时间: 2008-11-29 11:29
顶,我顶,我狂顶,往死理顶……[jx27]
作者: 一年又一年哎    时间: 2008-11-29 15:00
[jx27] [jx27]
作者: 今生所愿    时间: 2008-12-17 14:34
冲钱肯定和运气沾关系了....不过确实很好的
作者: 今生所愿    时间: 2008-12-17 14:37
重启肯定和运气有关系吧...
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2008-12-17 15:00
[jx17] [jx15] 有用嘛,现在石头不值钱,何必嘛
作者: liudl    时间: 2008-12-17 15:45
顶.............[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] ,晚上回去试试
作者: 昕岚    时间: 2008-12-17 18:23
[jx27] 不顶对不起作者
作者: 开心~!    时间: 2008-12-18 10:14
标题: 不错`````````````
我得试试[jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 情有~独钟    时间: 2008-12-18 10:41
[jx08] [jx08] [jx08]
作者: liudl    时间: 2008-12-18 12:47
我昨晚合了几个石头,现在高灵的合完了,我想问下,低灵的能不能合成7级石头啊
作者: 网络延迟0的问题    时间: 2009-1-9 02:04
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: lion-king    时间: 2009-4-19 10:46
石头没合过  很麻烦  不如直接买
作者: 123124561    时间: 2009-4-19 12:57
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~
作者: 拿着鸡毛令箭垃圾    时间: 2009-4-19 13:55
这才是好贴
强烈要求加精[jx29]
作者: 拿着鸡毛令箭垃圾    时间: 2009-4-19 13:56
楼主的这篇基本是正解

支持楼主 做人就该如此
作者: 註角灬    时间: 2009-4-19 15:00
[jx17] 不知所云。。

乱七八糟。。越说俺越糊涂了
作者: 双色麝香    时间: 2009-4-20 00:19
[jx24] 围观无罪
作者: 壹個人靜靜の走開    时间: 2009-4-20 12:00
[jx02] [jx02] [jx02] [jx02] 来混积分
作者: fkjs2010    时间: 2009-4-20 12:11
作者: 大侠寒寒    时间: 2009-5-12 14:44
我那的网吧没装剑2,倒是有传奇私服客户端
作者: 沧之涛    时间: 2009-11-10 12:38
才发现 还要这个
作者: 阴影中的乌鸦    时间: 2009-11-13 20:31
作者: 湘南老狗    时间: 2009-11-14 20:48
[jx15]  谁挖坟
作者: ゞ寻你    时间: 2009-11-14 22:50
[jx15] 真老的帖子啊
作者: 朝天阙之血手    时间: 2009-11-15 11:04

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1