剑侠情缘网络版贰

标题: 镇派密集总修为数级大人参果数计算 [打印本页]

作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:18
标题: 镇派密集总修为数级大人参果数计算
11-15级,小级200,大级2000
不吃修为:(200*9+2000)*5=19000
大级吃修为:(200*9+2000*2)*5=29000
没时间看着修的,连小级也吃:(200*9+2000)*5*2=38000

16-18级,小级300,大级3000
不吃修为:(300*9+3000)*3=17100
大级吃修为:(300*9+3000*2)*3=26100
没时间看着修的,连小级也吃:(300*9+3000)*3*2=34200

19-20级,小级400,大级4000
不吃修为:(400*9+4000)*2=15200
大级吃修为:(400*9+4000*2)*2=23200
没时间看着修的,连小级也吃:(400*9+4000)*2*2=30400

总计:
不吃修为:51300 = 52个修真 = 26碎银
大级吃修为:78300 = 79个修真 = 40碎银
没时间看着修的,连小级也吃:102600 = 103个修真 = 52碎银

吃大人参果,大概1秒多长1点,假设为1.25秒,则:
51300*1.25/3600=18小时=5个大人参果
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:20
我买了20个人参果果~~`

我决定看着他修`~反正我米事`~!!
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:21
看着修的话,大级吃修为即可
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:22
那小级是不是他要多少修为就投多少修为啊??

大级投多少修为咧??一倍
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-22 09:23
厉害
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:24
小级200就投200,升了重新投
大级2000投6000,3000投9000,后面的4000,因为投不了12000,所以有诀窍
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:24
快教下我,我估计我中午就可以开始修了,现在9。63了~~!!
作者: 幻蓝冰风    时间: 2007-8-22 09:25
....
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:26
如果你最高有9000修为,就比较好办
先头3500左右,修到3500
然后再把修为吃修真到9000,全部投进去即可总之,它到3999的时候,你的修为一定要高于8001
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:28
那我在师门里去修`!1
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2007-8-22 09:28
复杂 。
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:29
不是要到师门里,是你一定要投入那么多,
你到3999,可以投入8002
你到3500,可以投入8501
你到3000,可以投入9001
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:31
我不太明白咧~~
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:32
这样说个死的,你到3500,起来吃修真,吃到9000,全部投进去,就可以
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:33
那个到3999是指的什么啊??
作者: 深空    时间: 2007-8-22 09:34
没指什么,看不懂我也没办法解释,就按照我后面说的做就很保险了
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 09:37
晕,那我派个人来看,然后再来教我好了`~!!

前面的我还是明白的`!!
作者: 梦之回廊    时间: 2007-8-22 09:48
原帖由 凌苍苍 于 2007-8-22 09:20 发表
我买了20个人参果果~~`

我决定看着他修`~反正我米事`~!!

作者: 神の意志    时间: 2007-8-22 09:58
基本明白了,楼主辛苦了~
作者: 大胡子也柔情    时间: 2007-8-22 10:05
哪有那么复杂 镇派不掉层 吃满了9000修 修完再吃满再修 我中间随时随地打断 还是满20了 反正关键就1点 礼拜4维护前 修好就放心了
具体开销是1大2小
我是吃了6个还是7个大人参果
不用动脑筋 安心修就行

作者: ‖情已逝‖    时间: 2007-8-22 10:22
原帖由 砖富五车 于 2007-8-22 10:05 发表
哪有那么复杂 镇派不掉层 吃满了9000修 修完再吃满再修 我中间随时随地打断 还是满20了 反正关键就1点 礼拜4维护前 修好就放心了
具体开销是1大2小
我是吃了6个还是7个大人参果
不用动脑 ...

[jx09]这是什么理论
作者: 深空    时间: 2007-8-22 10:29
听他胡说,等掉层了再来哭吧
作者: 风起云落    时间: 2007-8-22 10:29
路过,看看
作者: 风云星期八    时间: 2007-8-22 11:01
看着修 小级也吃修为的MM?
作者: 深空    时间: 2007-8-22 11:57
强烈要求加亮加精
作者: 媞媞    时间: 2007-8-22 12:04
请问10级开始到满级一共要修几个小时。一口气修完的话。
作者: 无绳之木    时间: 2007-8-22 12:17
嗯,我就是最后那种,10.26W
作者: 无绳之木    时间: 2007-8-22 12:18
原帖由 雾清舞 于 2007-8-22 12:04 发表
请问10级开始到满级一共要修几个小时。一口气修完的话。

18小时
作者: 大胡子也柔情    时间: 2007-8-22 12:19
原帖由 深空 于 2007-8-22 10:29 发表
听他胡说,等掉层了再来哭吧

什么胡说 你现在已经修满的 给我找个 掉层的出来 个个都是20层的
作者: 无绳之木    时间: 2007-8-22 12:22
放心,充值活动结束前都是100%不掉层
作者: 幽月百合    时间: 2007-8-22 12:30
用了80修真和4个果子
作者: 媞媞    时间: 2007-8-22 13:12
[jx10]现在才开始修。。。。

去师门里面托管修吃大人参果。。。会不会比较快?

18个小时已经来不及了。。。
作者: 寶貝冰凍娃娃    时间: 2007-8-22 14:21
UP!!可行吗?这个办法。。不是说怎么都不会掉层嘛现在
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-22 19:47
顶上去,我好找`~~!!
作者: 媞媞    时间: 2007-8-22 23:48
[jx05]还有灭有跟我一样通宵修书的筒子们。。
作者: 圣剑之剑    时间: 2007-8-22 23:56
大果子以前充票送了好多了,全部吃了300个小时
.........................
现在还有50多个```
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-23 00:02
50在修49级~~~通宵修`~~~~~!!
作者: 漂泊的雨    时间: 2007-8-23 00:14
[jx28]吃修为就不掉层,这是什么理论,该掉的你再怎么投它还是会掉,目前的镇派就是不掉层的
作者: 深色记忆    时间: 2007-8-23 00:26
原帖由 漂泊的雨 于 2007-8-23 00:14 发表
[jx28]吃修为就不掉层,这是什么理论,该掉的你再怎么投它还是会掉,目前的镇派就是不掉层的

这话我爱听
我他吗了个B修凌波时
用了各种办法
修了5本最高的才8成
这把又他吗的出镇派
我就坐着修
断了就骂
爱谁谁
作者: 媞媞    时间: 2007-8-23 00:42
原帖由 凌苍苍 于 2007-8-23 00:02 发表
50在修49级~~~通宵修`~~~~~!!

[jx05]我现在69--70了。。还有1000。

眼睛已经是[jx28]这样了。。

不过发现一个问题,修着修着老是会停着不动,也不站起来,修为还有,就是进度那里不动了。。

唉。。。[jx28]
作者: 【丑】整容失败    时间: 2007-8-23 01:06
好帖
作者: 舞月¢香草儿    时间: 2007-8-23 03:06
还好以前冲票送的大人参...
作者: 2546135    时间: 2007-8-23 03:09
..修镇派和0波都有同一样的情况   就是你当前投入的修为在需要升级大层的时候  如果修为不够   那么他就会停止不修...只有等你重新投入修为才行
作者: 媞媞    时间: 2007-8-23 07:10
[jx05]

98级了。。。。。[jx05]慢点维护啊。。。

神啊。。。请再给我一点时间。。[jx04]
作者: 媞媞    时间: 2007-8-23 07:16
[jx05]维护了。。神灭有听到我的祈祷。马上98[jx04][jx04]
作者: 料峭春寒    时间: 2007-8-23 07:19
老实说,没怎么看懂
作者: 凌苍苍    时间: 2007-8-24 19:33
顶上去`~~我好查~~!
作者: 深空    时间: 2007-8-24 22:24
顶,哈哈
作者: £似水流云£    时间: 2008-1-25 01:10
很好很精细[jx22] [jx22] [jx22]
作者: 上海拧啊我是    时间: 2008-2-18 20:11
?意思是 现在修镇派 就会掉层??
作者: SWDSRT    时间: 2008-6-26 08:08
标题: 顶下,细心人佩服
[jx06] [jx06] [jx06] [jx24]
作者: ωǒ恨★∮→    时间: 2008-6-29 01:20
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相亲相见知何日,此时此夜难为情;
入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相亲相见知何日,此时此夜难为情;
入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当
作者: 假面破面    时间: 2008-9-23 09:45
镇派本来就不掉成,每天太虚或者师们任务把修为混够,下的时候托管修起一切OK[jx29]
作者: ★黯然★    时间: 2008-9-23 09:55
[jx27] [jx27] 金山卖修真也赚了很多
作者: sxflsq    时间: 2008-11-10 01:40
[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: 夜、哭泣    时间: 2008-11-10 01:52
这个吃休为.不固定的吧?
作者: 爱上≮冰咖啡≯    时间: 2009-3-29 19:37
上联:孝敬大爷,看谁欺你,超攻击须弥一掌拍死
下联:惹毛老子,管你是谁,大范围无影几脚踹翻
横批:神挡杀神佛挡杀佛
作者: 吴云风    时间: 2009-6-8 20:34
很多。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1