剑侠情缘网络版贰

标题: 紫光阁新手教程以及通关攻略(发表完毕) [打印本页]

作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 12:53
标题: 紫光阁新手教程以及通关攻略(发表完毕)
看到紫光开了以后,很多帮会都摸不到门道.
我简单说一下吧.
有不同意见的请跟帖子说明
拒绝骂人.

新手教程:
1.紫光的流程
紫光可以有帮会的帮主 副帮主 长老去申请场地
次数没有限制,通关了可以保存进度.
周日晚上12点刷新进度.

估计有的人没搞懂,通俗的说就是:
一个帮会一星期只能通关一次
过关了可以保存进度
闯关次数不限制
刷新以后通关从第一关重新开始

2.紫光的条件
入帮够7日的75级玩家都可以进去
内外堂一共可以进60个人
其中内堂只能进16个人 每个流派最多三个人
激活BOSS以后,内堂少于8个人失败.
小知识:内堂玩家死了的话就躺地上 不要出去
          一但你出去了, 外堂进内堂2分钟才可以进一个人.
          当出现人数不够或外堂的进不去内堂的时候
          里边的人可以全部出去 重新进.

3.闯关前的准备
7大门派都要准备人手了,再垃圾的职业进去也有你的作用的.
冷门职业的预计很吃香的,想混紫光的帮会要注意多收点冷门职业了.
闯关前最好帮里分配好人手:
特别是进内堂的人以及外堂的替补人员.
帮会通关的话 内堂外堂都是一样的积分.因此进内堂的人选不要抢.
宝箱一般都给的是换装备的材料.
进内堂的人最好会镇派,没有也成  有了更好.

4。特别注意
有几个职业要特别注意的几点:
1.佛MM(1-6关)
最关键通关人物,其实佛在紫光一直是最关键的人物,其中4关是最突出的
佛的书里一定要贴不灭  群疗  战意 战气
简单的说佛的作用就在于
随时保持队伍里的人身上带的不灭诀要 群疗诀要的属性
紫光里边是PK模式  3分钟就一个红 一个黄 一个99
佛MM的不灭 群疗需要经常加着点
2.TM(2-5关)
抛天罗网BOSS的时候  需要勤快点
不要省买机关的那点小钱 最好大圈小圈配合用
总之需要你网的时候  你不要让BOSS和小怪跑出来
3.琴MM(2关)
2关的BOSS会复活3次 复活就刷禁卫兵
这小东西很BT 需要马上消灭
浓缩的都是精华呀.[jx11]
琴MM要注意了 BOSS快死的时候上去迷心
需要掌握好时机.
4.蛊师(1关  4关)
蛊师加的妖蛊可以抵御血蛊
4关的负面状态 蛊的妖应该也是可以抗的
5.道家(1-6)
某几关无我就不用开了
浪费蓝[jx21]

补充一点小知识:
峨嵋佛家诀要
观音诀      防御辅助   对阴属性的伤害提高x=30%  
峨嵋佛意   攻击辅助   延长所有正面辅助持续时间x=30%  
玉女剑法   内功攻击   x=25%概率击退目标  
渡元诀    防御辅助   持续时间缩短x=50%,并效果提高y=50%  
佛光普照   防御辅助   使范围内所有单位全部能力点增加x=20  
莲华心经   攻击辅助   增加目标在使用武功时的内外功x=10%防御  
清音梵唱   攻击辅助   使用间隔缩短15s  
流水诀    防御辅助   增加完全闪避x=10%  
普济众生   防御辅助   使目标240s内每半秒恢复生命0.5%  
不灭心法   防御辅助   使目标在3分钟受到致死攻击时,有数次机会不死亡而剩下1点生命x=5  
佛光战气   攻击辅助   使目标在10分钟内,打坐生命回复增加x=8000  
佛音战意   攻击辅助   使目标在10分钟内,打坐内力回复增加x=300  
大慈大悲咒  防御辅助   间隔时间缩短10s,招1触发几率提高x=25%

作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 12:53
通关攻略:
1关:BOSS璃烟
1关很容易 蛊的妖抗血蛊的
璃府女将 很容易杀
注意:影子护卫
这个东西几乎每关都有
进内堂的人
自己杀自己门派的影子
不要杀错了
杀错了一个变2个 2个变4个
够一定数量就失败了.

2关:BOSS伯乔(嫁衣神功呀)
BOSS会复活3次的 每次复活都刷新禁卫兵
不要小看他 刷出来需要马上消灭.
重点:琴MM
等BOSS快死的时候 琴MM上去迷心吧
其余的人火速消灭禁卫兵
影子护卫同上.

3关:BOSS风杨 云垂
2大绝招 左右开弓 斗转星移
2BOSS距离大于30 会发招左右开弓 全体掉50%血
2BOSS距离大于10 会发招斗转星移  全体掉5%血 20秒
特殊小怪:4大贱人  无耻 下流 无赖  流氓(名字可能有点错误[jx24])
杀死一个10秒钟必须杀死另外三个  否则分裂重生
这次是4个变8个   分裂到30个闯关失败.
3关的通关方法如下:
刷出来2个BOSS都引到角落去
TM速度天罗网住  天罗要用好
等几分钟会在BOSS身边刷4大贱人
速度消灭他们 如果你们帮会超强
建议杀死他们的时间不要超过10秒[jx29]
不行的话 就把贱人和BOSS全网在一起杀
在贱人分裂到30个以前消灭BOSS
注意:2个BOSS的死亡时间同样不可以超过10秒
要不死的那个会无限复活的

4关:BOSS地玄
绝招 雷霆一击  BOSS每掉10%血发动一次
就是负面状态定身很长一段时间.
4关里边有很多机关的  是按照左右顺序轮流发动的
基本全是负面状态比如晕人等等的
4关其实很简单 就是负面状态多
这就决定了清影子的人一定要速度点
很多人说4关不好过,重点说一下吧
里边的陷阱:很多人怕里边的死亡烟花,
                  佛MM的不灭诀要是3分钟内保持X次死亡剩一滴血
                             群疗诀要是XXX秒每半秒回血0.5%
                             战意 战气是打坐10秒回血XXXX 回蓝XXX
                   都看到了吧,完全没必要害怕的,中了死亡烟花,
                   有药的就吃个,没有药的人 只要身边没有小怪就原地打坐
                   10秒回XXXX血 XXX蓝,
BOSS:  掉血10%发一个招,这个要注意了,最好是打BOSS的人快打到10%的时候
            在帮里喊一下, 打影子的人 好有个心理准备,雷霆一击就是全屏幕负面。
            基本是定身吧   有时候会出现全屏幕晕 乱等等的
            不需要很多人打BOSS的  找几个就可以拉,关键怀是清影子
通关总结:
不是很难,关键是前期的准备工作要做好,
最好找一个懂各个职业的人去指挥, 见过很多帮主 连佛MM的诀要都不懂
进去不是找死的嘛。
4关多少也有点运气成分在内的。
佛MM勤快点,不灭 群疗经常加  应该可以过关的。
除非你们帮的人RP太差,否则多试几次 应该可以过关的。

小窍门:其实4关的陷阱是有发动规律的,
            官方的解释是左右轮流发动
            具体的自己去实践,说的再多有的人怀是不明白。
            道士嘛  进去自己看着办吧, 无我开不开都那样
            省蓝的可以不开。

5关:BOSS截衡兽
这BOSS皮厚 血多 回血快
[jx21]不要指望你能打死它  偶们曾经打了它半个小时血都没见少
唯一的通关方法是:利用5关里边的机关炸它  炸一次5%的血
这又用到TM了
其他的人引BOSS到机关身边 TM速度网
其他人杀机关炸就可以了
5关中间会刷很多的小恶犬
别看它个头大 其实很垃圾的 没事情干的人 专业清它们.

6关:上古火麒麟 火羽   流光
火羽:20秒生命回复1%
流光:20秒生命降低1%
绝招:移花接木 一定时间火羽把6%的血转移给流光
       阴差阳错  2BOSS血量出现差别的时候 会给玩家造成持续伤害  差别越大 伤害越大
通关方法:
2个BOSS一个绿的一个红的   分别是外功和内功的
建议2个BOSS引一起  外功系的杀外功麒麟  内功系的杀内功麒麟
控制血量无非是让2个BOSS的血保持大致一致。最大误差不要超过6%。
由于移花接木这个会转移血的技能,
就需要注意移花接木的时间了,
快到出现移花接木的时候,适当的让火羽的血多一点
具体的2%-4%为佳吧  差的太多就是狂掉血
火羽就是那个红的麒麟。
意思就是说:当出现移花接木以后,2个BOSS的血差距仍然要保持在6%以下
当然了  如果你们控制的好 差距当然是越小越好拉。
举个例子吧:   在出现移花接木前       移花接木出现后
     火羽                  55%                       49%
     流光                  50%                       56%               
上边说的数据都是理想化状态,实际是不可能出现的。
对付移花接木的办法就是:
     看好在快要出现移花接木的时候,停下来不要打火羽了,
     这时候需要全力狠打流光,就是那个绿麒麟。
     负责清影子的人也需要注意了,看到快出移花接木的时候,
      如果没有自己门派的影子,就去地图中间帮忙打绿麒麟。
      当然,在出现移花接木以后,一定是那个绿的麒麟的血多,怀是死劲打它
      一直打到它和那个红麒麟血差不多,然后红的绿的一起打
      保持血量大致一致。
      如果再出现移花接木的话, 请重复以上步骤。

简单的说:     
在快要出现移花接木的时候,让红麒麟的血稍微多一点
然后集中火力打那个绿麒麟   红的要停下来
一直打到出现移花接木以后,2个麒麟的血保持差不多一致为止。

注:其实杀影子是个关键
杀影子的人需要多卖点力气了
[jx19]我怀是那句话:会玩的人 紫光很简单
                            不懂的人 死活过不去

最后祝愿大家都早日搞到紫光装备,500积分装备适合穷人  呵呵
通关给的材料是换紫光装备的关键
好东西啊[jx27]

作者: f.u.c.k    时间: 2007-8-17 12:54
好的,我等着
作者: 七杀动山河    时间: 2007-8-17 12:58
顶个 混水
作者: 傲世魂    时间: 2007-8-17 13:04
药效时间过了才能补
作者: 落落℃    时间: 2007-8-17 13:34
[jx23]好帖一定要顶
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 13:36
心酸的自己给自己顶
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:37
作者: 跛子    时间: 2007-8-17 13:38
分换什么装备最值得!
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 13:38
[jx20][jx20]可以加精  显然大家对这米啥兴趣
作者: ::天王::    时间: 2007-8-17 13:39
注意看小地图的影子刷新时间

尤其是第二关,伯桥死的时候别和影子时间刷到一起了,那个近卫军太变态......

最好先杀死影子再杀伯桥...
作者: 神の意志    时间: 2007-8-17 13:40
看着比藏剑难打多了,这么好的技术文章不给的精华么?
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 13:41
[jx12]龙儿再把版面修饰下
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:44
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 13:45
原帖由 哈达哈啊.. 于 2007-8-17 13:44 发表

当然... 那影子怪兽啊 WD始祖啊[jx12]

[jx12][jx12][jx12]不难 那装备那么容易搞啊
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 13:46
原帖由 哈达哈啊.. 于 2007-8-17 13:44 发表

当然... 那影子怪兽啊 WD始祖啊[jx12]

[jx15]
好象是三清呀
作者: 神の意志    时间: 2007-8-17 13:46
[jx15]这么好的文章我打算转载到我的博客上~
作者: 神末裔缘缘    时间: 2007-8-17 13:47
好东西

我转到我们区的;论坛去
作者: べ√傷心寳寳    时间: 2007-8-17 13:47
LZ辛苦了````是该加精华类!!!
不过药效问题还是会阻止着帮会前进的脚步的!!
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:48
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 13:49
[jx19]貌似现在大家对这些都不怎么感兴趣了
作者: 路人甲有人用吗    时间: 2007-8-17 13:51
500积分的装备是什么属性啊
作者: 如风笑羽    时间: 2007-8-17 13:51
说说紫光里掉落东西的情况嘛,特别是兑换装备要的那几样
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:52
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:53
作者: ::天王::    时间: 2007-8-17 13:54
我 日 500积分的那个别换 垃圾装备

跟CJ的属性差不多...
作者: 如风笑羽    时间: 2007-8-17 13:54
原来是箱子,那么必须要过了关才有积分的吗?还是说进去了失败了也行
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 13:54
原帖由 べ√傷心寳寳 于 2007-8-17 13:47 发表
LZ辛苦了````是该加精华类!!!
不过药效问题还是会阻止着帮会前进的脚步的!!

[jx17]
佛MM的作用就体验出来了
群疗诀要和不灭诀要是好东西
水平好点的佛
完全可以保证16个人的血和状态
作者: 萧白衣    时间: 2007-8-17 13:55
原帖由 落落℃ 于 2007-8-17 13:34 发表
[jx23]好帖一定要顶

作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 13:56
作者: 如风笑羽    时间: 2007-8-17 13:56
原帖由 龙Ж仙儿 于 2007-8-17 13:54 发表

[jx17]
佛MM的作用就体验出来了
群疗诀要和不灭诀要是好东西
水平好点的佛
完全可以保证16个人的血和状态

对付1关的血蛊很头痛那。我中了不一会就死了...蛊师又找不到
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 13:56
[jx20][jx20][jx20]
作者: 封ID封不了天理    时间: 2007-8-17 13:57
作者: べ√傷心寳寳    时间: 2007-8-17 13:58
哈哈``反正我不去``我一个人一个帮,里面还有十几个我的小号!!!
游戏都到这份上了,给改的乱七八糟的,一点玩的心情都没了.过完暑假就努力上学,不打算玩了
作者: ::天王::    时间: 2007-8-17 13:58
原帖由 封ID封不了天理 于 2007-8-17 13:57 发表
掌仍然没用?

[jx08]进去杀个影子 学了镇派吼个BOSS啥的...还不错
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 13:58
原帖由 封ID封不了天理 于 2007-8-17 13:57 发表
掌仍然没用?

进去清丐帮的影子
会镇派的进去用处很大
作者: 我不忍天下乱    时间: 2007-8-17 14:00
哇塞!顶啊!
能不能具体说下,每个职业都做什么啊
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:04
原帖由 我不忍天下乱 于 2007-8-17 14:00 发表
哇塞!顶啊!
能不能具体说下,每个职业都做什么啊

几个有特殊作用的职业
前边我都说了
其余的都是杀自己门派的影子护卫
               杀BOSS
作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 14:06
作者: 只是.空白    时间: 2007-8-17 14:06
UPUP
作者: 九剑妖魂    时间: 2007-8-17 14:13
药效很烦啊......
作者: 我不忍天下乱    时间: 2007-8-17 14:14
真不错,没事就看看学一学
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:14
原帖由 只是.空白 于 2007-8-17 14:06 发表
UPUP

作者: 蜡筆大生    时间: 2007-8-17 14:15
没棍子的地方。。
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:16
[jx19][jx19][jx19]
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:18
原帖由 蜡筆大生 于 2007-8-17 14:15 发表
没棍子的地方。。

清丐帮的影子
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:19
原帖由 474893115 于 2007-8-17 14:16 发表
[jx19][jx19][jx19]

[jx09]
你都是这个表情吗?
怀是专业灌水的[jx20]
作者: 六月的圣诞    时间: 2007-8-17 14:20
写的不错   过6关奖励是什么?
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:21
原帖由 龙Ж仙儿 于 2007-8-17 14:19 发表

[jx09]
你都是这个表情吗?
怀是专业灌水的[jx20]

[jx19][jx19][jx19]这表情是郁闷的意思
作者: 叶子抓抓    时间: 2007-8-17 14:21
人难组~~~``
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:21
原帖由 六月的圣诞 于 2007-8-17 14:20 发表
写的不错   过6关奖励是什么?

积分 经验  宝箱
宝箱里边是换装备必须的材料
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:22
龙儿现在还在TF?
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:23
送啊送 偶都送了几把剑了 真无聊 根本没事干
作者: ♂遗失的记忆♀    时间: 2007-8-17 14:25
..
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:25
原帖由 474893115 于 2007-8-17 14:22 发表
龙儿现在还在TF?

目前在100区混
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:26
[jx19][jx19][jx19][jx19]
作者: 六月的圣诞    时间: 2007-8-17 14:26

作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:27
等下去睡下 没精神...
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 14:34
原帖由 474893115 于 2007-8-17 14:27 发表

天气炎热MM注意事项:
不要穿低领,更不要低胸,除非你能确定你有2米或以上。
不要没事就身体倾斜20度,除非你确定你的BAR 够贴身。
强烈建议穿群装不要骑单车,电瓶车, 摩托车, 除非你确定你里面还有长裤。
这样GG们就不会荷尔蒙分泌异常,产生胡思乱想,失眠,流口水等病症
作者: 第七许愿星    时间: 2007-8-17 14:35
原帖由 474893115 于 2007-8-17 14:27 发表

[jx23]别走我开号和你PK
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:36
原帖由 龙Ж仙儿 于 2007-8-17 14:34 发表

天气炎热MM注意事项:
不要穿低领,更不要低胸,除非你能确定你有2米或以上。
不要没事就身体倾斜20度,除非你确定你的BAR 够贴身。
强烈建议穿群装不要骑单车,电瓶车, 摩托车, 除非你确定你里面还有长裤 ...

龙儿也要多注意哈
作者: 六月的圣诞    时间: 2007-8-17 14:37
男人............
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:38
我知道你不是
作者: 第七许愿星    时间: 2007-8-17 14:38
[jx11]...哎
作者: 六月的圣诞    时间: 2007-8-17 14:39
原帖由 訫√藍 于 2007-8-17 14:38 发表
[jx11]...哎

[jx17]最近很佩服你的速度
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 14:39
都是要离开滴
作者: 第七许愿星    时间: 2007-8-17 14:41
原帖由 六月的圣诞 于 2007-8-17 14:39 发表

[jx17]最近很佩服你的速度

[jx20].....1.2.3.4.5.6.7
作者: 九剑妖魂    时间: 2007-8-17 14:44
不知道什么时候能进........
作者: 封ID封不了人心    时间: 2007-8-17 14:59
高手....
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 15:01
[jx20][jx20][jx20]
作者: 【丑】整容失败    时间: 2007-8-17 15:06

作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-17 15:07
原帖由 【丑】整容失败 于 2007-8-17 15:06 发表

作者: 哈达哈啊..    时间: 2007-8-17 15:07
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 15:36
......
作者: 年少轻轻狂    时间: 2007-8-17 15:38
好慢啊  还没出来
作者: jiyaoming    时间: 2007-8-17 16:11
顶一个!
作者: 凌轩飞    时间: 2007-8-17 16:26
谢谢了
作者: 紫灵雨づ冰儿    时间: 2007-8-17 16:28
水一下
作者: 古天啸    时间: 2007-8-17 16:36
强贴。
作者: 封ID封不了人心    时间: 2007-8-17 17:00
靠一下
作者: \--风--    时间: 2007-8-17 17:20
顶,很不错,谢谢
作者: 屠龙@杀神    时间: 2007-8-17 17:41
水1个吧
作者: ミメ紫藤依依ひへ    时间: 2007-8-17 17:41
仙儿写的好详细
作者: 超级苹果    时间: 2007-8-17 17:43
7大门派啊~~~我们帮没的盅...................
我们帮是挂机帮...
作者: 〢м簡單﹎.    时间: 2007-8-17 18:36
原帖由 傲世魂 于 2007-8-17 13:04 发表
药效时间过了才能补

作者: QQ349923749    时间: 2007-8-17 19:55
[jx12]大部分的说的还是很对,
有个细节节能楼主没注意,就是四关刷影子的都是些冷门职业,比如五毒,TM什么的,如果别的职业不帮忙打掉点血的话,单就个人攻击来说,是不可能在那短短的十几秒打完影子,必定被乱,如果被乱,影子会超过20。导致过关失败/
建议其它职业可以帮他影子,不过要用小招,不要打死就行
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-17 20:10
原帖由 QQ349923749 于 2007-8-17 19:55 发表
[jx12]大部分的说的还是很对,
有个细节节能楼主没注意,就是四关刷影子的都是些冷门职业,比如五毒,TM什么的,如果别的职业不帮忙打掉点血的话,单就个人攻击来说,是不可能在那短短的十几秒打完影子,必定被乱 ...

[jx20]
杀影子如果都有难度的话
建议你怀是在外堂等消息吧
[jx24]
作者: 古天啸    时间: 2007-8-17 22:04
[jx24]找到了,顶给朋友看。
作者: 就知道装比    时间: 2007-8-17 23:48
好人
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-18 05:07
............
作者: 玩就是玩呗    时间: 2007-8-18 05:26
剑三会成为值得一玩的游戏吗?

剑二在出来之前,成为了很多玩家期待的游戏,记得那个时候剑二刚出来的时候本人真的高兴过,至少剑二的武功发招不像剑一那样,招招都是瞬发,这样PK更有技术性,另外剑二虽说是搬了很多剑一里的东西,但毕竟有很多亮点,毫无疑问剑二很快成为一个精品级的游戏。

但是,接下来剑二的精品性没有持续很久,也记不清楚剑二是在哪一个版本变得垃圾了,只记得最开始时极品装备可以从练级中打得到,可以从生活技能里做出来(虽然机率很低),CJ卡位刷铁,一群人围攻BOSS……这些使人们在剑二里还能找到一点点配合性和团结性。现在这些只是回忆中的故事了。

很快,金山不爽玩家了:你CJ能卡位,我跟你改了;你能刷铁我跟你改成不掉铁了;你极品装备太多我给你改了,让你鉴定不出好东西也做不出好东西来;你玩家说某职业太强,我金山就给你改弱;你+7的装备太多,我金山就改你强装备机率降低……这样看你还怎么玩我金山的游戏。最后,金山笑了,玩家走了。

但事实上,金山改了这么多,虽不能刷铁了,但玩家的铁却比以前还多了(以前铁价是6J,现在是0.6J);
所谓的极品装备并不比以前少(不是因为玩家打出来,而是金山无止境的对装备进行换代);
CJ并没有因为你金山改了而增加趣味性和难度(以前能过五的队有几支?);
……………………

终于,玩家对剑二失去了信心,金山也急了,想破釜沉舟的一大改来留住玩家,终于1。80版千呼万唤地屎出来了,金山真的这一改就把剑二从垃圾改到极品了吗?我想答案是有目共睹的。

以前被喊强的职业现在彻底垃圾了,也许有很多支持改版的人说还有镇派呢,镇派真的强吗?目前没看出来,就算强你还得有钱学才是,就算有钱学你也得有书换秘笈才是,就算换了秘笈你还得要有杀气值才是。看看现状,有几个人是学起了的?学起了的又有几个是顺心顺手地用起了的?

金山想通过改药效来做到职业平衡,从来就没有任何一个游戏是可能通过药效来平衡职业的,唯一能让职业平衡的途径只有无数次的测试和修正,但金山的策划从没玩过游戏,他们不懂这一点,也可能是技术根本达不到这一点,所以他们只有通过改药效。改就改吧,但总不能改得没个谱,目前市场上的游戏还没有一个是3分钟药效的,最多也不过几十秒,3分钟啊,在这三分钟里玩家能做什么?能打坐回内回血,同时也能按下F9切换PK模式了。

金山想通过改战场增加游戏趣味性(没有一个游戏是可能通过一个副本来改变游戏的趣味性的)。以前战场一天4战,每战半小时,加上报名15分钟,4场共花时间180分钟,但是在老战场至少有PK的快感,虽然很多职业是炮灰和鸡肋,但玩家乐止不疲。现在呢?每天两场,每场2小时,而且还有无聊的小战场,奖励是多了,但趣味性真的比以前高了???但金山不管这些,他们还有那么一批愚蠢的信徒,还有冲着碎银买战功道具,因为金山有极品装备来诱惑这群无知的人。如此一来,金山赚钱了,只要有钱赚,谁还管你们那群舍不得冲票且只会在论坛里狂叫的穷玩家。

也许,剑二如此变成了剑一到剑三的过度品,也许如此一来,剑二成了剑三的试验品,但是剑三真的是一个值得玩家期待的游戏吗?????这里我们不禁要打一大排问号。

那期待剑三的玩家们,尽管期待吧,也许有一天你在里面苦心得来的一套装备,金山动不动就让你作废。
也许在那里没有3分钟的药效,但你不会找到PK的快感,因为3D的剑三永远也不会有2D的剑二PK来得直观。
也许剑三会有很好的剧情和任务,但是同样很可能会像剑二一样在50级以前你就可以全部做完。
也许剑三会有很多副本,但是很快会变成像剑二的CJ和TX一样无聊。
也许剑三会有很平衡的职业,但很快和剑二一样变成垃圾职业…………
因为,剑三和剑二一样是剑侠系列,因为剑三同样是金山开发,因为剑三同剑二一样是金山经营。
因为他们是金山——玩家的RMB堆起来的一座金山。
作者: 笑天涯雷    时间: 2007-8-18 07:57
好,顶一下
作者: 樱桃甜甜    时间: 2007-8-18 08:05
失败了N次~~
作者: 影决    时间: 2007-8-18 08:27
暂时没进过
作者: 刀光贱影    时间: 2007-8-18 08:59
不灭又值钱了
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2007-8-18 09:32
好帖
作者: datboy    时间: 2007-8-18 09:58
想换紫光黄金装备1件最少几个月 1周才能去一次 玩毛
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-18 11:30
原帖由 樱桃甜甜 于 2007-8-18 08:05 发表
失败了N次~~

[jx10]
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-18 11:31
[jx12][jx12]本本在格中。。。
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-18 13:54
原帖由 474893115 于 2007-8-18 11:31 发表
[jx12][jx12]本本在格中。。。

你又在灌水了

想玩英雄ONLINE私服的吗?(聚丰版本)
网站http://www.herosj.cn/
电信服务器紧急维护通知!  
已开通乐山,正下正派邪派地图(完全免费)

客服电信QQ237144031网通QQ759181692疑难问题解答QQ:784672360  
最新物品装备  
开放注册中!(注:新注册帐号12小时后生效)  

客房端下载 登录器下载
下载1 下载2 下载3  下载1 下载2
请下载后解压到游戏目录中即可
9月16日 补丁下载: 下载1 下载2
9月18日 补丁下载:下载 (正确打游戏补丁方法)

通知:电信服务器
由于服务器出现故障,需要紧急维护,重新开放时间为9月30日
1、20倍经验;
2、5倍怪、BOSS数量增加数个。

装备可以来这看:英雄的老玩家一看就明白是不是真的SF。
http://www.herosj.cn/item/item.html
特别说明:目前的SF版本是聚丰版本 即老版本英雄

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1