剑侠情缘网络版贰

标题: 紫光阁心得 [打印本页]

作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 10:44
标题: 紫光阁心得
[jx17]额……首先,我提一下我们帮的人员配置,在我和殇商量了很久之后,终于决定以2掌、2枪、2武少、2笔、2道士、3佛、1五毒、1唐门、1琴这样的阵容打,之所以这样分配主要是为了打影子。
      有很多的帮会目前还被卡在第一关有的甚至连为什么失败都不知道,我在这里就提一下。
失败一般是影子护卫的数量超过关卡限制,影子护卫貌似是每分钟每个角落刷2个,一共4个、4种门派的,只有杀死自己门派的影子护卫才能将他彻底消灭,否则他会很快的重生。
      老实说,第一关除了血蛊没什么可怕的,第一关我们带的五毒是蛊师,他加的妖蛊可以抵御血蛊,道士不开无我,一个佛照顾道士,一个佛四处游走救人、加血、补状态,还有一佛就开如意去打峨眉影子护卫,因为琴是范围的,怕不下心打到别人的影子,所以第一关不安排什么事情。2个道士全力打boss,其他人来回巡视,发现自己门派的影子就立刻杀死,小地图右下角有倒计时,boss大招的时间、刷小怪的时间等等都能看到,只要掌握好这些时间,及时做好准备,会容易很多。
       第二关的boss伯乔影子还是和以前一样打,但是要小心禁卫军,那种小怪附带乱,攻击跟太乙三清剑似的,3下秒我,我们开始也被卡在禁卫军这里了,后来我们用琴,在boss快死的时候迷心,boss一死大家救镇派砸过去……这样子基本不会有什么影响。boss会复活3次,每次boss复活就会刷禁卫军,所以打boss时琴用迷心的时机很重要。
       第三关……额,第三关的四大贱人比较头疼,他们的上限是50个,超过50就失败。这关没有影子护卫,我们是邪侠的宝宝邪毒功引着宝宝……然后镇派满天飞去杀四大贱人的……对了,boss的两个大招,左右开弓可以无视,但斗转星移不加血的话必死无疑,因为药效的关系,佛就必须很勤快了……
       第四关……这关影子护卫左右不是同时刷的,打起来算是比较轻松……不过要小心陷阱,混乱烟花就算了……来个直接判定你死亡的死亡烟花就惨了……
       第五关基本不会失败,2个枪在中间清理恶犬……就是那个看帖不回拖出去喂的那比马还大的狗……五毒的宝宝引着boss走,其他人尽量不要打到boss。
       五毒把boss引到机关附近,然后大家打破机关,每一次boss扣5%的生命,这关boss是无敌的。
       基本就是这样……除了开始后面的基本很简单了……
       第六关……控制不好血量,竹子至今还没想出打麒麟的方法……要是有人能有办法的话说一下,感激不尽……
[jx25]虽然写的不是很好,但还是希望能给一些人帮助……
作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 10:47
标题: 愤怒了……
[em11][em11][em11]我好不容易写的居然没人捧场……
作者: 往事成追忆    时间: 2007-8-9 10:49
呀!我刚才在你的那帖子里的54楼看呢
这样不错,省得翻帖子了

顺便:棍子没有用吗
作者: 〖保卫钓鱼岛〗    时间: 2007-8-9 10:49
[jx29][jx29]顶起
作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 10:50
标题: 回3楼
棍子或许有他的用处,不过我个人觉得掌清影子来的利索……因为我们帮主那个棍子号每次都被影子弄死……[em11]
作者: 〇.蘇兒.〇    时间: 2007-8-9 10:51
你帖子都上今天官方早报了

还嫌没人捧场啊
作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 10:54
标题: 哦?!
[em07][em07]上早报了?[jx17]……可惜一群兄弟的名字上不去了……
作者: ps叶小钗    时间: 2007-8-9 10:55
我支持哦!!!!!!!
作者: 梦之回廊    时间: 2007-8-9 10:56
原帖由 ps叶小钗 于 2007-8-9 10:55 发表
我支持哦!!!!!!!

作者: Ishter    时间: 2007-8-9 11:00
[jx15]我看不懂 没进去过
作者: 舞月小紫    时间: 2007-8-9 11:06
原帖由 孤生竹 于 2007-8-9 10:44 发表
[jx17]额……首先,我提一下我们帮的人员配置,在我和殇商量了很久之后,终于决定以2掌、2枪、2武少、2笔、2道士、3佛、1五毒、1唐门、1琴这样的阵容打,之所以这样分配主要是为了打影子。
      有很多的帮会目 ...

[jx08]小竹子了不起。偶们帮会的兄弟万岁[jx23]
作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 11:07
[jx17]我打算自己开道士去控制麒麟的血量……这一关试着减少人手看看,人太多了佛加不过来
作者: 钮祜禄·如玥    时间: 2007-8-9 11:14
[jx03]鼓掌

[jx24]我就是那种第一关进去就挂的那种.
作者: 寶貝冰凍娃娃    时间: 2007-8-9 11:14
在TF。。。。正F有这么多人玩才算好。。
作者: 持筆嘯西風    时间: 2007-8-9 11:16
写的不错..[em09] 可以借鉴[em30]
作者: 天街小羽    时间: 2007-8-9 11:27
厉害的搂主``
作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 11:49
标题: …………
[jx04]现在正在组人杀麒麟呢,我想到了可行的方法,就是人手不足……谁来?
作者: 找兔兔    时间: 2007-8-9 11:54
[jx03]厉害......不过兔兔完全看不懂[jx01]
作者: 小月亮女祭祀    时间: 2007-8-9 12:01
没进过,还是顶下
作者: 凌轩飞    时间: 2007-8-9 12:31
嗯 谢谢了

继续摸索
作者: 綄媄︶ㄣ云    时间: 2007-8-9 12:37
厉害
作者: 随风~逍遥    时间: 2007-8-9 12:38
顶啦
作者: ※雾中花※    时间: 2007-8-9 17:45
不错啊,昨天我们进去打的乱七八糟,主要是职业没组好
作者: sfdsfsdf    时间: 2007-8-9 17:50
标题: ........

作者: 382915735    时间: 2007-8-9 17:56
............
作者: LD多哈2    时间: 2007-8-9 18:03
原帖由 孤生竹 于 2007-8-9 10:50 发表
棍子或许有他的用处,不过我个人觉得掌清影子来的利索……因为我们帮主那个棍子号每次都被影子弄死……[em11]

不错
作者: 〢м簡單﹎.    时间: 2007-8-9 18:17
原帖由 往事成追忆 于 2007-8-9 10:49 发表
呀!我刚才在你的那帖子里的54楼看呢
这样不错,省得翻帖子了

顺便:棍子没有用吗

作者: 孤生竹    时间: 2007-8-9 20:09
标题: 回27楼的
每种职业应该都有他的作用,只是个人感觉吧,棍子的镇派并不是很好。
作者: qioujan02    时间: 2007-8-9 20:44
原帖由 孤生竹 于 2007-8-9 10:50 发表

作者: Giroro_    时间: 2007-8-9 20:49
[jx05]刀又被忽视了???
作者: 雪晴晴    时间: 2007-8-9 21:20
顶!!![jx29]
作者: ^伴花眠月^    时间: 2007-8-10 03:55
强,水一个。
作者: 天刀~宋缺    时间: 2007-8-10 04:36
不错,辛苦了[jx02]
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2007-8-10 06:52
3Q
作者: zzq    时间: 2007-8-10 15:19
hao
作者: 冰点づ蝶舞    时间: 2007-8-10 15:34
[jx12][jx12]6关打BOSS的人不要多```找几个主力就行```其他都影子`
作者: 很好,很强大    时间: 2007-8-10 15:35
影子很重要,影子也很厉害滴
作者: 冰点づ蝶舞    时间: 2007-8-10 15:39
原帖由 很好,很强大 于 2007-8-10 15:35 发表
影子很重要,影子也很厉害滴

[jx22][jx22]BUFF?
作者: 很好,很强大    时间: 2007-8-10 15:41
我没上游戏,开完会在干活,XU。。
作者: jiege27    时间: 2007-8-10 20:01
````
作者: 随风~逍遥    时间: 2007-8-15 22:23
顶起
作者: 弑狼づ狼头    时间: 2007-8-15 22:25
只怕到时候,朋友在游戏里碰面的时候就会说,你怎么不是黄金武器啊...
到时候 黄金武器就要泛滥了...变成大众武器就没什么意思了.大家也没什么追求了
作者: 依清水    时间: 2007-8-15 22:30
可能大家忘记了一点,免费区是可以无休止用替身,收费区,我可以这样说在第一关不全被秒就算运气不错
作者: qweeee    时间: 2007-8-15 23:03
顶下吧
作者: 泪色冰点    时间: 2007-8-15 23:44
很快就会有BUG的
作者: 寇仲少帅    时间: 2007-8-15 23:45
没棍子,打你嘴巴
作者: 他的宝贝    时间: 2007-8-16 00:23
我想问下去紫光入帮有七天时间限制么?要入了帮七天后才能去?麻烦知道的回答下[jx26][jx26]
作者: 追忆楠阑    时间: 2007-8-16 01:17
很难不?
作者: 382915735    时间: 2007-8-16 01:24
.
作者: 淺、 ̄榎。    时间: 2007-8-16 03:30

貌似很难..我的佛进CJ有时候都晕乎..进这里铁定分不清东南西北了..[jx20]

作者: 〇.蘇兒.〇    时间: 2007-8-16 14:12
黑乎乎的地图我很不喜欢
作者: 愛是一種承諾    时间: 2007-8-16 15:32
..........
作者: 微雨独行    时间: 2007-8-16 15:43
收到,准备试验中[jx23]
作者: qq153015750    时间: 2007-8-16 15:44
最近没时间上…… 有空了再去体验……
作者: 陌羽.维    时间: 2007-8-16 15:45
顶个先~
作者: 泡泡宝贝    时间: 2007-8-16 16:03
好贴子顶,LZ有了心得再补上啊.期待ING..............
作者: 粉荭小肚蔸    时间: 2007-8-16 16:20
[em02]
作者: 逍遥づ开心    时间: 2007-8-16 16:27
在想个问题紫光这么难,不如去杀老九,掉的东西比紫光好太多,也比紫光要求低,JS出的一个鸡肋--紫光阁.
作者: 叶子抓抓    时间: 2007-8-17 10:22
现在想找一个能组这样队伍进紫光阁的帮派,也太不容易了,人少的可怜,镇派学的人也不多......
MS入帮7天以后才能进紫光阁...枪手也找不到~~~~~~`
作者: 一笑释万仇    时间: 2007-8-17 10:25
[jx26][jx26][jx26]好贴!
作者: 水噹噹    时间: 2007-8-17 10:26
哎呀~帮会数来数去就那么5个人~怎么进啊
作者: 爱党爱人民    时间: 2007-8-17 10:35
作者: 清风小筑    时间: 2007-8-24 10:45
顶顶啊
作者: 取名字进去看看    时间: 2007-8-24 10:54
LZ说的是在TF吧?不能用TS的时候我们帮也过5了的,不过准备去6关的时候已经关TF了。所以我也不知道6关的攻略。前面几关LZ说的很对。
影子最重要了,掌的镇派比棍子好使,基本可以清完四大贱人。
作者: 雪晴晴    时间: 2007-8-24 10:55
逼额回帖子[jx04]
作者: ♂訫動♀    时间: 2007-8-24 10:56
[jx15]你带的五毒到底是蛊师还是邪侠呀??还是同时带了两个??
作者: 清风小筑    时间: 2007-8-24 17:23
顶到大家都知道
作者: 清风小筑    时间: 2007-8-24 18:02
顶啊顶
作者: cranne    时间: 2007-8-24 18:28
我们一个帮就3个人。。。不知道能打过第一关不能。。。。
作者: 高永    时间: 2007-8-24 18:41

作者: 爱党爱人民    时间: 2007-8-24 18:42
作者: 浅浅·羽    时间: 2007-8-25 00:48
现进紫光,那些几个人的帮会没什么用了[jx28]
作者: wylsr123    时间: 2007-8-25 02:17
@@@@@
作者: 如风笑羽    时间: 2007-8-25 03:13
我来说说100-1区我们帮的打法,目前只打到3关,基本配置是:2的道士,1枪,1琴,1弓,2佛,2TM,1五毒,1棍,1阐,1WS有时候人来的多了,会是3道士或者加个笔,也会是3佛。大家都穷,于是也没人镇派,替身这种奢侈品更是不想了。
1关,其实BOSS的血蛊不是很问题,1关的难点在于场面的混乱,哪个女将会跑来跑去,再我们失败数次后,TM的天罗发挥了重要作用,不停的圈在BOSS附近,这样女将一刷出来便会集中,跑出来的也是寥寥几个,佛也很勤快,一旦有人中蛊死了,很快就复活起来
2关,难点只是BOSS复活时的几个禁军,很是头痛,我们帮数次只打到复活2次就容易被禁军全秒,后来还是万金油TM的天罗左右了局势,在BOSS快死时。两个TM连续叠加放网,集中刷出的禁军便有点傻,不会优先进攻,给了我们放漫天,真5秒掉他们的空隙,采用这个方法后, 我们只打了2次,就顺利的过了2关
3关,没多说了,就是圈BOSS,圈的好了肯定能过,我们老是在最后10%的时候场面乱了..改进中..
作者: 如风笑羽    时间: 2007-8-25 03:20
还要再补充一点,体服里的3关四大贱人上限是50个,到了正式服里,就是20个,可没那么悠哉的打了..
作者: 神の愿    时间: 2007-8-25 10:29
学学
作者: 烟雨狂狂    时间: 2007-8-25 10:35
谁说棍子没用啦``
作者: 一行づ遗迹    时间: 2007-8-25 10:38
靠!这就是精华贴和加分贴啊,偶也要写几个[jx18]
作者: 寳ゞ俬訂終生    时间: 2007-8-26 00:28
谢谢呀。。6关在开荒中。。还不怎么会打。。不过已经过5了!!!
作者: ★红衣大炮★    时间: 2007-8-26 00:44
标题: 错了
原帖由 孤生竹 于 2007-8-9 10:44 发表
      有很多的帮会目 ...

贱人最高上限是20[jx19]
作者: 【丑】整容失败    时间: 2007-8-26 11:14
写的不错
作者: liuleise    时间: 2007-11-26 17:53
顶哈[jx03]
作者: £似水流云£    时间: 2008-1-25 01:33
6关保密 呵呵[jx21]
作者: xiaot_dota    时间: 2008-3-3 10:28
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: 夜夜香    时间: 2008-5-28 14:36
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 水~~~~~~~~~~~~~
作者: 葬花ご祭    时间: 2008-5-28 14:44
现在都很简单了对吧        .
作者: Jolin    时间: 2008-5-28 18:00
[jx29] [jx29] [jx29]
    我已经梳理愤怒了...!!!~
作者: dearsting    时间: 2008-6-2 10:57
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 废材公主    时间: 2008-6-2 11:35
[jx14] 过六就是带毒麽
棍子埋毒
五毒分开BOSS用BB打,FMM注意不要让BB挂了
弓不要用流光和碎金的,注意BOSS血量的转换
[jx14] 好像和前几关差不多的啊
作者: 慈悲    时间: 2008-6-20 07:11
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 【纵横】    时间: 2009-6-15 16:25
我好不容易写的居然没人捧场……[jx21]
作者: 蝶若舞飞    时间: 2009-6-15 16:34
[jx15] 07年的帖子,谁 翻出来的?
作者: 限制神    时间: 2009-7-13 13:19
作者: rtyrty y54t6345r    时间: 2010-12-24 02:32
混混就好,[jx24]
作者: 沉默是精?    时间: 2010-12-24 13:35
{:6_245:} 100-9卖WS天挂上3件12武器13  速度25承受伤害15  受伤70 承受伤害15 内3-8裤子 全属性18承受13  武器破防10 消内15 最大发挥  一套  2级内功洞察内外完美   天地暗器 上下线满攻+7  1300月饼  卖完闪人 想了一晚上该闪人了
作者: 血影ㄨ佛心    时间: 2010-12-24 18:48
百无一用是书生。
洋洋洒洒数千言,竟无一切中金山之要害。
作者: 小小熊猫    时间: 2010-12-24 20:49
顶起来怀旧一下
作者: 我★不会武功    时间: 2010-12-24 21:21
哇,3年前的帖子,哥现在都能打6关了,只学了一次就会打了
作者: 小米饭吖    时间: 2010-12-24 22:58
{:6_237:}混的时候多点点
作者: 温柔的法海    时间: 2011-1-24 15:20
翻出来看看

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1