建议后蜀任务取消开启下关条件改成声望到了就能开启,或者降低难度

查看数: 3122 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-24 18:43

正文摘要:

建议后蜀任务取消开启下关条件改成声望到了就能开启,或者降低难度,现在每天就两个号在跑这任务,难道要让我坚持一年后开启下一关?

论坛萌新2219102 发表于 2020-7-2 19:28:36
泛舟采莲 发表于 2020-7-2 09:25
反对,必须反对,白嫖还那么多要求

那玩意用钱也得做到万人,
论坛萌新6236251 发表于 2020-7-2 09:25:13
反对,必须反对,白嫖还那么多要求
kstg3563493 发表于 2020-7-2 00:01:25
过几个月合区就快了。
论坛萌新2219102 发表于 2020-6-30 20:30:30
50年后开通战中原万人
论坛萌新2219102 发表于 2020-6-30 07:22:20
待我50年后开通战中原任务
论坛萌新2563399 发表于 2020-6-29 09:08:11
豆大人,后蜀任务怎么开启,找了许久没找到。
论坛萌新2219102 发表于 2020-6-28 20:27:17
各位看官,请看我每天都做任务,等我我50年后把后蜀做到万人
论坛萌新6162349 发表于 2020-6-26 22:16:44
凤凰郡主 发表于 2020-6-26 11:28
豆大人,你也是玩家也是版主,你想想,我一个号花200多天把下关开通,然后在花3年时间把下下关开通,后蜀 ...

20年么?楼主老了之后还有儿子,儿子还有儿子……子子孙孙无穷匮也
论坛萌新2219102 发表于 2020-6-26 11:28:09
豆大人 发表于 2020-6-26 10:31
大侠也可以在建议专贴 提交意见和建议!

豆大人,你也是玩家也是版主,你想想,我一个号花200多天把下关开通,然后在花3年时间把下下关开通,后蜀整个区就我一个人做。这做下来等到战中原坐满,估计20年啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰