剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

查看数: 24157 | 评论数: 217 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 15:51

正文摘要:

我随风听雪(佛)102区一普通玩家,虽坚守管理一小帮会多年,追求的是小团队一起作战,团结互助,使着“小强”性格打打小架,自问装备不偷不抢,花点自己的工资图个游戏乐趣,但有一玩家游戏大号韩熙儿(佛),曾用 ...

论坛萌新5050003 发表于 2016-3-7 11:50:22
早就知道我们区有个随风听雪,不要脸到一定的境界了,看看这些断章取义的截图,还处心积虑的存着的记录,就知道是什么为人了。你也只能到这一潭死水的论坛装装可怜博同情了,带着你那些小马甲来给你摇旗呐喊,忽悠下水论坛的朋友而已。熙儿人这么好,是不会跟你在这丢人现眼的。
论坛萌新2366164 发表于 2016-3-6 09:56:04
战魂→※残剑 发表于 2016-3-6 09:23
上你车不是只需要投币么

韩熙儿,我只要看到你这几个字眼,我就非常的熟悉,类似比这种更下流的话,我佛号隔三叉五都可以看到你私聊我,同为女性我说不了你种话确实在这方面自愧不如,转回来我说一下你所谓的我云中乱杀小号,别的呢也不多说,相信102的玩家知道“义云阁”帮会吧,是我们水天堂敌对帮会吧?义云阁也有逛论坛的号吧,可以问一下,我随风听雪(佛)在玩一石激起千层浪(琴),无论是佛还琴在云中是否追杀过这帮会不打架的跑任务的小号?我佛号天天挂机的,边上敌对的义云阁小号挂机是相安无事还是仇人现我大名?在天门时候组队,我开琴是否踢出义云阁的号呢?(韩熙儿你情义轩帮会的垃圾一直如此做),既然我对敌对帮会义云阁的小号都可以不针对,我会无聊到开着老土琴云中追着不知名的小号杀?当然你韩熙儿要是有本事带着你情义轩的正大光明的站云中下面,我随风听雪肯定带着水天堂的号正大光明的跟你们打,而非你小号站上面喷!
论坛萌新5379470 发表于 2016-3-6 10:32:39
馨儿随风 发表于 2016-3-6 09:34
韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒 ...

比玩心计韩熙儿玩不过你,比勾搭男人更是玩不过你,你就省省力气吧!疯狗乱咬人最后只有死路一条哦!
论坛萌新2366164 发表于 2016-3-6 10:02:00
`~丫头 发表于 2016-3-6 08:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌。雪猪这点在你身上体现的淋漓尽致,120个赞,真给水货帮长脸。 ...

韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒是看到新建个小号来喷了,难道在游戏用小号喷还没有玩够是吧成习惯了?我也是新人贴不错,就算14年的时候你在论坛已经开始用心计深重的截图来发贴子来造谣,我都一直没回复,毕竟是我帮聊一字之差,被你恶意扭曲,相信有常识的见过那贴也会明白我是何意,所以我不发贴解释,但也是从那时候开始收集你骗子迷惑男人帮你做装备,恶意强解偷盗朋友财物的证据,本不是我要处心积虑报复你,只是为了保护我自己我只能如此做,所以保留和准备了很多关于你的图,不到退无可退我不想成为论坛头条,所以这些图我一直都有保留时间也已长久,我迟迟未发,既然这次你信誓旦旦的说有图,我就一次性还你吧,这是你想要的结果,成全你。(论坛登陆错ID了,说好自己主号名字的,不好意思,重发一下)
论坛萌新5379470 发表于 2016-3-6 08:54:10
水至清则无鱼,人至贱则无敌。雪猪这点在你身上体现的淋漓尽致,120个赞,真给水货帮长脸。
论坛萌新4863885 发表于 2016-3-5 19:35:18
当年我也在水天堂,雪猪人还挺好的
ん一杯水 发表于 2016-3-5 16:12:32
09年的帐号 这才是第一帖。。
论坛萌新5308608 发表于 2016-3-5 19:35:44
跨服搞起,小糊涂为你助阵
论坛萌新2552451 发表于 2016-3-7 17:24:39
凡是在102的玩家有点脑子的人,或者普通玩家都知道,雪猪人品。只有某些大帮派专收些垃圾人,搞的世界一片恶臭。雪猪一般不发帖骂人的,只有到了忍无可忍的地步才会上论坛揭露。垃圾帮里婊子就是多,欠操。雪猪支持你!!!!
论坛萌新5193584 发表于 2016-6-17 17:16:06
论坛萌新2781877 发表于 2016-6-16 14:57:22
草莓诱惑 发表于 2016-6-16 13:43
我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水 ...

从今以后,你写这么多字累了,先别洗头,先坐下来喝口水,我来教一下你数数哈,下面有两图,你比较一下,你说你没喷,人家听雪主动来喷你了,那请问一下,你说的第19页181#楼第一次发言没喷,那第18页175#楼那句是哪个在喷?鬼?狗?还是论坛出现楼层混乱,那就找版主帮忙查查喽!

论坛萌新3954608 发表于 2016-6-16 13:43:47
喷子管。理。员 发表于 2016-6-15 09:36
打住打住!不要这个样子,虽然说喷一还十,以恶制恶的对骂方式在游戏可以让赵舒婷暂时闭嘴,但在论坛还是 ...

我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水帮还是情义帮我都没有号,那天留言也就作为一个看客随口说了句,没想到这就赤裸裸的攻击上我了,一个贴子能在游戏里骂几个月,这是需要多大的毅力?作为一个局外人,我谁都不偏向,还是坚持我的看法,都他妈不是好东西,你见过一个巴掌能拍响的?至于你说我低级代练也好,高级代练也罢,哥看看也只是一笑而过,你喷我也好,骂我也罢,无所谓的,现实里你也不认识我,我更不知道你姓甚名谁,一个虚拟的游戏让你们玩成这样,难道你不觉得已经变了味道吗?游戏我想玩就玩,不想玩就睡觉,谁能奈我何?好了,不说了,下雨了,我要出去洗头了,一会雨该停了
论坛萌新3954608 发表于 2016-6-16 13:43:10
喷子管。理。员 发表于 2016-6-15 09:36
打住打住!不要这个样子,虽然说喷一还十,以恶制恶的对骂方式在游戏可以让赵舒婷暂时闭嘴,但在论坛还是 ...

我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水帮还是情义帮我都没有号,那天留言也就作为一个看客随口说了句,没想到这就赤裸裸的攻击上我了,一个贴子能在游戏里骂几个月,这是需要多大的毅力?作为一个局外人,我谁都不偏向,还是坚持我的看法,都他妈不是好东西,你见过一个巴掌能拍响的?至于你说我低级代练也好,高级代练也罢,哥看看也只是一笑而过,你喷我也好,骂我也罢,无所谓的,现实里你也不认识我,我更不知道你姓甚名谁,一个虚拟的游戏让你们玩成这样,难道你不觉得已经变了味道吗?游戏我想玩就玩,不想玩就睡觉,谁能奈我何?好了,不说了,下雨了,我要出去洗头了,一会雨该停了
论坛萌新4430858 发表于 2016-6-16 13:06:52
花落.莫相离 发表于 2016-6-16 12:24
也是在屠别人喷别人的时候可以头顶情义轩帮会名字,102区情势突变一退帮自可以正义凛然的说韩熙儿没有能 ...

麻烦你给大家说下102区的情势突变是什么情况
论坛萌新3144304 发表于 2016-6-16 12:24:54
沐·凌峰 发表于 2016-6-16 12:02
首先说明一下 你如果认识我的话不会说我是情义轩的,再者她没有能力也没有权利领导我,每个人都有说话的 ...

也是在屠别人喷别人的时候可以头顶情义轩帮会名字,102区情势突变一退帮自可以正义凛然的说韩熙儿没有能力也没有权利领导你了,我很好奇的想知道韩熙儿看了这贴心里是个什么滋味?情何以堪!先声明我一个挂机佛没有中伤某人也不要把我和某方拉近,我只是用各人说话的权利表达一下个人的看法。
论坛萌新5176704 发表于 2016-6-16 12:12:19
暖烟 发表于 2016-6-16 11:26
这游戏不讲什么清者自清,作为一个老玩家,不管是男人还是女人,肯定都开过小号骂过人,游戏玩久了谁都有点 ...

哈哈这妹子说的好,点赞!雪猪,你原来沉默两年一朝爆发举贴上论坛原来只想直指赵舒婷对你的污蔑,本来说一下也就过了,没想到赵舒婷(韩熙儿)游戏、论坛小号不断的喷,让你也变的越来越尖锐的不断提交文字和图片。看了这妹子几句话我倒觉得这场战斗可以继续,“恶意中伤人的就找机会反击回去,谁能抗到最后谁才是赢家”,我们依然支持你,游戏可以改成喷一还十以恶制恶,不要再沉默不还击,论坛小号喷子来一句就驳回一句,就这样!
论坛萌新4430858 发表于 2016-6-16 12:02:54
花落.莫相离 发表于 2016-6-16 11:39
能看到韩熙儿领导的情义轩帮会这位沐凌峰用大号回的贴确实不错,没用小号喷,不错,有进步。确实大家都安 ...

首先说明一下 你如果认识我的话不会说我是情义轩的,再者她没有能力也没有权利领导我,每个人都有说话的权利我只是表达一下个人的看法。我没有中伤某一个人只是站在个人的立场上,不要把我和某一方拉近。
其次说一下,至于我在你的仇人名单,个人觉得游戏里有对立方这很正常嘛。
论坛萌新3144304 发表于 2016-6-16 11:39:57
沐·凌峰 发表于 2016-6-16 11:22
大家都安心的玩玩游戏吧,互相诋毁对自己及别人都没有好处。掐了这么久你赢得什么对方又少了什么呢?不要总 ...

能看到韩熙儿领导的情义轩帮会这位沐凌峰用大号回的贴确实不错,没用小号喷,不错,有进步。确实大家都安心的玩玩游戏吧,去诋毁别人没什么好处。掐了这么久,赵舒婷依然过的很滋润,依然用自己做事的风格招兵买马领导着你们。我不会用高傲的眼光去看待你,我只会冷冷看着挂机仇人名单的“沐凌峰”三字淡淡一笑,我不会喷你的,你放心,己所不欲不施于人!本人游戏挂机号102水天堂帮会佛-听雨声的哭泣。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰