初春活动玩法攻略抢先看

查看数: 6980 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-22 14:59

正文摘要:

亲们版友们,猴年新气象,论坛也将在2016添加新内容。首先,我们将会在每个月月度活动开启的前2天在论坛发布当月月度活动的玩法攻略,攻略不仅提供如何玩活动,更会注重于如何玩转活动。 ...

狐狸修行中 发表于 2016-2-22 15:07:52
上面最有意义的话就是一定要记得普通兑换券是兑换新外装三件中的随机一件,高级卷可以指定新外装三件中的一件.
论坛萌新5274320 发表于 2016-2-23 10:42:55
每天不落几小时重复副本,最后就得个破包包。
论坛萌新5219599 发表于 2016-2-24 00:38:36
这活动这么垃圾不玩也罢
论坛萌新5373005 发表于 2016-2-24 12:23:50
什么活动都与我无关,我只不过是曾经的爱好者,看了你们很多帖,从未评论过,今天出来露个脸
论坛萌新3744097 发表于 2016-2-24 08:33:07
什么时候出一个像曾经老藏剑的关卡就好了!**都是抄袭继承修改完事!
论坛萌新2917057 发表于 2016-2-22 17:10:53
中原小琴琴 发表于 2016-2-22 16:34
集齐100张普通兑换券概率开对应体型霜染枫红头/衣/装其中之一,大家看清是概率两字,是不是还有概率开到不对 ...

是对应体型 概率开衣服 裤子 或者头其中之一
ん一杯水 发表于 2016-2-22 15:14:19
我来看看 就去玩橙光了
论坛萌新5332899 发表于 2016-3-4 17:05:49
搞不懂有时三级就秒枯了,有时四级秒枯,有什么技巧吗?
论坛萌新5297133 发表于 2016-2-26 10:33:14
什么活动都与我无关,我只不过是曾经的爱好者,今天出来露个脸
论坛萌新2917057 发表于 2016-2-26 10:20:05
kstg3563493 发表于 2016-2-25 09:43
搞个鼠标连点器,最多能点几次啊,我最多点了70

兄弟聪明啊 我怎么没想到 还守着时间点呢 我也连点器点去
论坛萌新2917057 发表于 2016-2-26 10:19:29
り、逸如鱈 发表于 2016-2-25 11:57
用许愿砂换的树种是每天种有上限么。。。

没有
论坛萌新4916883 发表于 2016-2-25 18:01:04
没意思啊,花沙子花那么多,肉疼
爆炒小蜜蜂 发表于 2016-2-25 16:09:11
涵·涵 发表于 2016-2-22 17:12
等活动开了看看大街上大家都穿的啥就能知道概率是什么样的了

good idea~
り、逸如鱈 发表于 2016-2-25 11:57:02
用许愿砂换的树种是每天种有上限么。。。

没有  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:19
kstg3563493 发表于 2016-2-25 09:43:22
搞个鼠标连点器,最多能点几次啊,我最多点了70

兄弟聪明啊 我怎么没想到 还守着时间点呢 我也连点器点去  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:20
kstg3563493 发表于 2016-2-25 09:42:16
MLGB 20秒点1次,折腾人啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰