版主进,弓骑问题总汇,BUG

查看数: 4028 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 22:49

正文摘要:

首先玩弓有几天了,可是发现的问题真不少,第一诀要问题,关于正气箭关了系数不对,诀要现实关了攻击辅助,贴上了到了外功攻击系 第二点,杨家幻神决时间问题,介绍现实持续3分钟,有的时候是3分钟,有的时候是10分 ...

论坛萌新4682779 发表于 2016-1-4 23:54:56
如果我没记错,阵疗术是清除任何蛊毒伤害并回血10%,然而,并不能消毒和消蛊
论坛萌新5327315 发表于 2016-1-4 23:30:58
我玩弓经常一会10分钟,一会3分钟。金山又病啊!
论坛萌新4767340 发表于 2016-1-5 16:57:11
弓是后娘生的,金山鸟不都鸟
论坛萌新2176382 发表于 2016-1-4 23:07:02
诀要的话应该是关联攻辅,系统又犯2了
有没有发现出字的幻神是10分钟,没出字才3分钟
论坛萌新5035121 发表于 2016-1-5 22:26:02
幻神出字才10分钟,没什么用,打fb出字帮倒忙,
论坛萌新4632868 发表于 2016-1-5 18:40:43
你楼上的弓几级啊?我的箭是9999,
论坛萌新2308816 发表于 2016-1-5 18:34:30
让箭簇也能9999叠加,挂机背包空间不够用啊。
论坛萌新4767340 发表于 2016-1-5 16:58:15
TM的暗器堆叠都成9999了,弓还是2000,从这就看出来了,一切为了RMB服务
论坛萌新3772306 发表于 2016-1-6 15:51:01
弓完美的一个垃圾职业,就没一个职业比弓还垃圾了,战场的输出没有以前那么霸气,单挑就没一个能打得过的职业。
论坛萌新4589928 发表于 2016-1-5 23:02:01
居然还有这么长间隔的技能,长见识了
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2016-1-5 22:45:34
柒舅姥爷 发表于 2016-1-5 18:34
让箭簇也能9999叠加,挂机背包空间不够用啊。

去买新的箭镞 应该是9999 背包原先就有的还是2000上限
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2016-1-5 22:44:27
去买新的箭镞 应该是9999了吧
原先背包里就有的箭镞还是2000 可以叠进去

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰