恶棍天使领跑圣诞电影 剑二研发不做恶棍做天使

查看数: 7401 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-28 15:33

正文摘要:

凭借着国产电影保护月造成的外国大片空档期,再加上孙俪邓超夫妇的超高人气,恶棍天使从首映开始便在票房上一路领跑,上映当日就以1.38亿元超过了去年圣诞节所有影片之和。然而与票房形 ...

论坛萌新1574011 发表于 2015-12-28 16:13:08

1、神行宝典飞桃花岛、清音洞无法到达,会直接回到城市2、神行宝典飞卧龙洞无法到达,也是直接回到城市
任何城市飞这两个地方都这样
我的是这样  其 他 人是不是这样不知道
有病啊 其 他 这两个字都屏蔽
leo-king 发表于 2015-12-28 17:01:33
1. 自动寻路: 所有城市到雁门关,必须先飞汴京,从汴京东跑去
2. 自动寻路:云中去葬雪城在云中到红莲山的时候必须跑右下角的入口,而且一进红莲山就不自动寻路了,要再点
3. 自动寻路:葬雪城会云中必须自己跑回去,不走葬雪城车夫,而且一进红莲山就不自动寻路了,要再点
4. 自动寻路:在凤翔,汴京,扬州,成都(所有地图除了大理)等飞鬼门回廊都去不了
5. 自动寻路:神行去皇陵2总是传送到龙门阵,如果开了自动战斗,会把包袱里的所有神行用完,最后还停在龙门阵
6、自动寻路:从城内到皇陵在过凤翔北门车夫必卡一步过不去
7、自动寻路:从泉州城去桃花岛路上,其中泉州到泉北,泉北到东海二,东海二到东海一都会卡住
8、自动寻路:丐帮去野猪林,野猪林进梁上,必被卡
9、自动寻路:城内去龙门地图,首选必是先去昆仑,绕一大圈才到龙门
10、自动寻路:雁门关回汴京要从汴京东跑回,而且雁门关进汴京东必卡
11。。。。。。。。。。。。。。等我想好再补充

这么多,微信回复的那个一定是你了  详情 回复 发表于 2015-12-29 16:35
论坛萌新3744097 发表于 2015-12-28 19:16:47

飞黄陵2层就道龙门镇了
朵小丫 发表于 2016-1-3 23:11:45
额...
论坛萌新2208759 发表于 2016-1-2 09:43:32
天使高级黑啊!天天跟着WS狗和琴兽屁股后面,当然是舔屎了
论坛萌新1762042 发表于 2016-1-2 09:30:04
95%以上的玩家都对经脉反感,能解决吗?
论坛萌新4916883 发表于 2016-1-1 22:45:00
我就看看,我不说话
繁華落盡、 发表于 2016-1-1 20:43:55
顺便把笔的BUG修改了吧  九年了、、。。。自从改了少阳分岔 乾坤 梯云 卡住的少了?
论坛萌新5269087 发表于 2016-1-1 18:26:06
玩的人越来越少,副本都找不到人,建议多出单人就能打的副本,,
哇噻!@@刁毛 发表于 2015-12-30 18:41:37
现在卡住都不算问题了,tmd直接传送到天涯海角,动不动就掉线,这些问题是刚有的吗?好意思厚着脸皮说认真过?脸是用精液洗或尿的吧
leo-king 发表于 2015-12-30 11:57:40
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-30 11:31
那肯定要收集上报的嘛!

论坛萌新2518790 发表于 2015-12-30 11:31:38
leo-king 发表于 2015-12-29 16:43
我说的都是飞地图和寻路的问题,是否能解决呢?

那肯定要收集上报的嘛!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰