一大早就给我看这个?

查看数: 7426 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 07:16

正文摘要:

又是一个骗子,呵呵,昨天说买我天挂石,开始说走淘宝,然后又说淘宝上去不,说直接打钱,然后什么话没说就开始骂人了。。。其实我十一点半就离线挂机了,骗子的恼羞成怒可见一斑。。。 别说有人怀疑金山是和骗子一 ...

论坛萌新4818638 发表于 2015-8-16 08:37:50
你们区骗子太多,我只能看看。。。要不然让他用沙子换好了。
朵小丫 发表于 2015-8-16 07:50:22
自从合区后骗子满天飞。
论坛萌新4682779 发表于 2015-8-22 19:02:38
彩虹仙子 发表于 2015-8-16 13:41
这个是老骗子,伎俩还是这一种,以前想骗我老公的三级纹饰,没骗到,以前是高太监的贴身蛊师 ...

骗子都特么死不完,咋搞。。
论坛萌新5229290 发表于 2015-8-20 14:54:45
哎,见怪不怪了。。。
论坛萌新4682779 发表于 2015-8-17 16:25:44
树叶的追求 发表于 2015-8-17 12:48
骗子能欺骗成功,无非就是利用卖家的粗心大意或者是贪婪心理!

是的,不粗心的话没谁会上当
论坛萌新3283771 发表于 2015-8-17 14:11:08
余阿猫 发表于 2015-8-17 12:38
自从玩了剑侠  我再也不担心上当受骗了  有次接了个电信诈骗的电话 直接开吼:“骗术怎么这么差,快去玩剑 ...

哈哈,对头
论坛萌新5214055 发表于 2015-8-17 12:48:29
论坛萌新5214055 发表于 2015-8-17 12:47:48
论坛萌新3463582 发表于 2015-8-17 12:38:29
自从玩了剑侠  我再也不担心上当受骗了  有次接了个电信诈骗的电话 直接开吼:“骗术怎么这么差,快去玩剑侠2  3600种骗术个个经典招招致命  学出师了再出来行骗”
论坛萌新4682779 发表于 2015-8-17 10:47:23
秋意小凉 发表于 2015-8-17 07:39
反正朋友在问鼎的时候就遇到几个。我在的时候更多。

合区前没遇到过。。
论坛萌新4818638 发表于 2015-8-17 09:26:16

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰