不知道 这样的如何

查看数: 5335 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-4 23:49

正文摘要:

这就是60个珍稀换的 ?、、

朵小丫 发表于 2015-6-5 11:27:51
好像很厉害吖
笑却遗忘 发表于 2015-6-5 03:55:21
好腻害的样子
笑却遗忘 发表于 2015-6-5 21:52:37
神…尸兄 发表于 2015-6-5 21:11
秘籍那个我是i60个指定的可是金山出公告说错了  他们的属性错了   还不知道呢    ...

每次更新或者出新东西,不要着急上线和换东西!因为都是一堆bug。。。
论坛萌新4331827 发表于 2015-6-6 08:15:34
我随机开出了个这样滴。
论坛萌新4331827 发表于 2015-6-6 08:15:30
我随机开出了个这样滴。
论坛萌新4649746 发表于 2015-6-5 10:49:51

我指定了一个      之后开了一个
论坛萌新4841906 发表于 2015-6-21 23:36:36
知道 你就是  我是你的唯一 我草你吗干你姐 玩你妹!爆你妈菊花!骗子!玩你吗逼的游戏! 找那么多人借钱借票都不还!你会打靶的!住院怎么没住死你!考试 考你妈B啊!我草你NNG逼
论坛萌新4841906 发表于 2015-6-21 13:18:13
草你吗的 知道你就是 我是你的唯一!欠老子票钱 什么时候给老子!吗逼的 你就天天住院  天天考试么!狗日的
论坛萌新4841906 发表于 2015-6-21 13:17:47
草你吗的 知道你就是 我是你的唯一!欠老子票钱 什么时候给老子!吗逼的 你就天天住院  天天考试么!狗日的
论坛萌新4841906 发表于 2015-6-20 15:05:57
论坛萌新4649746 发表于 2015-6-8 09:52:18
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-6-7 14:58
这是真的好,我都没开到珍稀风魂。

60个指定的    开了个云魂   
论坛萌新4331827 发表于 2015-6-7 14:58:22
神…尸兄 发表于 2015-6-6 20:33
我开了个秘籍5  防御辅助50%   全5行攻击  全5行防御    天命   全部好了

这是真的好,我都没开到珍稀风魂。
论坛萌新3771463 发表于 2015-6-7 01:16:11
为了经验 水次
论坛萌新4649746 发表于 2015-6-6 20:33:36
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-6-6 08:15
我随机开出了个这样滴。

我开了个秘籍5  防御辅助50%   全5行攻击  全5行防御    天命   全部好了

这是真的好,我都没开到珍稀风魂。  详情 回复 发表于 2015-6-7 14:58
论坛萌新4649746 发表于 2015-6-6 20:31:50

指定的  我的好的是
朵小丫 发表于 2015-6-6 13:45:48
我开的一堆破烂

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰