【游戏知识大比拼】流派技能猜猜猜

查看数: 5915 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 16:45

正文摘要:

(活动结束后公布解压密码) 可选勋章 技能图标               

论坛萌新3304775 发表于 2015-2-5 16:53:04
啊哈哈哈 我来做沙发
论坛萌新3744097 发表于 2015-2-9 15:36:30
这个怎么玩呀?!
沧之涛 发表于 2015-2-9 11:12:52
六气化玉功
达摩武经
寒血印
澄江似练
杨家落日箭
论坛萌新3703190 发表于 2015-2-8 00:25:24
经过在外转实地转转后更正结果:第一个是笔的六气化玉功,第二是刀的达魔武经,第三是明教血人的寒血印,第4是舞女的澄江似练,第5个是弓的杨家落日箭
论坛萌新2157375 发表于 2015-2-7 17:11:23
分别是:六气化玉功、达摩武经、澄江似练、杨家落日箭
论坛萌新4331827 发表于 2015-2-6 22:57:09
1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。
论坛萌新4331827 发表于 2015-2-6 22:56:52
1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。

PS:版猪要累死我啦,第3个技能明教血人不是剑2的职业啊,知道我在剑2挨个职业找寻无果的情况下,又下载了外传客户端才找到吗?用了我两个小时啊这次不中奖,就太坑了,我会恨你滴,5555555.
论坛萌新3554968 发表于 2015-2-6 16:35:02
我再踩一下,希望踩到碎片,么么哒楼主
论坛萌新4307241 发表于 2015-2-6 10:41:06
隐约记得第一个是笔的技能,好像是太乙,还是那个解毒的?倒数第二个是舞女的,但是忘了叫什么……
论坛萌新3703190 发表于 2015-2-6 10:28:14
第一个是笔的六气化玉功,第二是刀的达魔武经,第三是灵女的功夫剑二没有,第4是舞女的澄江似练,第5个是弓的杨家落日箭

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰