[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.7

希望剑2收费能开新区!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

没几个人会组弓,都喜欢带五毒,和棍子我看见的每次组队的都喜欢带五毒,就是五毒级超低也带,每次都说过7,又有几次过的了的,不明白他们怎么想的[jx23]
签名被屏蔽

原帖由 水寒天 于 2008-7-18 09:33 发表

不是弓不想杀,实在是杀不掉
现在都带一个宝宝一个龙,级别低的带宝宝和火狐
杀了宝宝也杀不掉动物,等你杀了宝宝也吃了2药了
现在我感觉很难打邪,尤其是凌波邪,无解

装备好的弓 杀宝宝真的很轻松。。。真的 真的 绝对不骗你 o(∩_∩)o...

原帖由 唐♀雪见 于 2008-7-18 09:46 发表

装备好的弓 杀宝宝真的很轻松。。。真的 真的 绝对不骗你 o(∩_∩)o...

我身力的时候身满力满离火八卦。。
能杀掉宝宝,但是要杀掉动物,肯定是我先死。。
要什么装备才能杀了1宝宝1动物自己还不挂[jx15]
人家五毒本人这期间也一直打你呢

[jx23] [jx23]
4-1 性感撩人25

原帖由 水寒天 于 2008-7-18 09:50 发表

我身力的时候身满力满离火八卦。。
能杀掉宝宝,但是要杀掉动物,肯定是我先死。。
要什么装备才能杀了1宝宝1动物自己还不挂[jx15]
人家五毒本人这期间也一直打你呢

只要冤魂死了 邪侠就没攻击力了 动物对人的伤害不会超过300

铜钱

LV.8

哇第一篇精华啦。。。。。

[jx17] 草草看了下,就看到说打蛊了,呵呵 搞笑,你们区的 蛊都是10级吧。。
谤言四起,我独仰天长笑;众口铄金,不屑辩白一语

铜钱

LV.3

他打的蛊恐怕都是新手

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

[jx24] 水过[jx19] 占楼[jx18] 谢谢!