[灌水聊天] 那些年,我们追过的剑侠

铜钱

LV.1

楼主
好久没有剑侠论坛玩了,久到什么时候,久到金山的账号密码早忘了。今天闲着无聊,突然想起剑侠2,顺便来看看,没想到还是有些人气。刚刚看看一位朋友发的藏剑的老视频和剑侠的宣传片,很有感动。我也来发几张照片,不知道还有没有骨灰级玩家了。

我是2005年玩的剑侠,也玩过内测,一路玩到09年吧,应该差不多吧,除了天地玄黄装备的那时候,我还做了一套。

那时候的人还很多的,镇派还没有,各种装备还是一般的,忙着攻城打擂台还是以后的事情了。

记得这是云南西双版纳的地图才开的时候,大家为了找怪升级抢地盘。后来王母洞是热门的地方,人超多,我总是7点开始刷经验,基本上8点就刷完了,那时还有个东西叫健康经验,俗称健康。

闲着无聊,逗吴越老祖玩。记得那时蛊师出来前,元帅琴真是NB,主宰战场。后来我的天地玄黄琴当时也是数一数一的,后来蛊师一出来,瞬间大家都是比辅助了,看谁加的状态多。那时比较喜欢防御辅助的装备,晕、定、睡的时间好久的。然后武当一个八卦砸上去,基本上都O了。

这个背景  现在不知道还用不用了。、
那时还叫33区吧,还没有免费版,没有外传,大票48吧,小票15,还有大补贴的时候。后来老是合服,现在也不知道怎么叫。不知道还有以前的战友不,风起兮的战友们!

psu (2).jpg (112.86 KB, 下载次数: 180)

psu (2).jpg

评分

NerverMore + 20 回忆+1
MISS迷失MISS + 10 怀念!

1万

铜钱

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
推荐
是33-5服吧?
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

回复 支持 2 反对 0

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

板凳
好怀念当年

地板
好怀念。。。

铜钱

LV.3

楼主是33-1风起兮的,外号白毛,朵朵琴应该是从怒发冲冠和娇生惯养时期就在风起的,后来因为江湖和风起的问题,怒发冲冠A,娇生惯养A,光头A,豪大哥从青年帮把战魂,雪舞等人带去风起,风起大换血,签订完毕

铜钱

LV.2

我是07年玩的,在网吧刷夜很是过瘾。现在升级快了,倒觉得没什么意思了。

+10086 不喜欢快餐式的游戏  详情 回复 发表于 2015-4-10 17:58

1万

铜钱

LV.11

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

一万年太久,只能朝夕!

1万

铜钱

LV.11

杨家将传奇 发表于 2015-4-10 17:49
我是07年玩的,在网吧刷夜很是过瘾。现在升级快了,倒觉得没什么意思了。 ...

+10086  不喜欢快餐式的游戏

1万

5万

铜钱

LV.12

夜深烟火尽、霰雪白纷纷 ... ... ...

辛勤耕种斑竹「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」执子之手

我也顺便路过…

1万

5万

铜钱

LV.12

夜深烟火尽、霰雪白纷纷 ... ... ...

辛勤耕种斑竹「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」执子之手

路过可以么?