[灌水聊天] 有没有想把任务在做一次的?

铜钱

LV.7

楼主

突然想把任务再做一次,然后退出江湖。
   就是不知道自己这小心脏能不能受得了,从05年到现在,这10年的记忆。
   有关游戏的,有关友情的,有关爱情的,有关事业的,有关人生的。。。
   我能承受的了么?

我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

铜钱

LV.7

推荐
想法是好 可是任务在哪里呢
这个人很懒,什么都没有留下
回复 支持 2 反对 0

推荐
呵呵还记得是英雄啊,那些玩过公测的玩家基本上都有这些账号

回复 支持 2 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-18 06:31
三大主线任务,原先任务基本靠徒步,没有神行,就武当,剑阁蜀道,武夷山,白水洞,两水洞都够你跑几天的. ...

英雄号吧
回复 支持 0 反对 2

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
什么任务啊?升级的主线任务吗?

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 1 反对 0

板凳
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-5-17 22:56
什么任务啊?升级的主线任务吗?

是啊,从10级开始
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

地板
你做不完了,我敢说

一,现在的任务不是连续性的,属于断片的那种
二,好多任务已经没有了,千寻塔消失了,沙漠也绿化了,要饭的除了要钱再也没有任务提示了,成都的阿胜也不搞破鞋了。襄阳的巫寅也沉默了,药王洞关卡,古阳二关卡,药王谷里的boss也尿性了。
三,剩下的boss一般都是死了就起,几秒就解决的事儿,你以为还是那个蚩火僧恶一小时一刷的时代了吗?
错,你错了,我也错了,我们的时代过去了。

我们无数次把自己想象成当初的那个新手,困苦,乐趣,爱恨,情仇,活在回忆里的我们无法自拔。当然我也不需要自拔,因为那是属于我们的曾经,我宁愿活在那个回忆里,至少可以让我的心灵得到慰藉。我时常去把一个一级小号练起来,喜欢听野叟的话,去拜访男装店老板,武器店老板,杂货店老板,他们一一交给我生活常识,我都一一记下,等我满怀着信心去找野叟,野叟却告诉我:江湖险恶,此去拜师凡事要考虑再三,不可莽撞行事,如果哪天想做一个平凡人,就去找我的一个老友,人称江湖人士,小伙子你考虑清楚了?
我懵懵懂懂拿着野叟临别赠送给我的拳套,感动不已,我四处打听,一路奔波到了天波杨府。
我拿着师门介绍信恭敬地递给守卫门将,随后跟着通传人见到了佘老太君,佘老太君说:尔等小辈勇气可嘉,正值国难当头,速去教练场拜见你的师父---杨宗保。
不能再写了,写的我眼里有些许的湿润,再见吧,我的剑侠梦!

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-17 23:31
你做不完了,我敢说

真好写的。我想试试,是因为我觉得这游戏或许坚持不了多久了。再做这一次主线任务,我心可能就死了。毕竟我的游戏世界里只有剑侠。
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

铜钱

LV.9

土豪金

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-17 23:31
你做不完了,我敢说

干嘛啊,你这是,搞得心塞塞的。

V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-17 23:50
干嘛啊,你这是,搞得心塞塞的。

我的错,我挑起的
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

楼主 你勾了我的魂 还让不让我睡觉了。。。。

三大主线任务,原先任务基本靠徒步,没有神行,就武当,剑阁蜀道,武夷山,白水洞,两水洞都够你跑几天的.那时候玩的基本都是自己玩的号,只有少数老玩家用的是ksyxt的账号,他们的号都有额外奖励,我记得最后的奖励是兔箱子,我们的号可是一穷二白,都不知道哪去修装备,直接就是杂货店有损修理.

英雄号吧  详情 回复 发表于 2015-5-18 07:12

过去的回忆留在过去就好了

昨天的太阳晒不干今天的衣裳.........

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....