[灌水聊天] 这下耍武当笔不逼逼了?

铜钱

LV.2

楼主
这下武笔牛逼了, 你吗的些都安静了?能让棍子几万战力!以后外传就是武笔的天下!

铜钱

LV.2

沙发
改 把少阳加一秒 CD

板凳
我实在想不通为什么竟然有人会反笔,可能是外传的笔确实强,但是剑侠2里并不是。我并没有完全取消伤害,珠子还保留了一些,以少阳来看,攻击增加了6000,但是除去别人的防御50%的话,实际攻击大约增加了3000,但是伤害减少了1700。攻击确实是增加了,但是没有达到被人反的地步。

作为笔,平常是反其他职业,平常是抱怨自己的技能bug和攻击低下,冷不丁被人一反,我还有点发蒙,蒙了一会才意识到,我作为一个笔,今生竟还有机会说出那句听了无数次的话:觉得笔厉害,那你玩笔去啊。
轩辕々宋有才

地板
轩辕☆宋有才 发表于 2021-10-3 17:43
我实在想不通为什么竟然有人会反笔,可能是外传的笔确实强,但是剑侠2里并不是。我并没有完全取消伤害,珠 ...

你要是不会玩笔不要来这里天天叫  ,一身战印多还不齐全,笔伤害笔外功好你懂个鸟,改版了笔变垃圾了还在这里瞎叫真是脑残

老子可定得告诉你伤害比外功对笔来说比较好,不信你可以去测试下

逍遥V情缘 发表于 2021-10-7 07:35
你要是不会玩笔不要来这里天天叫  ,一身战印多还不齐全,笔伤害笔外功好你懂个鸟,改版了笔变垃圾了还在 ...

您这话说的,实在是不太礼貌。我是出于礼貌,所以才回几句。

首先呢,我要说不会玩笔,那也是谦虚。要不就直接说您会玩笔得了。您会玩笔取得过什么骄人的战绩么?譬如说无经脉时代穿师门套能打得过将军套的枪?论坛嘛,大家和和气气的聊点游戏内的八卦技巧之类的,犯得着这么剑拔**张?你还自称“老子”,这都谁惯你的毛病?您跟家里人也这么说话么?

其次呢,我战印确实是不全,四五六级还全都有,甚至都没强化完。咋?战印不全就不能上论坛还是不能玩游戏?这时候我要借个号来指着你鼻子说你装备都没强20你还懂个鸟----你怎么办?一气之下不玩了还是去强20?这不比游戏里,你点我切磋我不下马,谁都不知道。论坛就是记录了所有人说的话在这,你有这话放在这,以后你还有啥可说的?

然后呢,你说伤害比外攻笔好。这个我也不抬杠。您说啥是啥,但是,您那武器强几了您就说外攻不好?我测试个啥?你从头尾看见我哪句话说外攻笔比伤害比还好的?看看你往昔发的帖子,有问四星战印强到15施展是多少的,有问烈武装备三件激活什么属性的,还有问凤鸣武器满攻多少的,甚至在今年还问天命好还是五行好的。就这么些**问题都是你在论坛问的,怎么就突出站在高高的讲台上对我们这些平民玩家指手画脚?我们战印没有是碍着您什么事了?况且我也知道,你也不是游戏里那种牛13的号啊,你是哪来的勇气?

最后吧,怎么说呢,我知道有些人确实是热爱某一个职业,无论如何,逆来顺受。但是,你要告诉我,告诉全论坛,你爱笔这个职业,我只有一个字送给你:呸。

你也配。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.8

逍遥V情缘 发表于 2021-10-7 07:36
老子可定得告诉你伤害比外功对笔来说比较好,不信你可以去测试下

呵呵,哪来的gou叫得这么凶,人家是玩了十多年的老笔了,十多年前我混论坛时人家就很NB了,你算什么?还好意思叫

铜钱

LV.4

何人┋ 发表于 2021-10-10 12:57
呵呵,哪来的gou叫得这么凶,人家是玩了十多年的老笔了,十多年前我混论坛时人家就很NB了,你算什么?还 ...

我也是玩了10多年的笔,铅笔,圆珠笔,钢笔,中性笔,毛笔,现在玩天机

铜钱

LV.2

现在笔的伤害不高?**逼,还不能说几句了?还老子,我把你妈日了!

铜钱

LV.2

少阳攻击不高?少阳连时间间隔都没?高功击状态还没有时间间隔,难道没问题?少阴攻击难道不高!是改的太高了!