楼主: 呜啦呜啦Q

[江湖八卦] 关于官方频道8031的那个女人

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

没去过 不知道
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

水货

只去过一次,为了搞个新手卡, 听见一个男的,说话特别娘炮,还嗲嗲的,说一句话傻笑半天,跟傻逼似的。  当时我真心扛不住了。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

即使天涯 发表于 2015-5-31 16:07
你嘴巴真臭

麻烦亮下8031的马甲出来 再为8031说话吧

你个不分是非观念的XXx,居然还懂得什么叫香臭,他是跟我持不同意见吗,你倒挺会说话,倒能想出意见的词,脑残,我夸你呢

铜钱

LV.1

天地 ·天空 发表于 2015-5-28 16:14
楼上 先不说你的裸照 是否是真的,如果有 你传播是犯法的你知道吗?去8031,听听客服,在听听唱歌,听听小 ...

我们是女人吗?

只是工作。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

铜钱

LV.2

,今早吃了一个馒头

铜钱

LV.4

我早上吃的小米粥

1万

铜钱

LV.12

有缘相遇 无缘嫁娶

我最摇摆(活动勋章)Only you情系剑侠贰安年·天晴以武行侠侠士精神阳光天使

呜啦呜啦Q 发表于 2015-6-1 16:50
你个不分是非观念的XXx,居然还懂得什么叫香臭,他是跟我持不同意见吗,你倒挺会说话,倒能想出意见的词 ...

麻烦把脑残这两字给我吞回去
  倒是我觉得更适合你  脑残

至于我是否是非不分 那见人见智吧
  我没想过跟你争论什么是非 ..

别人就混下8031 也能得罪你  你也太那个了吧。
影响你美丽的心情还是什么了?
对了 好象你还没告诉我 你在8031是哪位呢?
  ...

求告诉  别躲躲闪闪的...
我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里 最温柔的月光

铜钱

LV.9

土豪金

都别吵了,其实都是工作而已,也有是因为兴趣的,也确实有是在装的。
我不喜欢上YY,很不喜欢。
我相信,在YY里大吹特吹,一副领袖语气的那人,在电脑前是男的或许很挫,且抽着抵挡烟,啃着泡面,女的不修边幅,邋邋遢遢,一头发油的枯发,这些情况也许真的会有。

话说8031里面,我以前也去过,就知道亮亮跟那个叫 阿树的,都还好,就是那个阿树被喷的厉害,因为他自己语气不够中肯,且对游戏不熟悉。 二亮还好,就是不太喜欢他老是叹气,一个大男人,说一句话就叹两声长长的气,听着很不舒服。。。呵呵