楼主: 雪昂

[灌水聊天] 去除经脉并不难!

铜钱

LV.7

时来运转武当山功夫团满腹经纶

路过 围观下

4万

铜钱

LV.12

【微博论坛一级骚客】

我最摇摆(活动勋章)Only you蝴蝶之恋时来运转幸福特派员纣绝鬼王

哇喔,难得来一次,一来就看见版主和玩家撕逼,加油,我明天再来看

哎 退钱 出江湖

继续讨论。。。。

MISS迷失MISS 发表于 2015-11-2 11:16
剑三的新资料片一出,以前的顶级装备直接废弃,连新版本最低级的副本装备都不如,剑二不可能做的 ...

只能说你们金山的游戏真的不好玩,要到头了!开发游戏可玩性,增加吸引力并不是要加速淘汰一批批装备,让玩家埋葬在搞装备的路上,只能说你们开发的头头脑袋不好使,游戏是用来轻松的、放松的!大家有没有感觉到每天活跃125,再做点外装任务要多久?起码5个小时吧?一天花五分之一玩游戏,的确是在慢性自杀!

假如剑侠2有200W玩家,一个人一个月消费50块,一个月收入就是1亿,可惜玩家走的差不多了,剑侠2玩家很少赚不了钱呢?
1、05年公测后每个服务器爆满,开了100多个区,大概有6-700个服务器都是爆满的,为什么,作为一款新出来的武侠游戏,独特武功系统和操作模式吸引人;2、07年之前都很红,为什么,普通玩家玩得下去,野外鉴定装备、藏剑出装备,大家差距不大,傻逼才花了点卡天天给土豪虐;3、为什么玩家流失,可玩性不高了,副本太少、副本给不了好东西、充值才送顶级装备、策划没用心开发新玩法,都是吃西山居第一批人的老本,每个月活动换汤不换药,充值送东西,用沙子买东西,一句话,恨不得把玩家连骨带肉一起吞下去;4、这真是纯一个用钱买装备的游戏,一点吸引力没有,任何一款游戏都有副本和野外BOSS爆顶级装备,剑侠2是个奇葩,我已经无力吐槽,哪款网络游戏不是以95%普通玩家为基础,配合5%土豪玩家才能愉快玩下去呢?普通玩家什么装备都得不到,差距大了,谁玩?3岁小孩和20岁壮丁能玩到一起去么?5、为什么英雄联盟这类游戏很火,入门低、赚钱渠道来自广告、皮肤等,不影响职业平衡,说白了不想花钱或者花小钱的玩家占99%,但是你嫌弃这部分人,你也就走到末路了!为嘛360安全卫士能赚钱,人家的口号永久免费,周鸿伟比你们金山有钱吧!
回复 支持 1 反对 0

噢!毛毛 发表于 2015-11-3 11:22
假如剑侠2有200W玩家,一个人一个月消费50块,一个月收入就是1亿,可惜玩家走的差不多了,剑侠2玩家很少赚 ...

英雄联盟的观点我同意,坚决的顶

某些人肯定会说经营模式不一样。要我说游戏都一样,英雄联盟充钱无非就是为了符文页和英雄角色,装备都一样,没有最强的装备,只有最强的组合。都只需要花一两百就能搞定的东西。这都不重要,新人上手玩一两局就会。剑网2没有一两年的时间根本不懂行,七八年的也不见得全懂。看人家英雄联盟随随便便出个英雄,马上就有很多人买,很便宜吗?说实话真不贵。我会花钱买英雄但绝对不会在剑网2里花钱,因为不值,花了钱不快乐,为啥要花钱。

现在网吧里十有八九都在玩撸啊撸,谁要说不会玩撸啊撸,在朋友面前都不好意思说,为什么呢?因为这里面靠的是技术和对英雄属性的理解。我是一个纯菜鸟,但也绝对不是坑,玩的多了自然而然就厉害了。

其实我只想告诉大家,花钱是为了高兴,比如买衣服为变帅,买首饰为漂亮。如果花钱是为了买罪受,不花也罢

回复 支持 1 反对 0

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-11-3 12:25

某些人肯定会说经营模式不一样。要我说游戏都一样,英雄联盟充钱无非就 ...

哥们,你们真的说的太好了!!
赞啊!!

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-11-3 12:25

某些人肯定会说经营模式不一样。要我说游戏都一样,英雄联盟充钱无非就 ...

的确是!花钱玩游戏就是图的快乐!

还有个例子也要说下,拿外装制作吧,就是刺绣,从初级制作到中间件,到最后制作完成,一通忙活完了发现需要去御街买道具,费了半天劲花钱就为了这么个破外装,不值,果断不做

我对生产技能已经放弃了,假如师门六套还是这般做法,我相信没有多少人弄。让5个人每人充值10000元和让500人每人充值100哪个更容易达到同样的效果,当然策划肯定会选择让5个人充值5000元,或许这样才能权衡他们所谓的价值观