[灌水聊天] 大象的皮就是厚!

铜钱

LV.6

QQ
楼主
昨天连续打了几次山河,运气真好,都进入鬼王界那关。凑了好几天的魂石终于可以痛快的打几次了,先进去就是鬼王界那关,立刻炸掉冤魂,四头大象招出来,其它号保持安全距离。五毒直接开启关卡,四头大象抗起,邪侠一个轻功跳到安全距离去,就这样,连续打了几次,都被传入鬼王界关卡。轻轻松松的就过关了。
     那个谁谁谁?,真想狠狠地骂你个半死心里才舒服,本人从最低级普通玩家一路走来,上回发帖好心帮助众多还没有能力过关的一些普通玩家一点建议,你个SB居然说五毒没用,还说你自己开号去打过,自己没有本事过关,说一堆屁话。还反驳我的方法不对,说什么谁的输出高怪就咬谁,现在请你把眼睛睁得特别的大,好好看看几张截图,发一张图不够,我给你准备了好几张,是昨天刚截图的。真不知道你是什么垃圾人,本人现在搞这个关卡通关率100%,几个号战力都8.5W以上,9W一下。请问你的号战力平衡吗?你的五毒是个什么垃圾,战力3W不到吗?这里说的普通玩家并不是就是普通玩家,普通玩家也有阶段之分的,所以金山给搞了战力来分段普通玩家,你那个自己开号去山河的那个谁谁谁,我干肯定你的五毒,垃圾的不成样子,所以就连山河里面的那个大锤怪都看不起你,知道吗?那个大锤怪好像在说,你是什么东西,什么玩意,也配来和我玩,一锤送你上西天去.

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

大象的皮厚

铜钱

LV.6

QQ
推荐
治积 发表于 2015-11-16 10:25
我只能说,你猜对了,我那五毒确实没3W战力。你说的BOSS咬打BB应该是 ...

日你仙人,你倒是承认你是垃圾人了.
回复 支持 4 反对 5

铜钱

LV.6

QQ
推荐
leo-king 发表于 2015-11-16 09:44
这不是前几天的技术贴,有人用上了啊,牛气

这是我第二次发这技术贴.
回复 支持 2 反对 4

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
这不是前几天的技术贴,有人用上了啊,牛气
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

板凳
牛气

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.6

QQ
老子好心发帖给一些还没过关的人供参考下,有个SB在我上一次发的贴中说这个没用。什么垃圾玩家也不好好学习下,还说人家的没用,老子再次发帖给你SB好好看清楚了。哦,我的技术对你那种SB还真的没用。绝大部分的普通玩家都是凑效的,SB的玩家嘛,一边滚蛋去,我的技术,你没有脸学。要是在一个区的话,我带你一次就够了,以后想进我队,门都没有.上回跟一个五毒比我的五毒还牛的普通玩家一起去山河,就打鬼王界那关。看他那个熊样,搞得大家没有通关,昨天居然点我想进我的队,直接拒绝。装备那么好。战力比我高几千,你玩什么哦,懒得带你,当然,第一次还可以。可是已经不是一次跟他一起去了.

呵呵呵。。。。

我表示我只玩一個角色

铜钱

LV.4

我只能说,你猜对了,我那五毒确实没3W战力。你说的BOSS咬打BB应该是存在的。你要骂就骂吧,我又不是存心的。以后不随便说了。山河3个幻境我只能过其中一个。
不过,你说枪神皮不厚是不是也可能是战力问题?我只是猜测 。

LZ招动物宝宝的技能是几级的 战斗力多少 什么装备 能报下数据不 我的五毒不知道能不能抗 以后也自己刷山河去了