[灌水聊天] 重走那些别具匠心的野外地图

铜钱

LV.10

是的,剑侠里有丛林有山川,有河流有沼泽,当然也少不了沙漠。
提起沙漠,我总会想到楼兰,想到骆驼以及各种美丽的传说。
我甚至认定了那广阔的沙漠底下,定然有我们不知的早期文明。

更有人为了探询这种文明,或是趟过沙漠去寻找另一种文明,
这些人,太多葬身这里。

每到沙漠迷宫,我总会想起“黄昏”“苍凉”,也总没忘记来看一眼这堆白骨。
假如你在一个黄昏,在荒凉的沙漠里突然看到一具动物的白骨,你又会做何想?
怕是也会象我一样----多情伴我咏黄昏。

补充一下:
这的地图,我也忘了是哪一年就消失了的。大约就是把这些地方改成了当初的失落崖之类的,结果改完之后又废除了,改成了云中。那时候这里的怪级别很高,所以有来打怪升级的,这里的怪还有概率掉落太乙图。就在今年, 我偶然在成都镖师那里看见有摆摊的在卖这里的收集,是砚台还有其他的什么东西,看上去突然觉得好怀念,于是就买了很多,后来陆续开号交收集,也不知道小号上是否还有了。

sham 44de4.jpg (43.38 KB, 下载次数: 30)

sham 44de4.jpg
轩辕々宋有才

似乎是有首歌唱道,幸福总在遥远的山那边。

在翠烟月老的右边,就有这么一片悬崖。
你可以站在这里,极目远眺,一直看到山那边。

山那边,有水,有田,有房子。
还有农夫赶着牛在田地里干着活计。
他们或许举着鞭子,喊着不知名的歌谣。

他们或许贫穷,或许一生都不曾享过富贵。
但他们知足,他们家里有糟糠的妻子,有乖巧的儿女。
他们的田地里有庄稼,有蔬菜,足够他们的生活。

他们对生活没有奢求,没有什么期盼。
但贫瘠的他们,却在享受着世间最丰富的幸福。

是的,幸福在遥远的山那边,
从这里远远看去,我们不但看到了幸福,也看到了我们的心底。

xxxxxxxe (1).jpg (63.07 KB, 下载次数: 36)

xxxxxxxe (1).jpg
轩辕々宋有才

好嘛,没看帖,先点赞
轩辕々宋有才

铜钱

LV.6

最后一张是那里

在翠烟月老的右边,就有这么一片悬崖
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2016-12-27 21:31
好嘛,没看帖,先点赞

你的帖子一般都是先给你顶下再看

楼主费心了,另外给个小提示,,,你去每个城市中心,每个门派,,,每个掌门人,都有“城标”
黑白画印

り♡执念╮ 发表于 2016-12-27 21:53
你的帖子一般都是先给你顶下再看

轩辕々宋有才

·水头· 发表于 2016-12-27 22:03
楼主费心了,另外给个小提示,,,你去每个城市中心,每个门派,,,每个掌门人,都有“城标” ...

是的,我最喜欢成都的那个
轩辕々宋有才

铜钱

LV.6

好贴,必须顶