楼主: 别动┱劫色

[技巧分享] 剑二3大BOSS之——枪神赢天 (3楼目录)

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

[jx15]  胖色 你丫最近跑哪儿去了

QQ也不见你
签名被屏蔽

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

原帖由 别动┱劫色 于 2008-12-5 16:46 发表
要么嫁给黑铁卫凤飞飞,要么嫁给太监总管泡泡,你自己选[jx18]

我擦

前两天我没来

我申请给我。。。[jx27]
签名被屏蔽

2万

2万

铜钱

LV.13

原帖由 别动┱劫色 于 2008-12-13 16:36 发表

就不想我,你个猪头
成都好冷哦[jx10] [jx10]

[jx26] [jx26] [jx26] 你不用想[jx24] [jx24]

原帖由 天若有情-泡泡 于 2008-12-13 17:27 发表

我擦

前两天我没来

我申请给我。。。[jx27]

泡泡猪你来晚了[jx24] [jx24] [jx24] 我已经嫁了

铜钱

LV.9

梦境之尘

[jx15] [jx15] [jx15] 色色是不是回家啦```
我知道,

我不是最美的花朵。

但是我在努力一点点绽放,

而且,我会让自己的心,始终朝着太阳那个方向。

原帖由 天若有情-泡泡 于 2008-12-13 17:25 发表
[jx15]  胖色 你丫最近跑哪儿去了

QQ也不见你

回四川去啦他[jx15]
老先生说:虽然只有几十年,可是越近的历史抹得也越干净。

怪不得哦, 人不见了.太安静 他不在
子非鱼,焉知鱼之乐?

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

[jx01] [jx01] 大家好,我回来鸟

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

12月14日     21点00分更新……

凤双飞与小草儿婚后不久,古老八就告辞而去

听雨楼因神医的到来,更是名声日振

这天,赵王约同我前往听雨楼拜访神医

因神医在此,没有照顾蓝儿的借口,我也几日没去听雨楼了,立即随同前往

同行的还有一女子,赵王介绍道,此女名安柒柒,乃新进宫的御医

我看了看那御医安柒柒,生得眉清目秀,体态轻盈,但一路上面无表情,一言不发

我对赵宫人事不熟,也没有放在心上

来到听雨楼,听雨蓝见我了我们赵王前来,非常高兴

神医和蓝儿向赵王见过礼后,听雨蓝欣喜的跑到我面前,嗔怪的说道:“赢大哥纵容手下把我家草儿骗走了,就忘了蓝儿了,这么久不到听雨楼来了。早知如此,我就不把草儿嫁给你那侍卫队长了!”

我轻轻拍拍她的头,说道:“大哥这不来了嘛,神医在此,我这个临时照管人也可以不用这般费神了。”

听雨蓝跷起小嘴,假装生气的说道:“原来大哥是怪蓝儿给你添麻烦了,哼!”

神医走过来,对听雨蓝说道:“你这丫头,越来越不懂规矩了,那有这么和客人说话的。”

听雨蓝撒娇的对老神医说道:“赢大哥可不算客人,他可是女儿的救命恩人!”

神医无奈的笑笑,转头对我说道:“老朽不在的这段时间,多谢赢先生对顽女的照顾,老朽感恩不尽。”

我正准备说点客套的话,身后一个声音响了起来

“神医家族到邯郸设馆行医,乃是我赵国之幸,本王杂务烦身,没能亲自关照好听雨姑娘,让听雨姑娘差点命丧黑衣大盗之手,实乃本王之过。以后神医一家就安心在邯郸住下,神医及听雨姑娘有何需要,只管开口,本王一定尽力为你们办好。”赵王忽然插口,淡淡的说道

我和听雨蓝对视一眼,都没明白赵王为何忽然提及此事

赵王的语气,似乎透着一种怪怪的味道,但到底是什么,我却一时分辩不出来

神医拱了拱手,对赵王说道:“谢谢大王厚道,老朽一山野郎中,能在邯郸有此一医所,让老朽一身所学不至白费,己是感激不尽了,那敢还有什么要求。”

赵王沉默片刻,哈哈大笑起来,指了指身后的安柒柒,对神医说道:“此乃我宫里新请的御医安柒柒,对药石之道貌,也颇有研究,闻神医之名,特随我前来请教。”

神医忙说道:“既是宫里御医,又是同道中人,请教不敢当,老朽自当以自身所学,与这位姑娘互相交流。”

赵王一拱手,说道:“如此有劳神医了。”

未完待续……

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

五毒教魔女安柒柒闪亮登场
弱弱的透露下剧情,我就是中了柒柒魔女的毒才被赵王追杀的[jx04]

时间有限,先写这一点点了