楼主: 暴躁狼

[技巧分享] 关于蛊,我来做最后的解释。

铜钱

LV.3

我看是这个sb弓到处追的人骂

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

[jx25] [jx25] [jx25] 乐观点,伙伴们
剑侠2 3区特使 北京商人。
剑侠3 李忘生服 黑色血液

[jx27] [jx27] [jx27] 是哇,应战嘛....
谤言四起,我独仰天长笑;众口铄金,不屑辩白一语

铜钱

LV.8

原帖由 花落花开年复年 于 2008-9-27 03:59 AM 发表
2区那个蛊 我也是2区 别以为不知道你!

骂人的话 谁都会 你追我骂
再追我骂 公聊挂你一个月~
SB 菜卵子~~
说句公道话都要追着骂
这叫什么?
滚你MB 侮辱了你的头像![jx16]

谁 在公聊刷频骂人被封的,3少都不帮你这种败类,晓得不。
素质啊,素质,跟你这种不懂素质的人,说了也白搭,你不爽就来和我单P,或者群P,OK?
在这骂人就是丢人
QUOTE:
2区天子峰小花花

[jx27] [jx27] 不点出是谁不好看

铜钱

LV.3

技術問題.  懂得如何去控制自己的技能才是強者.
佩服那些蠱師[jx25]

[jx27] [jx27] [jx27] 心理有点问题,详林嫂..

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

[jx10] [jx10] [jx10] 哎

谁也不提了,反正,希望大家不要针对我,我做的都是为二区的玩家呀,我只负责上报BIG。我每天不只上报这些哪么简单,一个区还有很多很多的被盗号等问题要处理和查询。还有就是其他区早就在我之前把此事上报了,你为什么不去骂其他区的特使呢?难道人家上报了你就去骂他们了?都是不对的,说实在的,没有特使,一个区还不知有多少人被盗了不能及时上报和查询,有卖黑货的不能及时封号,哪时玩家的东西被转移了卖了,要不回了。哪就惨了,特使还是真正能为区里做事的人,问良心的时候,你骂任何一个特使者过不了良心这关,更骂哪些难听的话把特使说成狗脚的人,真的不知如何去形容你了

1万

铜钱

LV.10

美食之星

[jx16] [jx16] 小样,我要去2区找你,抽你哦,给我个号,我上去扁你,小小蛊

从今天起,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书/看好书。少吃点/吃好的。要有梦想,即使遥远。

白帝  趣乐虾