[技巧分享] 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定

1万

3万

铜钱

LV.12

封神情缘经典回忆

还是看装备

[jx20] [jx20] 俺现在混新区 垃圾一套25的速度命中1680[jx01] [jx01] 攻击不砸的反正杀人爽就行了

铜钱

LV.3

楼主你还穷啊,都两个黄帝了
我一身烂八卦呢

我在TF玩了下棍子感觉不怎么样
唤4级灵了才11000血1100闪避
遇高攻职业被打中就剩半条命了
很多时候我们害怕的不是死亡本身,而是有太多想做的事还没有做。

人经常后悔他没做什么,而很少后悔他做过什么。

铜钱

LV.2

QQ
你多长时间没上号了 棍子好象没你说的那么猛吧 打笔 有你们那么好打吗 章有那么好打吗 反倒是刀比较好打了

铜钱

LV.4

棍子我的最爱啊[jx12] 金山总是改来改去的,烦死了

铜钱

LV.4

楼主打的全是90经以下的小道士

其一:不知楼主遇到过几个90+级别的无双道,才一万一的血也在这说道垃圾, 高级道士打得你哭,我炎黄全套的棍子,生命一万五。顶着道的烈焰都抗不住。 你这套装备相信命中在1500-1700之间,包括吃菜
揆天效果真是不是一般的差
其二:楼主五行放妙手决要基本浪费,操作性难度加大,所以必需要修本十层四页,双属性70%+的揆天心法(放偷天,妙手,霸王,棍法) 其实棍法就是因为放错书的情况下用的。
五行(偷天,棍法,驱蛇,打狗) 我的五行外攻71%
这样配合才能达到最佳效果(21%以上的妙手封招与20%封招效果差很多,自己可以去体验下)
打掌,一般的好打,高级的就别想了,棍子只要中一拳,就有被秒的可能(原因:中一拳掌马上接个醉拳必中。 如果掌不是满血就可能被秒)
现在不是炎黄全套的棍子,两个字------难混
                        三个字------很难混
大战场想要上榜,炎黄套的棍子打得好也不是什么难事! 至少两百一二十分还是比较容易的,只要不是一边倒的战场!
BS金山,服务器垃圾,昨天战场人数200:200  害得我也有点卡了!

铜钱

LV.2

QQ
上课还说的有点道理 上面哪个乱吹的 我不是说的1W1命的棍子 如果不是提前吃药 道士奔+阳+幻 直接秒你更别说跟个清拉

以前枪更克棍子,开免费区后,就没看出来棍子克枪.改前亏天那点距离,都敲不到枪,驱蛇打狗更是边也沾不上了
102-2就是睡不够~
仙剑永恒的经典~~
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃.
梨花香,愁断肠;千杯酒,解思量.

铜钱

LV.3

sfb sf
ab's