楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.7

原帖由 无限发呆 于 2007-6-12 20:58 发表
[jx20]运气不好,炎帝套开不出裤子,师门套开不出头。。

[jx23] 你头象太牛了
风在高处,飘走的是一种孤独的落寞.
之字未提,所想表露的是另一种心声.
单身行走,等待生命中最重要的人你.
影落风起,逆风而动的坚强始终飞扬.

铜钱

LV.3

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。
先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。
日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上

铜钱

LV.3

血毒心尸的吞噬顺序是什么????

你能抓死禅?又长见识了
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
洪七公混少林食堂烧叫花鸡
唐老太每月来嵩山领低保
白教主养猪放羊伺候和尚伙食
少林必将一统武林,千秋万代

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

看蛊的路程就犹如看到了2年前的琴
从不自信到令人信服到被喊变态

现在说唐门猛,唐门牛,唐门灭这灭那的人.都不知道他们是什么心态...
一个连街头小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本;一个连活着的人都漠不关心的民族,却让我们不要忘记死去的人;一个连农民的生死都置之不理的国度,却说现在是和谐社会。

铜钱

LV.1

其实我玩蛊师~附属玩唐门~就知道唐门杀蛊师其实很容易了~不过得有玩蛊师的经验才能杀了蛊师~别的唐门没戏拉~哈哈
楼主很厉害啊~我36的小破蛊~装备1身垃圾~全部血上限12 13 的~5.1爪
打架不喝酒吃菜的时候没有~
是一身垃圾~掉血也没你高~可是还是单条几乎无敌~嘿嘿~血多啊~你有45洞玉跟玉加的血...我是赶不上了~8000+的血足够杀所有人(装备别好到全区前十~应该没问题吧)
有人说为什么蛊师玩的人少?你看看哪个准备玩蛊师的~不是因为虫子做不出来~不会用不玩的?如果在新区,更没人玩了~虫子难度更大~我想问问那些被蛊师杀过的人~你们觉得自己会输吗?应该能赢啊~怎么1下就死了?这就是我朋友的最大疑惑~万古+疯+血+狂风~可以秒人的

铜钱

LV.1

打笔和刀

我装备垃圾~其实算是蛊师的耻辱~打笔(炎帝套加2洞玉的96级笔~)我和他打~只能3战1胜~笔很厉害~我如果是楼主装备~赶保证100%赢~我打笔是加妖~在我万古范围直接顶黑和生生~疯蛊~最重要的不是这些~是6尸!笔的速度快啊~打我的时候我先疯蛊~然后6尸~一般攻击的笔就不用顶了~因为用幻可以不吃药就杀掉~[jx27]

原帖由 骑乌龟的兔子 于 2007-6-13 13:54 发表
琴一睡.紧接一3阳关..,碧海...焚琴.收尸吧!~

[jx16] 没玩过蛊师吧,不知道蛊杀琴是最容易的
怎么可以笑偶8. 会打局哇.!
   怎么可以欠偶钱钱8.还哇!
怎么可以8. 让偶用恐怖的签名哇.!
   怎么可以看偶的帖子8.回哇.!

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 21:25 发表

看了你写的东西,我真的无语了,深深体会到什么叫不会玩蛊师,打武少要用3尸+组合蛊我还是头一次听说[jx15]

[jx17] 没错,对付WS你放了尸蛊,基本就可以等他自杀了
怎么可以笑偶8. 会打局哇.!
   怎么可以欠偶钱钱8.还哇!
怎么可以8. 让偶用恐怖的签名哇.!
   怎么可以看偶的帖子8.回哇.!