楼主: ℡破oヽ烟

[技巧分享] 写点佛PK的细节

铜钱

LV.10

职业卜算子

小燕子特使荣誉勋章

原帖由 &翩翩& 于 2009-5-19 11:59 发表

装备拆了,不敢比武了[jx11] [jx11] [jx11] [jx11] [jx11]

[jx15] 自从出了天卦,我就没怎么比武了,天地打不过[jx17]

铜钱

LV.7

你84内的五行做主打书当然没问题,别人大多是50多60多的内,怎么做主打?

原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-19 12:20 发表

[jx15] 自从出了天卦,我就没怎么比武了,天地打不过[jx17]

昨天用拆了的天地比了一场,试了WS大需时渡元,居然真的没掉血[jx27] [jx27] 谢谢你和破烟,教会了我一招~[jx25]
女巫一样的女子,鬼魅而妖艳!~~在天堂的废墟中游走。。。注定孤独一生~

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

[jx16]
原帖由 &翩翩& 于 2009-5-20 11:13 发表

昨天用拆了的天地比了一场,试了WS大需时渡元,居然真的没掉血[jx27] [jx27] 谢谢你和破烟,教会了我一招~[jx25]

[jx01] [jx16] [jx23] [jx20] [jx03] [jx02] [jx15] [jx17] [jx30] [jx16] [jx01] [jx17] [jx23] [jx17]

铜钱

LV.10

职业卜算子

小燕子特使荣誉勋章

原帖由 &翩翩& 于 2009-5-20 11:13 发表

我猜那WS一定不是天卦,因为天卦你肯定会掉血,不过被秒的几率大大下降[jx01] [jx01] 破烟确实把佛耍的很透彻啊

原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-20 17:03 发表

我猜那WS一定不是天卦,因为天卦你肯定会掉血,不过被秒的几率大大下降[jx01] [jx01] 破烟确实把佛耍的很透彻啊

是神秘人,没看到装备,只是打了有5分,我是99级350多分的F
女巫一样的女子,鬼魅而妖艳!~~在天堂的废墟中游走。。。注定孤独一生~

比如打WS,准备时间最后2秒开修罗。大须时候回蓝。
我打佛也是开修罗的。哈哈哈。打+7的我都是用无影的。+12的是打不死的。除非她忘记吃药了。

原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-20 17:03 发表

你的头像好可爱,让我想起了邻居家的小妹妹[jx06]

原帖由 搞GAY的和尚 于 2009-5-20 17:11 发表
比如打WS,准备时间最后2秒开修罗。大须时候回蓝。
我打佛也是开修罗的。哈哈哈。打+7的我都是用无影的。+12的是打不死的。除非她忘记吃药了。

我们区的牛WS[jx03]

1万

铜钱

LV.9

爱在剑侠 | 游戏人生

QQ
[jx17] 其实,多数人都懒得换书,尤其是开打后,有时候还出忙中出错。除非就是两本书相互切换,书多了哪有不出错的。
所以嘛,必须得准备一本书作主打
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然销魂,何处柳暗花明……