[技巧分享] 唐门详解(四楼列出施展、系数、防御、命中闪避公式)

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

请问为什么“五行攻击120相当于输出攻击提高30%”?现在许多人纹饰都强到15,五行抗性很高,选这一条属性还有用吗?
小邪飞飞 发表于 2012-2-13 10:40
最初的时候,五行攻击是100,官方给出的数据相当于输出提高25%,
我就预估120的五行攻击大致在30%的样子,
实际不是这样,最后的测试结果,120的五行攻击,
对于0防御相当于27-28%的夹层,不过也相当客观了。

如果别人五行防御和你五行攻击相当,那就没有攻击加层了,
但是还是选这条属性好,因为披风还能一定概率激活20点五行攻击,
这样你在激活的时候,相当于总伤害提高7%的样子,也很客观,
如果你舍弃天仪某个攻击120,变相等于披风徽章的这个属性废掉了。

铜钱

LV.5

问个问题,兄弟。
      如个某人的外防是(55%+200),听说这个200点防可以防伤害。唐门装备上的伤害是140(衣)+100(裤)+140(武器)=380,那么打在这个人身上就只有380-200=180点伤害,这样伤害不就大打折扣了吗?我就是考虑到这点,所以就选择了加攻的装备。除非那380点伤害是必伤,防不了,那才有点搞头,但我就搞不懂为什么污衣、笔、唐门、舞、灵女这些职业对伤害就那么喜欢。请问那380伤害是不是必伤?

1万

8万

铜钱

LV.13

【唯一爱着你】 【此生有你很幸福】

我最摇摆(活动勋章)剑「侠」情缘剑二丐帮GG剑二少林GG剑二唐门GG剑二五毒GG剑二武当GG酷酷Q警弹剑论道蝴蝶之恋时来运转邪恶兔天秤座酉鸡西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷剑贰系列特别贡献满腹经纶剑客瞪谁谁怀孕[剑]侠情且听风吟缘定三生论坛新星文笔生辉乱舞封「神」里约奥运(维尼修斯)

这个不算翻老帖吧
这个枪是你在玩吗?三友
刚看打架看见的

2万

铜钱

LV.11

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

这个不算翻老帖吧
这个枪是你在玩吗?三友
刚看打架看见的
蝶舞飞扬# 发表于 2012-2-18 22:37
是我的,但是这个号我两年前给三年了。
现在谁在玩我都不知道。

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
问个问题,兄弟。
      如个某人的外防是(55%+200),听说这个200点防可以防伤害。唐门装备上的伤害是140(衣)+100(裤)+140(武器)=380,那么打在这个人身上就只有380-200=180点伤害,这样伤害不就大打折扣 ...
小邪飞飞 发表于 2012-2-14 10:27

伤害不会被点防抵消,这个拿个伤害职业打少林刀就知道。如果你的攻击是2000,伤害380,最少能造成的伤害的2000×15%+380=680,就算是凝火100%,也会有381的伤害

2万

铜钱

LV.11

伤害不会被点防抵消,这个拿个伤害职业打少林刀就知道。如果你的攻击是2000,伤害380,最少能造成的伤害的2000×15%+380=680,就算是凝火100%,也会有381的伤害 ...
幸福的小号 发表于 2012-2-19 09:57
凝火壁好像全吸收啊,
我唐门有固定伤害的,
打过去都是1、1、1。

铜钱

LV.1

我想知道4合1是怎么个回事
就是陷阱
剑2要开新区就玩个唐门了

铜钱

LV.1

我想知道4合1是怎么个回事
就是陷阱
剑2要开新区就玩个唐门了

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
凝火壁好像全吸收啊,
我唐门有固定伤害的,
打过去都是1、1、1。
︶ㄣ雷峰夕照ヾ 发表于 2012-2-19 20:11

凝火不吸收伤害和毒伤害,你或许记错了

铜钱

LV.4

{:7_328:}好多字, 你打出来手疼不疼呀。。我表示我的眼睛疼了
满城雨纷纷
倚楼依旧春
柳絮遮不尽
倾负相思人