[技巧分享] 唐门详解(四楼列出施展、系数、防御、命中闪避公式)

铜钱

LV.3

好帖子 收天罡 做天地暗器去
世界上最长的距离就是星期一到星期五

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

好帖子 收天罡 做天地暗器去
无视深浅 发表于 2011-4-13 19:45

建议三外,2级完美纹饰一套以上再考虑用天地武器。武器还必须+15的。

否则应该不如伤害套.

楼主还在不,能用你丰富的经验帮我打造下我的TM号吗?
我穿的属性天卦上三件+12 武器+15,等级92
一级完美稀有一套11    (一级施展头,其它身根内外攻) 就这两套
皓月披风徽章  天仪四级身根伤害会心 龙珠战减半斗
9层的真卷 贴的 满天 锁命 机关 含沙  71 18 84 78   本来想换皓月首饰的,纠结的是GF只有84要是有86我就换了。
帽子 施展23-内外攻3%  减半10 外点85  (这个外85有想过换药效35,但又感觉药效没什么用)
衣服  受伤70   减半10   外攻12             (这个外12也想换成全属8,但又怕没攻击)
裤子 全属16   减半10   身法17              (在考虑是不是换成击退40,减半10,身法45)
武器 破防10    削外15-外点46   外点53   (外点总共减了184,好像没几个人有这么多可以让我减的)
加点是满身法, 力100,根215+
打架喜欢放睡乱牵制,然后追心暴雨满天乱扔,中了睡就睡天罗,扔扔满天,无其它手法
操作比较笨,但勤能补拙吧,一般比武也就300到350
有时在想我是不是不适合玩唐门这种走钢丝的职业。
我也是110的,现在大统一了,05年来这游戏玩的,瞎玩的。
先谢了。

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

[jx08] 都认识

LZ 我都隐退江湖N年了  你还把我挖大武大会里面
  快去改了
拈花一笑,不为红尘不为佛!!!

铜钱

LV.2

不简单啊?

铜钱

LV.1

36# 0o仙儿o0
技能不计数会心,只有出字。普通攻击才有会心

铜钱

LV.4

你这么有才华玩TM可惜了 众所都知道TM剑侠最垃圾的职业别骂未必我只是说下心里话
100-1小笔

TM人才出的多,但是JS不给力!结果悲剧!
TM最大的悲哀:不是陷阱没埋好,而是别人闪避高。
TM最大的无奈:不是飞镖打不中,而是根本打不动。
TM最大的困惑:眼见敌人被睡了,可惜错屏人难找。
TM最大的奢求:优化唐门的趁早,不然玩家会更少。
TM最真的发泄:S  B策划行行好,艹你母亲又嫌老。

1万

5万

铜钱

LV.12

夜深烟火尽、霰雪白纷纷 ... ... ...

辛勤耕种斑竹「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」执子之手

感谢楼主分享