楼主: 虐杀原形3

[江湖八卦] 龙战区 骗子

铜钱

LV.1

人家就是看中了味道爱面子。。又有当时的所谓的朋友中间牵线。。。赌一把人品结果呵呵呵了

铜钱

LV.1

执剑陌青雪 发表于 2019-3-15 13:54
我也是听说,味道找人接手号,开价6万,第二天涨价到7.5!这个出尔反尔当时很多人都知道!为了不让龙战区死 ...

我们就没想着卖号.是**介绍的人来买**的.什么坐地涨价一直追着味道买号 味道说你真想接手买号 琴和**你全接手吧. 他也答应了 第2天他说就要**给7.5万.等交易的时候说没那么多钱给6万欠味道15000元等开资就给味道.最多2周. 味道实在没那么多心眼.当他是朋友 可到2周都没说话给钱 2周多 味道找他要钱他的借口是 等到23号看看龙凤合区不.合区就原价卖给味道. 23号没出龙凤的合区计划.在找毒毒这人 电话不接 微信不接 **不回 明知道在游戏 **在线就是不回

铜钱

LV.1

执剑陌青雪 发表于 2019-3-15 13:54
我也是听说,味道找人接手号,开价6万,第二天涨价到7.5!这个出尔反尔当时很多人都知道!为了不让龙战区死 ...

他们弄了哪几个号呀??都给钱了吗??为了啥也不能不给钱,骗子还有理了。不想给就说别人出尔反尔,租的号吧??

铜钱

LV.1

虐杀原形3 发表于 2019-3-16 03:32
不是的,味道花6万买的号然后还做了星玉,买号的人只出6万,味道说交个朋友然后原价卖出去,当时是只给了 ...

问问你所谓的味道,真名倪志东收了对方多少钱不就真相大白了么

铜钱

LV.1

执剑陌青雪 发表于 2019-3-16 20:20
问问你所谓的味道,真名倪志东收了对方多少钱不就真相大白了么

说的号是75000元 给了60000元 欠15000元说好的2周还钱.信了 他也说了 就拿15000堵个人品.果然他看错了人.味道太实在 没想到还是被骗了 你不用给大家说 我知道你是谁 大家也应该知道你是那个 你凭良心吧 觉得骗15000你就心安理得了 能过舒服了 那你继续骗 骗了藏剑的时候我还给味道说 味道还是不信 不信会骗他 骗了2个区了下一个区就是蔡老板了走着看看大家都明白的

铜钱

LV.1

一千克土 发表于 2019-3-16 14:31
他们弄了哪几个号呀??都给钱了吗??为了啥也不能不给钱,骗子还有理了。不想给就说别人出尔反尔,租的 ...

他以前没玩是来龙战找朋友 **的 经人介绍 他就要了毒毒号 都不想卖 也没说卖号的事.一直追着味道要买毒毒号.开始怎么密微信都不回电话不接.

知道手机号是:山东威海地区(号码),不走平台的,这人骗人手法

铜钱

LV.1

昨天晚上有人给我发裁图说现在 在山河骗 卖号卖东西说龙战没意思了山河也卖了 去龙凤呢

铜钱

LV.1

骗第一个区是藏剑 第2个区是龙战  第3个区是山河 他说是去龙凤的不知道被骗第4个区是那个区

铜钱

LV.3

QQ
毒毒那人听说很垃圾,我朋友在山河玩的,被他忽悠的要买毒毒号,结果人家把山河东西都处理完了,号准备卖掉了,毒毒本人直接找了个借口就删我朋友微信拉黑,可把我朋友给坑惨了,真是祸害传千里啊
遗忘在锦瑟年华