[江湖八卦] 天师又现找回党

铜钱

LV.2

楼主
据悉此号为天师新兄弟盟在剑舞玩家手中买的号,真武,首饰都刚刚做好,今早突然被冻结七十二小时,到现在为止,剑舞官方无任何回复,卖号的人也拒接电话,我们在论坛还是游戏当中,都会偶尔看到一些剑舞人在标榜自己的高大上,大家往前翻一翻论坛帖子,也会看到剑舞人在评论,嘲讽敌对方帮会倾城如何如何没信誉找回号等等,但是现在摆在面前的事是如此措不及防,事情是这样的,倾城方面轩辕道尊这个道士号,一万五千元卖出,后经倾城骨头老板一万八千元买进,真金白银实时交易。而我们大家看看,前天剑舞话事人之一,在世界上澄清一些话题时曾经堂而皇之的喊出来,我们打不过我们就花钱弄号……结果到今早的确是弄号了,也可能花钱了,就看花多少而已,一个游戏,无所谓什么立场,只不过性格相近的人才会走到一起,不喜欢就不在一起玩而已,所谓的敌对,没有什么个人恩怨,也犯不上赔上自己的人格来。各位再看看世界上叫嚣的,如何如何,其实平心而论,所谓的敌对帮会倾城,所谓的天师人品最不好的帮会,确真金白银的买回账号所有权,在此对倾城这个作为点个赞,针对剑舞这种作为,小编也给点个赞,花最少的钱把别人花一万多的事给办了!大赞,关于剑舞与兄弟盟之间的是是非非,对错自有公论,大家拭目以待,对于剑舞这种作为,兄弟盟官方表示十分遗憾,更加证明敌对帮会倾城对剑舞的藐视是十分正确,游戏玩到现在,小编也无力吐槽,继续关注事态走向,看清一个标榜正义之师的帮会如何把此事平息,还是默不作声听之任之……

铜钱

LV.3

推荐
顾 一 发表于 2017-5-17 16:37
你想象真丰富 万变不离其中 就是认定是我呗

不见了是真,我的号只有我跟你上。我的号有ip锁,我真怀疑不到别人。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
顾 一 发表于 2017-5-17 15:46
为什么挑拨 呵呵 你不给他们号看下啊 目标所在那里 当初我就给了依然玛莎的号给他们 后面依然玛莎改了密 ...

请不要提无关人员
心里住了两个自己,一个温柔缱绻,一个肆意张扬……

铜钱

LV.2

推荐
真爱无悔假爱无怨 发表于 2017-5-10 19:07
遐想?你敢说你跟倾城的范关系不好?关系不好别人愿意花1.7W把那道号收回?你1.5W买的道号,玩了半年 ...

黑的也能说成白的,我也佩服你的脑洞,如果不了解真相的人还真会信你这些有理有据的话,但是真正的事实如何呢?你继续想当然吧!跟你们这样的多费口舌我觉得没必要了,你说什么就是什么吧!

铜钱

LV.2

推荐
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 13:39
我们什么时候做过。。。。找回号的人就曾经是在剑舞打过你们就是剑舞找的???倾城更恶劣吧。找回了号, ...

对于你这种双重标准的人呢,没话好说了,我就安静的看着就行了
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

沙发
还是玩自己的号安心....买号有风险需谨慎......

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.2

板凳
我是现在玩天若冰凌霜舞号的,在此感谢天涯随风坚挺的人品,有句话我很认同,号完成交易了,就跟我没有任何关系,在此对此事表示愤慨

铜钱

LV.1

地板
坐等所谓正义之师的叫嚣.嗷不对 (回复)。  别人会说这是个人行为,管不着呢。

铜钱

LV.1

要感谢中国语言的博大精深,坐等正义之师如何洗白。呵呵

铜钱

LV.1

玩个游戏都不舒心,卖了又找回,渣渣

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

我很少参与是非贴,而且这次也不说此贴内容毕竟不了解内幕。
如果你是老乔,我就问你两句话:
第一个,你买道士的时候谁借你的钱让你免息分期?
第二个,你在云中玩被倾城杀了,然后怒怼剑舞不帮你,这我可以理解,然后你野外天若舞女号和琴号去倾城的队伍算怎么回事?谁杀的你搞不清楚了?到底谁是你的仇人?

话就说这么多,号的事情希望你们有个圆满的解决,也希望你能回答这两个问题。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

买号需谨慎 最好自己练  但投入估计会大点  或者买熟人的号  再或者几个朋友同练一个号

铜钱

LV.1

醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 10:18
我很少参与是非贴,而且这次也不说此贴内容毕竟不了解内幕。
如果你是老乔,我就问你两句话:
第一个,你买 ...

不要岔开话题,剑舞那个圣母白莲花琴不是标榜对么高大上吗,丢人不。嗷 不对 那个琴是男的

铜钱

LV.1

找回号就说有内幕,内幕是啥 不和剑舞一起玩了? 打不赢了?自己没钱做号卖出来等别人做好再收回了? 呵呵 内幕