楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 18:47
你既然进了剑舞,要求上YY很难?还是建个YY号很难?你在剑舞帮会,为剑舞做过什么?你的号一天到 ...

我就不喜欢上YY,没用过,不喜欢用,不可以吗,到现在为止,我自己的帮我都没上过YY。
在线打BOS 我没去吗,打的令没上交吗,我刚入帮几天,需要我做什么,你说说??剑舞帮里喊打架我咋没参加,问问满江红当时玩的那个人,他还直说这个舞可以。而且又说回来了,我不想参加有啥不可以吗。剑舞对我有过啥好处??就是纵容自己杀自己,坐视不管,就是恶意打压,构陷队友??
我从大脚买号有啥错吗,难道剑舞的就没去别的地方买号吗/、?而且你说来说去老扯业火啥的,业火那跟我有啥关系吗?

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 18:47
你既然进了剑舞,要求上YY很难?还是建个YY号很难?你在剑舞帮会,为剑舞做过什么?你的号一天到 ...

现在全服剑舞的敌人都是朋友。我只信这一条了。你们也不用搬弄是非,引申发挥了,我问心无愧。我相信,噬魂熏,弑魂爾,心里都清楚,好吧,我们就别再讨论了,东扯西扯都是一些没用的话题而已。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-2 15:27
你不说的话我来说说:话说9月份回归来玩,在长青一再邀请下,进了剑舞,说实话我进之前心里还是有些忐忑的 ...

媚笑红尘那俩口子是出了名的手残 人品我就不说了 也就是整天在天门杀小号的主。还有就是两边的人都差不多 怎么说呢 一个游戏 别太认真 玩不就是为了开心的吗 不爽了把电脑一关 爱谁谁!花钱了还不开心那就真没意思了 对吧?

铜钱

LV.3

原来这个混小混就是那个棍子啊,看他发言,就知道此人小肚鸡肠,斤斤计较,而且肯定被剑舞的虐过,不然不会这么仇视剑舞。此等心胸狭窄之人很难相处的,还好不和他一个帮,不然不知道他啥时候坑你,梵音的要小心了,这棍子我看见过他顶过梵音,但后来又回清流了,估计被踢了吧,三姓家奴啊哈哈

铜钱

LV.1

混·小·混 发表于 2019-3-3 20:40
我就不喜欢上YY,没用过,不喜欢用,不可以吗,到现在为止,我自己的帮我都没上过YY。
在线打BOS 我没去吗 ...

你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一个WS都不组你,说你两面三刀,你说梵音人品好,你在泉州中间是咋说那伏羲的,说伏羲不值钱,你不在论坛BB谁愿意来这里搭理你,剑舞没给你好处,你每个星期进攻城混的脉气又是什么?你真的以为你很牛逼自以为是,难怪连梵音都不容你,进了梵音又退出来了

铜钱

LV.5

解释下你的问题:1.我过去花钱升下帮会技能而已。2难道剑舞不仇视我,弑魂爾叫喊杀无赦,难道不是仇视。3别的不说,我要是小肚鸡肠的人,这世界上大度的人还真不多了。目测你这种角色估计也是上不来台面的,也是被打死无数回的。所以你没啥发言权的,你应该明白

铜钱

LV.2

外传的老玩家都知道秋风是内部1折号,都知道梵音和剑舞都有满嘴脏话的人,都有混号的人,都有人品好的人。梵音和剑舞都有老板,老板忙别人混号正常。就是朋友间忙找人代混号也很正常。如果自己忙连找人混号的都没有才不正常,要么是人品差,要么就是沒朋友。你说秋风是看不惯剑舞想把剑舞赶走,确定不是因为长久沒有战事,想平衡2帮引起战事促进消费?别人不和1折托号打也正常。本来2帮战力可以说相差不太,客观来说梵音应该略高些。没有1折托参与,2帮怎么打怎么花钱,打输打赢都认。如果你真的中立,就不会说出敌人的敌人就是朋友这句话。什么叫中立?中立就是客观评价,就事论事。像你说的和剑舞的恩怨,帮会成员之间有矛盾,做为帮会领导就应该从中调合,沒调合沒过问就是不对,确实是失职。你做为帮会一员,不积极参与帮会活动打架也不对。沒那个帮会成员会喜欢不明事情原由的领导,也沒有那个领导会喜欢不参与帮会活动的成员。

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 22:38
你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一 ...

从来没有跟着业火去打剑舞的,我去打BOS ,剑舞**,我才还手的,进入剑舞,我给弑魂爾发了2000金,说是前一天剑舞被打杀的装备补偿啥的,你现在可以回去问弑魂爾,第2天他又给邮递回来,说他自己也不是那么小气的人,你回去问问,看我有没错说??
现在被透底了,就不说我是梵音的啦??当时给我罗织的罪名不是说我和伏羲关系好,和伏羲组队打BOS吗,现在又说我和伏羲不和了??
剑舞攻城的脉气我啥时候去混过,一共呆了两周多,第一周不够六天,第2周我回来上线都22点多了,也有可能当时帮我打副本那个人那天去过一次,也仅仅就那一次而已,还每周。再说我去攻城是靠混的吗,现在没在剑舞我不是照样能拿到奖励吗。
我去打几次BOS 上交22天骄,你们给过我啥?后来不去一是翩翩舞,再就是这原因。

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 22:38
你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一 ...

我去梵音就是为升级帮会技能,进之前说的很清楚,升完就退了。我进不进梵音,照样能打剑舞。我不是说了吗,即使全服都是你们的人,我照样能玩、、

铜钱

LV.3

你这棍子也太把自己当回事了,剑舞这么大帮会仇视你一个人,也就个把人仇视你吧,还是因为人家疾恶如仇