楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈)

2万

铜钱

LV.11

时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)剑二少林GG蝴蝶之恋安年·蝴蝶飞以武行侠炮炮得瑟里约奥运(维尼修斯)

与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

铜钱

LV.1

垃圾CH,就是哑巴了吗
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.2

别说枪增强了,强烈要求把破风改回来,或者破风施展加快。TMD3招跟6招施展时间一样,WQNMLGB
回复 支持 2 反对 0

弓的呢 没人管了?
唐门入门 1 ~  2 3 1 4 转身 2 3 1 4 转身 w 2 3 1 4 转身 2 3 1 4 转身
2 右键 w 右键 2  w  s转身 s转身 w s转身 s转身 8   1  3  2 右键秒之
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.7

我在忍你们几天,我准备把嘉年华你们说的视频制作一下发论坛,让大家看看你们。。。!我知道你们会屏蔽帖子避免大家看见,放心,我会通过其他途径转出去 地址的!为了支持游戏我才没公布那些玩意,但每天上线太气人了,我这还想换属性半伤光照呢嚓,天天跟你们生气玩。。。没劲
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

铜钱

LV.7

尼玛我还用洪荒升级后回收的弄材料,花钱开幸运令弄银券,越想越TM来气,干什么吃的啊?
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.2

随便看看53 发表于 2015-1-16 19:02
其实破风的问题不用再讨论了,更不用再多试,就算把招数减少一半带来的断招效果大大削弱先放在一边,单单是 ...

顶级装备下枪虐道士,虐ws,虐昆仑,让你天天嘚瑟,还发论坛嘚瑟枪pk如何如何强。能不改么?内功职业才是金山的衣食父母。改弱是必然的,听说以后还要考虑英雄气关联静脉呢。喜欢玩枪就玩,不喜欢玩就换职业或者换游戏啊。天天喊喜欢玩枪是应为枪飘逸,帅气。改个破风就是攻击低了,没影响你的飘逸吧  哈哈。自己打自己的脸。

,我从没说过孽谁,我也从不小号发论坛,不过按你说的,即便现在,照样孽道士、昆仑,我喜欢群战,单p本身就没兴趣!玩不玩你更管不着了哈  发表于 2015-1-19 14:06

铜钱

LV.3

老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-19 13:56
顶级装备下枪虐道士,虐ws,虐昆仑,让你天天嘚瑟,还发论坛嘚瑟枪pk如何如何强。能不改么?内功职业才是 ...

你会玩枪?你对枪了解多少?这么多枪除了三个战力二十来万的真正牛逼的有几个?懂这个职业再来BB

铜钱

LV.7

其实很简单,真正玩游戏的,都不会去讨厌任何职业,蛊那么多人说三道四,我应该就没怎么说过,只是说我打不过,也会生气,群战您别找蛊啊!等到真打架时候,你看吧,该想蛊、琴、枪什么的了,平时骂这些职业的,请问您什么样的号?也是,您连门都不出去的,也就动动嘴了吧,无语。。。
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.3

爱你。永远 发表于 2015-1-19 14:12
其实很简单,真正玩游戏的,都不会去讨厌任何职业,蛊那么多人说三道四,我应该就没怎么说过,只是说我打不 ...

想改回估计是不可能了,就好比道士,TM,明刀,笔的修改,没有一次会改回去,反正等级满了,装备顶配了又没人切磋,除了比武就只有发呆,游戏玩的估计也快到头了,无聊的要命