楼主: 槑族

[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

铜钱

LV.2

小木~ 发表于 2016-11-20 01:01
喷子真多,好好的讨论一个问题,表达自己的观点反驳别人的观点久行了。何必人身攻击?是想告诉大家你素质有 ...

吾爱啃啃,天地可鉴

铜钱

LV.3

只是有才兄的那句话定义得太准,却有许人觉得伤害了他的小心脏,接下来就智子疑邻式的偏见了。

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-19 21:49
我想问下,你说你是过来人,请问你多大?不是70后的就别说大,估计你没我大,我都没说是过来人,如果你是70 ...

保守估计他是70后或者更老

喷一个游戏里的渣比,居然火了,万万没想到

轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:48
好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

...

第一,我们拿的不是纳税人的钱,你的这番话去别的国家说还可以,但我们国家并非如此。我们的经济收入来源以及政府开销的主要途径,并非来自纳税人

你的收入不是拿的纳税人的钱?主要拿的不是纳税人的,其实灰色收入占主要部分,对吧。政府收入不是纳税人的,细数日常生活中消费的哪一种商品不是含税的?哪个企业赚的钱里不包含纳税人的钱?到你这里居然就政府收入神马的都不是来源于纳税人,各种企业所得税和营业税最后不都是出在了每个居民身上?政府卖地各种收入归根结底不是纳税人出的?作为公务员你这种看法也是醉了

轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:48
好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

...

不过你说的观点,在绝大多数公务员眼里都是真理,我信,放在现在的中国也是很普遍的,即使面对媒体你们会不得不讲出一套多么朴实感人的言论,内心里你们还是对屁民不屑一顾,牢牢捂着自己做官的优越感,这也是目前国家乃至世界的现状,毕竟真正一心为民的官太少,有点跑题。
帖子里之所以这么多人骂有个性,不是仇官仇富的问题,而是传统的道德丢失问题。没见过几个因为被杀而发帖骂别人的吧,游戏里你花钱多你牛逼你杀人,无所谓,但是团队里坑自己人这种做法永远是不被认同的,这是根本。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

槑族 发表于 2016-11-19 20:39
是吗,你叫神马

我喊你少阳,你没理我。。。

铜钱

LV.4

如果真是70后或者更老,我只有一句话,正所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人,你的观点只能存在你自己所见到的局面,并不能概括所有人,社 会是残酷,那又怎样,旧人终究会有倒下的一天,取代你的只有新人,新思路,你所了解和理解认知的并不能说社 会就一定是有钱人引领的。还是那句话,有钱人有几个?就那么寥寥无几的人可以领导整个世界?再者说,没有劳苦大众的辛劳工作创造各种产品销往各地,钱从何而来,有钱人只能说你也门路,平民却有能力与创造力,两者缺一不可,单单有钱人可以做出那么多产品?我想能有动手能力的有钱人绝对不多。还有游戏里的土豪又有多少是靠自己赚钱玩游戏的,多半是父母的钱吧。这样的人我们称之为废物。有才的什么纳税这点我不认同,国家的钱哪里来的,还不是劳苦大众赚回来的,你拿的工资敢说不是老百姓给的?如果一个国家的劳动力都不工作了,你们吃什么,用什么。好意思说拿的不是纳税人的钱?学校的学生买的课本没给钱?学费没给钱?说好的九年义务教育在哪里,什么叫义务,懂吗?有才兄你白活了,看到你说的那句你们公务员和政府的收入不是纳税人的钱我就笑了。就你这样的认知也配当国家公务员?配给平民百姓办事?或许你根本没给百姓办过一件实事。我在网上看到过一个笑话,有个人去银行取钱,结果银行的工作人员事后才发现给多了,那个人已经离开了银行,然后银行要求那个人把多的退回来,那个人也很气愤就拿银行的那套让他们先取号,然后等待叫号,然后拿各种资料经过几个工作日审核,审核完毕以后再按照上面的步骤再来一次。结果银行直接报警,把那个人抓了起来。当然这只是个笑话,如果反过来讲,银行却可以这样做,为什么,因为银行是国家的,有这个权力,是,我承认银行有权力,可是为什么银行的工作人员出了错却要百姓来承担?如果我们出了错银行却可以利用权力直接强制收回。这就是所谓的公务员办事的法宝?我不理解,很不理解,游戏里面也一样,游戏公司出了错哪一次不是玩家买单。我最近玩了一款手游,他们就做的很好,服务器无缘无故出差错导致玩家不能正常游戏,修复好以后直接给予补偿。试问黑山给过几次?就是给也是那种可有可无的补偿,玩家不是乞丐。

赞一个!  发表于 2016-11-21 00:06
回复 支持 1 反对 0

秋意小凉 发表于 2016-11-20 11:05
我喊你少阳,你没理我。。。

那是你啊,被你迷住了当时没反应过来反应过来你已经不在了

铜钱

LV.7

玩个游戏 不至于吧