楼主: _Eversleeping

[灌水聊天] 我弱弱的问一句:单人比武邪侠赢了佛是不是不要脸?

铜钱

LV.7

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-3-29 23:31
每周打满10场分数保持200闪人一定要进前十干嘛。无聊

进前10以后可以开好多东西啊,虽然好多都是占仓库的,还好都能交易,我小号放的下
浮夸

小木~ 发表于 2016-3-30 00:54
楼主脾气可真好啊 还跟她说那么多,要我早骂回去了

因为我也玩佛的,我理解她的心情,没想到我这么不会安慰人
浮夸

6767676776 发表于 2016-3-30 01:02
这种人一看就是小肚鸡肠的人,下次看到还要继续弄死她,一个破游戏,玩不好,玩不起自己滚蛋 ...

我都怕她了,因为太无语了,第一,比武的时候她又没说过喊我让让她,我为什么不能赢她?第二,我又跟她不熟悉,虽然都在一个区,没怎么说过话;第三,遇到她3把,她输了把把都骂人,这让我很火。等等
浮夸

男人小呆 发表于 2016-3-30 01:05
比武经常遇到这个佛,好像她经常比武,打的很卖力,搞不懂,一个比武,这么较真干嘛 ...

我也不知道啊,虽然我经常最后一把输15,大不了再多打几把,时间不够了,大不了明天继续,没什么大不了的啊,我有的号10把搞定,我有的号也要打3.4十把的,比武不就是输输赢赢嘛。。。有时候很难比,最后一把的时候我会告诉别人我是最后一把,希望能让一下,别人不让那也没办法啊,继续打就是了嘛,也有遇到好人,愿意让的,在这里由衷地说声谢谢!
浮夸

漫天雨涵 发表于 2016-3-30 07:44
人品极差,玩不起,就只有被玩。杀了活该

我对她也只有 呵呵 了
浮夸

№絕情々的彬彬 发表于 2016-3-30 08:02
比武而已,有那么较真?你想得第一要不冲钱,要不玩冷门职业

是啊,其实我玩邪侠很菜的,只是以前别人教过一下我,大概知道怎么玩,我都谈不上技术,不过是看邪侠比武是有点冷门,正好有几个号转的职业是邪侠,所以做了套装备去比武的,就是想混点比武包包开,如此而已。
浮夸

烟雨001 发表于 2016-3-30 08:16
我十二三万战力的瀚宇天挂号比武分一打上去   经常就遇到小糊涂  还被他拿10分以上   要是输了就骂人他每 ...

哈哈哈,就是说嘛
浮夸

秋意小凉 发表于 2016-3-30 08:21
比个武至于嘛。。。大不了多打几场好了。。 哎,,心态不好,真的不要比武。。 ...

是啊,我现在都随便比比了,真的要见好就收,不要觉得自己很厉害,不然就真的输的很惨。
浮夸

又一玩家 发表于 2016-3-30 08:21
我就是玩佛的呀,这不昨晚赢了独孤牙瑝那明刀15分,就被骂了。我平时比伤害输了那么多也没有骂过谁 ...

就是就是啊,还有些人输了,就说是你运气好,或者是他卡了,不然照样虐你,真是无语了。
浮夸

Single man 发表于 2016-3-30 08:54
外传佛真心伤不起,比武经常抽到人没打出伤害,还有就是猥琐流和你耗伤害 ...

外传没有玩过,怎么外传的佛,打到人会没有伤害啊,不是必中吗。
浮夸