楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.2

为什么还不更新呀!
回复 支持 2 反对 0

"三爷身边,没有庸人,也许我是唯一的例外",曾经以为我也是那个"例外",现在看来,那些牛人身边从来不可能有“例外”,继续做等更新
回复 支持 1 反对 1

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

安静的看着。。。。
回复 支持 2 反对 1

朵小丫 发表于 2015-10-11 14:41
很清楚的懂得 这是暗恋~

思春

水果忍者刀削面

铜钱

LV.4

初秋其实也挺好的,他尾随着我,留在小半的帮,不打架的时候就贱兮兮的陪我聊天,陪我玩,坚持不懈问我去了那里,他象一颗种子,锲而不舍想要扎根在女装店,可惜他的好,跟我一点关系都没有,他注定只能是个过客

初秋不懂,每一个独善其身的女子背后,都藏着一段不可能

而我的不可能,就是三爷

三爷跟初秋的关系,可以用公不离婆,秤不离砣 的连体词来形容,套用前几年特别时髦的4个大字就是:基情无限,是战友,更是兄弟,血战沙场,共同进退,他们背靠着背,心意相同的都可以把最脆弱的地方交给对方

“初秋说话我信, 我说话出初秋也信,”三爷言辞间带着几分不容分辨的傲然,每一个字都像是猪肉检验检疫章一样,毫不迟疑的盖在初秋身上

其实,我也希望能被盖上一个章,即使真的退化成猪肉又何妨呢

时间呼啦啦的过去了。像是被风吹走了,在深秋枫叶即将变红冷峻中。

三爷····入我们帮了

铜钱

LV.4

这几天我追琅琊榜了,3天追了40集,把脖子都看僵了

琅琊榜里的大人物说:“如果有什么危险,你就提我的名字,也许会保你周全”

三爷如果说,一定说:“如果有什么危险,千万别说认识我,也许会保你周全”

三爷从来没有说过自己是个好人

有个商人叫西楼,有块极品好石头,三爷相中了,因为人在敌对,报了非洲价,特别的黑

“太贵了”初秋叫道

三爷正在野地打怪,并不还价,“你给我送过来吧”

汴京东芳草萋萋,桃之夭夭,烁烁其华,我猜,西楼在飞奔的马背上一定是怀着奇货可居的喜悦,每一步都踏的春风得意,好象刚刚上桌一盘鲜香多汁的红烧肉,筷子恰巧在西楼手中,“爱买不买,爷就是要赚钱”

西楼在点了同意交易 的那个镜头里面,他的得意戛然而止

钱货两清的一瞬。手起刀落 西楼 就血溅当场了。三爷红着名字,从他身边轻轻踱过,步履轻松

我并不知道,西楼死于屠杀会掉多少金,也不知道他拿着筷子,看着属于自己的一盘红烧肉被打翻在地,是怎么的心情,怎样的愤恨,

但是我真的很惊讶“你怎么这样?”

“生意是生意,仇人是仇人。这是两码事”三爷慢条斯理的说

“你怎么这样?”我怯懦着重复着,声音小了很多

“他报价的时候,没给我留交情,我为何要给他留脸?”

帮你顶回第一页去
回复 支持 2 反对 1

1万

铜钱

LV.9

爱在剑侠 | 游戏人生

QQ
钱货两清的一瞬。手起刀落 西楼 就血溅当场了。三爷红着名字,从他身边轻轻踱过,步履轻松

我并不知道,西楼死于屠杀会掉多少金,也不知道他拿着筷子,看着属于自己的一盘红烧肉被打翻在地,是怎么的心情,怎样的愤恨,
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然销魂,何处柳暗花明……

1万

铜钱

LV.9

爱在剑侠 | 游戏人生

QQ
还可以这样做啊,没想过
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然销魂,何处柳暗花明……