楼主: 暴躁狼

[技巧分享] 关于蛊,我来做最后的解释。

铜钱

LV.8

楼主
原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 02:43 AM 发表
天霞有开的了,问哪个盅知了,三年刀不会打盅不开天霞,所有贴中都有说明开了天霞,如果你说我不了解盅,没能在你哪个动作的时候就吃药(我还有3000血左右)。哪的确是不了解,但是盅的确做到了30000血左右可以乱死人 ...

对于这个问题,策划不是和你解释了吗。
我再详细的和你说一下,
第一,你所谓的没有机会,这纯属乱说,你在未了解蛊师技能的前提下和我打擂台的。
我当时炎黄装备,洞察内功加点,你说你有5W1的血,黄血了,你说你有3W。
我叠加内功70的菜,吃一个香米粽子,内功1400多。狂风爪攻击1W1,万蛊每秒1300多。这就是数值。
第二,策划也说了,组合蛊是用来特殊时候控制一下人,就是因为如此,我不是上来就乱你,是在你黄血的时候才开始下组合乱的,而且已经把你引进了万蛊的范围。

你3W血,在万蛊里7-8秒,被我乱了2-3次,中间穿插了几个狂风,你没吃上药,当然挂。

但是如果你在擂台之前,懂得蛊师的技能,知道蛊师有乱这个技能。你就知道提前吃药,我也就不会有什么机会直接在你黄血的情况下乱死你了。
不信你找个蛊测试一下,你黄血的时候吃个白云散或者玉灵散,看一下蛊师能乱死你吗?

再有的是比武大会里面的连续定。
我比武,天地套,你普通八卦套,大家都99级,大家都知道,蛊师克外攻系职业。
最后我吃2个药,你3个药完了,这叫没有机会吗?

最后我也想和其它的蛊师说一下,不要再在这事上纠缠下去了。

各人有各人的玩法,有的人擂台输了,想的是别人的技能不平衡,有的人输了,会潜心去研究其它职业的弱点,去认知其它职业的技能,装备不足,会去做新的装备,会去修书,会去学习如何战胜对手
QUOTE:
2区天子峰小花花

铜钱

LV.8

沙发
原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 03:14 AM 发表
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十 ...

我说有的人,3少,我比武也经常输,你见过我有和你报怨过职业不平衡吗?
有说过哪个哪个职业的技能影响到PK了吗?
没有吧?
我要有和你说过的问题,基本也不是别的职业的问题,是普遍的BUG
还有我对你没有成见。就这么简单
帮会的恩怨,我也没有在贴子里提过。
QUOTE:
2区天子峰小花花

铜钱

LV.8

板凳
这事就这样过去了,谁 也不提了,听说10月底有新的版本测试,到时再讲座技能方面的事吧。
QUOTE:
2区天子峰小花花

铜钱

LV.8

地板
原帖由 花落花开年复年 于 2008-9-27 03:59 AM 发表
2区那个蛊 我也是2区 别以为不知道你!

骂人的话 谁都会 你追我骂
再追我骂 公聊挂你一个月~
SB 菜卵子~~
说句公道话都要追着骂
这叫什么?
滚你MB 侮辱了你的头像![jx16]

谁 在公聊刷频骂人被封的,3少都不帮你这种败类,晓得不。
素质啊,素质,跟你这种不懂素质的人,说了也白搭,你不爽就来和我单P,或者群P,OK?
在这骂人就是丢人
QUOTE:
2区天子峰小花花