楼主: 槑族

[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

铜钱

LV.4

楼主
有才就个SB,以为自己大小是个官,就高人一等?最看不起这样的官,要知道你的官是人民给的,你的那些亲戚朋友也是人民吧。往上翻三代哪个家庭不是农民出身,当个屁官就以为很了不起了?你有习总大?做人不要把自己看的特别重要,谦虚的对待每个人你才可以走的更远。记住了有才SB。

铜钱

LV.4

沙发
听说有才SB的文采不是很好吗,怎么不敢出来说话了。出来拿你的官来压死我们普通人啊。一个公务员说出这样的话,你也不配当人民的官。记住,没有普通人民就没有你们。想想自己是吃谁的粮食长大的。

铜钱

LV.4

板凳
文采的确不错,在下佩服,自问我没有这样的文采,虽然不在你那个区,也不认识你,更谈不上了解你,只是我觉得不管是非RMB玩家还是RMB玩家,不管是在游戏还是在现 实,人与人之间是平等的,上到官僚,下到平民,没有谁生下来就高人一等。这里说下,游戏解散队伍的行为是可耻的,让对面的盟友杀已方的人更可耻,至少我认为那个人是对自己的不自信,为什么这么说呢,既然花了钱,提高的战力,还怕打不过非RMB玩家?他所表现出来的行为让我想不出还有什么理由?只能是认为他不自信,这样的人真的很悲哀,又想装逼,钱又花了,却又对自己那么的不自信,还是回家洗洗睡吧,这游戏不适合你。这游戏坚持了11年,别的地方我不清楚,至少在我这边的网吧没有人玩这个游戏,可是为什么现在还是有很多人在玩?为什么那些商人一到活动就猛冲钱,只因为这里还有很多最初的老玩家还在坚持着,这里也不得不说说策 划,真想把玩家留住,就要用心对待每一次的更新,对待每一个玩家,不是有钱人就当爹供着,没冲钱的就往死里踩,可以把剑1和剑世界 剑3拿来和剑2做下比对,看看哪个游戏的玩家多,不要想着怎么去放弃剑2,不好意思有点跑题了。说说上面轩辕有才说的,仇富和仇官的问题,你说数百年这种呼声一直在持续,能说说你的观点不,为什么仇富和仇官,我先说说我的观点,从古至今哪个朝代不是富人和官僚欺压百姓,有看到富人欺压富人的吗?到了现代不也是富人和官僚欺压百姓的多吗?有些富人以为自己有钱,开着豪车横着走,相当霸道,认为那些吊丝就该让路,官僚就更不说了,上面的领导来下面视察下工作就要封路,平民们就要回避,大家都看过电视里面的衙门官员出来巡视,手下都举个牌子上面写着回避二字吧,这是什么逻辑?难道平民见不得人?就这样的人,这样的态度就不要怪平民仇富和仇官了吧。如果富人和官员做的好,会有人还说这些?人都不是傻子。最后祝福所有的吊丝玩家开心游戏,和那些个土豪脑残没必要生气,他们不配让我们生气,为什么?理由很简单,因为他们是脑残。
悠悠岁月,漫步剑侠路

铜钱

LV.4

地板
我去,后来又发了一段话居然点到发贴了,没点发表回复,白写了,哎。
悠悠岁月,漫步剑侠路

铜钱

LV.4

我想问下,你说你是过来人,请问你多大?不是70后的就别说大,估计你没我大,我都没说是过来人,如果你是70后就当我没说,还有你说时代是有钱人在引领着向前发展,我只承认一小点,为什么说是一小点,在中国乃至整个世界,有钱人占的比例是多少,劳苦大众占的比例又是多少,整个中国乃至整个世界就靠那些个有钱人可以带动?对,梦想是梦想,现实是现实,现实是残酷,许多人们的确不得不要去面对这些现实,但是劳苦大众并没错,仇富和仇官又怎么了,我上面说了,如果富与官做的好,没人会说什么,游戏里也是如此,既然做的不好就不要怪别人说,既然有人说了,你就不要拿你那套来做那片绿叶,你这样做了,只为让更多的人认为你是犯贱,想找人喷你。大家都会思考,都知道这个社 会的残酷与现实,不需要你来说明。没有人会比你蠢,不要拿你那套理论和过来人来强加让人去明白,去记住,难道就你经历过?别人就没经历过?别人就不知道社 会的现实?别人就不明白这些道理?别人就没读过书?别人就不会用脑子?刚开始我还觉得你的文采不错,现在我只能说你也不过如此。你懂的道理和现实的理解只要是个人都懂。不要以一个很懂的样子来让别人记住你的观点和认知。
悠悠岁月,漫步剑侠路

铜钱

LV.4

如果真是70后或者更老,我只有一句话,正所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人,你的观点只能存在你自己所见到的局面,并不能概括所有人,社 会是残酷,那又怎样,旧人终究会有倒下的一天,取代你的只有新人,新思路,你所了解和理解认知的并不能说社 会就一定是有钱人引领的。还是那句话,有钱人有几个?就那么寥寥无几的人可以领导整个世界?再者说,没有劳苦大众的辛劳工作创造各种产品销往各地,钱从何而来,有钱人只能说你也门路,平民却有能力与创造力,两者缺一不可,单单有钱人可以做出那么多产品?我想能有动手能力的有钱人绝对不多。还有游戏里的土豪又有多少是靠自己赚钱玩游戏的,多半是父母的钱吧。这样的人我们称之为废物。有才的什么纳税这点我不认同,国家的钱哪里来的,还不是劳苦大众赚回来的,你拿的工资敢说不是老百姓给的?如果一个国家的劳动力都不工作了,你们吃什么,用什么。好意思说拿的不是纳税人的钱?学校的学生买的课本没给钱?学费没给钱?说好的九年义务教育在哪里,什么叫义务,懂吗?有才兄你白活了,看到你说的那句你们公务员和政府的收入不是纳税人的钱我就笑了。就你这样的认知也配当国家公务员?配给平民百姓办事?或许你根本没给百姓办过一件实事。我在网上看到过一个笑话,有个人去银行取钱,结果银行的工作人员事后才发现给多了,那个人已经离开了银行,然后银行要求那个人把多的退回来,那个人也很气愤就拿银行的那套让他们先取号,然后等待叫号,然后拿各种资料经过几个工作日审核,审核完毕以后再按照上面的步骤再来一次。结果银行直接报警,把那个人抓了起来。当然这只是个笑话,如果反过来讲,银行却可以这样做,为什么,因为银行是国家的,有这个权力,是,我承认银行有权力,可是为什么银行的工作人员出了错却要百姓来承担?如果我们出了错银行却可以利用权力直接强制收回。这就是所谓的公务员办事的法宝?我不理解,很不理解,游戏里面也一样,游戏公司出了错哪一次不是玩家买单。我最近玩了一款手游,他们就做的很好,服务器无缘无故出差错导致玩家不能正常游戏,修复好以后直接给予补偿。试问黑山给过几次?就是给也是那种可有可无的补偿,玩家不是乞丐。

赞一个!  发表于 2016-11-21 00:06
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

有才不敢來了,SB就是SB