楼主: 少阳决

[灌水聊天] 貌似真武让笔重新崛起了!!!!

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

至情至性之人 发表于 2015-8-28 11:41
50%吧。第一层加50防御肯定是低级的。修得再好,最多也是100.

如果50%是满的,那我36%该是金黄色,但是显示的是黄铜色,这个没法解释

.相对无言 发表于 2015-8-28 14:02
笔就玩玩比武还行我也玩过几年笔  好无快感
少阳叠110%可能不大  50%差不多了。 110%的话你笔号在比武里出 ...

那难道是又有显示问题?目前真武秘籍就修满了,也没重新修,我也不大相信110%这个数据,所以等修复了

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-28 14:40
我就想知道能不能十周年庆来个惊喜可以转装备

估计是没可能啦,转装备,附带的就得有纹饰和首饰,他们工作量很大的

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-28 16:32
这压根都是小事,就跟韩语属性装备转属性一样。就是运营商黑,就不给你转 ...

说的也有道理,属性装转属性也不难。。。就是特么黑。。。

狐狸修行中 发表于 2015-8-28 18:47
我可以确定我的是金色的加成45%

今天才看到真正的图,我也是醉了

七宝小七 发表于 2015-8-28 20:31
实践出真知 兄弟看看现在满大街有几个笔 说明数字只是骗人的

嗯,看到楼下的图,果真是策划脑残带来的假数据

古月-枫 发表于 2015-8-29 17:41
想太多了,金山给的真武说明不对!85%以上是金色,我笔少阳46%是金色,所以此条属性最高是提高50%!楼主想 ...

等的就是这个图,我要继续发帖谴责这帮无脑策划

古月-枫 发表于 2015-8-29 17:41
想太多了,金山给的真武说明不对!85%以上是金色,我笔少阳46%是金色,所以此条属性最高是提高50%!楼主想 ...

佛的玉女能到90%以上,笔的也该有可能到110%,我发帖了,看官方怎么答复

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-29 19:41
别傻了,最高50,我天师天雷35黄铜,40白银,47黄金,50封顶

搞清楚了问题,也不错啊

王歌 发表于 2015-8-30 19:39
楼主  我给你解释,你说的两个数值是两个概念 。第一个  真武根据职业的不同 ,技能加成是不同的  ,少阳肯 ...

不知道你的85%是哪里来的,卓天行那里说了,达到最大值的67%-99%才是金色,假设少阳最大值是50%,那么50*67%=33.5%就是金色,四舍五入到34%就是金色,那我的36%为何是铜色?
而且,我的36%是铜色,另一位哥们46%是金色,实际效果相差10%,却跨越了卓天行那里34%-66%的银色范围,不觉得太扯?