楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 上周剑二玩家意见建议相关回复

铜钱

LV.2

楼主
脑子有病吧。。。

铜钱

LV.2

沙发
武魂等级称号效果取消了。。什么意思?意思是不加属性了。混蛋武圣没有用了么?
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.2

板凳
团队副本,32个号,真是有病吧。。一个区还有多少人,搞这么多事。副本也要改吧,组32个人进去打太一新副本,只有8个箱子,莫非还要去抢着开。。那个脑残想出来的开团队副本。。
回复 支持 4 反对 2

铜钱

LV.2

地板
实际的建议不改。整这些没用的建议。。。真是脑子被门夹了。。

你的第一个问题,取消的是显示效果,第二个问题出团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,提供了更多样的玩法。LZ你要知道,这些都是根据玩家提的建议来改的,何为实际何为不实际呢? 你是以你自己的需求为核心进行判断  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:51

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-11 13:51
你的第一个问题,取消的是显示效果,第二个问题出团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,提供了更多样的玩法 ...

团队副本是商人,刷千锤百炼混活跃开包的人提到吧,一次性开几十个号刷。难道你们没有想过副本里面有几个箱子可以开,上面就只有8个。团队进去怎么开箱子。那么小的一个地方占32个号,不卡地图么。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

现在的游戏还有多少人去刷副本的。团队副本只是给一些人谋求利益罢了,经常玩的大号用许愿砂跳下副本,其他随便混一下活跃125就到了。团队副本只能让游戏快速的死掉,东西贬值。版本你觉得我说错了么。至于你说的团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,这个可以赞同,但是你忽略了现在游戏里面的本质,根本就没有什么人玩刷副本,团队就只是打架方便。现在的游戏就只有打架激情了。现在到处都是诛邪号打什么副本不快。。。。玩家的建议,你们自己应该都深入游戏,不是别人提什么建议,你觉得差不多行就对了,要改的东西多了去,都不改。。比如副本里面BOSS血量该增加了吧,只提高玩家的攻击,BOSS不改何用。只能让更多的人无聊,没有打架就没人上游戏。死了吧,版本有意见可以继续回我信息。
回复 支持 2 反对 0