楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.4

๑无虞๑ 发表于 2015-11-23 13:00
感谢老天让我认识你,还让我在你心里占据了那么重要的一席!

现在我是你的小粉丝,我要认真看完每一 ...

因为有你驾临,本帖蓬荜生辉
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.4

我和三爷把家安在大理,在尖顶的茅屋映衬里,在芭蕉叶的掩映下,小院子杂草丛生显得阴暗,潮湿又寒冷,我好像从来没有喜欢过大理,三爷说对他而言,这里是个与众不同地方,至于哪里与众不同,他又不肯说。这种只知道开头不知道结尾的谈话,经常让我忍禁不住的胡思乱想

陷入热恋的癞蛤蟆总是担心会被天鹅插足,陷入热恋的天鹅们有时候也会担心癞蛤蟆,总之热恋即使在动物界也是件挺让人丢失智商的事儿,因为我是在粉丝中脱颖而出的,所以三爷的粉丝大军经常会让我觉得既亲切又不安

“你喜欢那种的女人?”
“我喜欢,出门转一圈就能挑出事儿来打一架的”三爷的回复总在意料之外
(我从来不打架,出门一圈只会认识个打酱油的路人甲)

你讨厌那种人?
“我讨厌来了游戏不打架,天天在那里扯皮聊天的”
(这这这不就是我吗)

“你干嘛喜欢我?”
“因为你对我好呀”
(如果遇到一个对他更好的呢??  )

心中藏着太多的潜台词,都指向了一个方向,会惹是生非才是好菇凉,。不打架的都是蹉跎岁月,之前大好时光一去不复,我多年来凝聚已久的智商就这么零散离队,被三爷洗脑了
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.4

冰姐是个单亲妈妈,也是个女强人,她带着小灰和三爷为首的几员虎将,在新区肆意妄为让观众们叹为观止乱了分寸

据三爷的描述,冰姐可以透过问题看到本质,然后透过本质又可以看到新问题

至于是神马问题,或者神马本质,三爷都拒不坦白,他非常大男子主义的把所有不灿烂光辉的事儿都自觉屏蔽,让我站在真相外面无可奈何又急又气

他是故意让我生气。这一点我深信不疑。

冰姐曾经委婉地提醒过。像我这种只要一开饭,一下班,一犯困,立刻疾驰而去。不管战时多紧急,情况多凶险,敌人仇恨值有多高,掉头就撤退的行为,跟逃兵有啥不同

其实我也很想改头换面重新做人,可是在我的眼里也无风雨也无仇,他们每天都战事很紧急,每天都情况很凶险,每天仇恨值都很高。日久方长在远方虎视眈眈的盯着我, 我总不能为了打架加班加点耽误吃饭睡觉吧…

偶尔被宠幸终抵不过日复一日的逃兵嘴脸,我鞠躬尽瘁的追随慢慢褪了颜色

铜钱

LV.4

铜钱

LV.4

竟然还可以回复,哇咔咔
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

外传很热闹

三爷玩棍子,舞的霍霍生风,一个揆天撂倒,小灰玩的天师 条条闪电中暴雷送西  ,经典配合万无一失,
在很长的时间里面,在我的记忆力,这2个技能就是相连的,离开多年以后,当我遇到街头棍子pk时,看到有人被打倒以后,都忍不住嗔思,__此处应该有暴雷

冰姐常常笑着,让三爷和小灰叫她干妈,小灰马上就遂了,三爷便跟着起哄,让他接着叫干爹,惹得一顿笑骂,我总是寂静的听着,沉默的笑,看着他们一家人其乐融融的。 有时候脑海里会稍纵即逝的闪过娱乐的圈里有没有拼干妈的片断

小灰有个大叔嗓,第一次听他说话,觉得声音里面满是沧桑,那一年,小灰才上高三,还是很傻很天真的年龄•却有着跟年龄不相称的稳重,勤快,细心,风趣,还有多年后我才发现的忠诚

他们三人组,日出而息日落而作,有时候,早晨我刚刚站在泉州初升的太阳下,三爷就出现在我面前睡意朦胧对我眯眯笑“我来看你一眼,我就去睡觉~~”我们2个像是隔着半个地球的时差,遥遥的错肩而过

我是骄傲的,因为我是三爷背后的女人,我也是孤寂的,因为我跟随了一个我跟不上的人

铜钱

LV.4

当你最无助的时候,最想的那个人一定是你最亲的人,就好像要摔到了,忍不住要用手撑一下,这是一种机体条件反射,根本来不及思考,就把答案公布了

我在外传孤单单举目无亲的时候,最想的人就是贝儿,想贝儿的歌,贝儿的笑

贝儿曾经说过,她已经变成最大的赢家,不但认识了一群水水的小伙伴,还成了我的偶像,大众知心姐姐,捎带着把泉州女装店都给占领了~

当她知道我打算改头换重新活一次,并且非常期待她出现之后,孤单就不再是我一个人的问题了,她扔下来女装店所有亲人,热血沸腾的一路小跑撞了进来,满满爆表的超过我的期盼值。贝儿在,游戏又开始变成灯火通明车水马龙~

心,偷偷欢喜

铜钱

LV.4

小灰认识了个佛,金风玉露一相逢,便郎情妾意绵绵难舍

但是没过几天~~~
“人呢?”
“我不跟她好了”小灰郁郁寡欢的说
“怎么了?”我好奇道
“冰姐他们不会同意的!”
“拜托,这是你自己的事情,管人家同意不同意做啥?” 心理有个大大的问号萦绕不去
“他们不会高兴的,也不会同意的”
他们?为何不让小灰歌照唱舞照跳,每天寻欢作乐,高高兴兴呢? 我有点凌乱了

偷偷的问三爷:“你们会同意小灰跟那个佛好么?
“不会!”连半点犹豫都没有
“为什么?
“什么为什么,就是不会!”他斩钉截铁,我又凌乱了

冰姐说,“我该找个男人了”
三爷说“找吧”
“XX咋样,还行吧”
“还行,找完了就通知他等死吧!打的他妈都不认识他~~~”我再次凌乱了
冰姐低声笑骂几句,我也听不出是她开心还是不开心~

后来我才想到,纵然是我一心相随,三爷却从来没有在任何外人面前说起,我是谁的谁~

他们3人在红尘中就这样奇怪的彼此束缚又彼此依靠,不可替代的让人艳羡

铜钱

LV.4

贝儿跟我在帮里拜了师父,然后无节操的对有热情•有学问•有姿色•有勇气•有绯闻的师父各种调戏加调侃,在我记忆里,师父差不多是一个团体的核心,也稍微有点羞涩,那种该有的都有不该有的也有的五好青年,他一边新鲜忙乱刺激一边又抗拒苦恼郁闷的样子,现在想起来还让人忍俊不住,就在我们逐渐在拉锯战中渐渐迸发友情的时候

三爷他们,反出我师父的帮,打上天宫去了~ 请原谅我忍不住在猴年想起来的大圣,

“我走了,我们是死敌”三爷说
“那我咋办?贝儿咋办?我们走不走?”
“你们该咋咋地吧,反正你也不打架”三爷漫不经心的
“哦••那你跟我师父会打起来吗”
“打起来再说呗~”轻描淡写的语气

我犹豫着留了下来,只是稍微觉得有点不妥~哪里不妥呢,还没想好,说不出来~

铜钱

LV.4

感觉到的东西不一定能说出来,但是说不出来的东西,却能清晰感觉到

情人节到了,

那一年的情人节好像特别暖和,春风一吹,草们就争着抢着的绿了。金山给了个种花的任务,简单的让人忍不住的就想热爱生活,肩花儿,腰花儿之类的首饰刚出,小伙伴们趋之若鹜

等到下午很晚,三爷才来,并未约我,这是肿么个情况呢??
“今天有活动吗” 矜持了半天暗示一下~
“有••••” 然后没有反应了

“情人节活动好像是种花~你种了没有呢?
“没有”然后又没有反应了

我以为,在三爷眼里就算我不是他的情人,起码也算个有情人

但是~

“我们一起种花吧”我半讨好的巧笑嫣然
“不去!”三爷说话落地有坑,
我这笑皱巴巴的挂在脸上,有点下不来台了~~

“去吧,求你了”我半撒娇半低声下气的柔声细语
“不去,想去跟别人去吧~~”
“为什么?”
“没有为啥,我不想去~”

我彻底凌乱了,一万只奥巴马呼啸而过~