返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈)

铜钱

LV.7

说实话,我一直很支持他们的工作,够体谅的了,就不明白天天那么多的CH都在想什么,懂不懂这个游戏,随便就出来个点子弄下,我觉得这里的内容,他们根本看不到也不会知道,这里的斑猪也就跟8031工作人员似的是个挡箭牌,内容不一定会去说的!要不就是没什么发言权!
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.7

随便看看53 发表于 2015-1-19 14:17
那小子的帖子是针对我说的,估计看到我九月份发的比武视频受刺激了,老唱反调,还开帖说玩了会枪觉得枪确 ...

注意到了,我看错了,开始我以为说我呢,我什么时候得瑟过揍谁了嚓
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

如果目前的枪不出门了,那内功职业算毛线?群战下被琴孽死。。。有些人平时叫唤的欢,真到用到某些职业时候想起来好了。楼上的说的没错,你说枪强,同等级、同装备、同气海,枪好玩吗?职业相克肯定会有,目前的属性点多了这才好了很多,但枪能越三万战力打几个职业?比起某些职业,枪能杀多少人?还有人说明刀弱,请问我打比我少三万左右战力的刀,有胜算吗?而且我看是绿色的,最终很可能比伤害,谁说枪厉害,你玩一个呗,看看你不投入能玩出个什么来,话说回来了,我这号要改某个职业,顶上密令,快无敌了,但是枪群战需要,我又喜欢群战而不是其他。我想说的,你削弱就是削弱,为什么说要适当加强枪?然后适当加强道士?这些话我是有证据的!以前那么多反这个反那个的,我从不发言,这次是因为某些人说话是在放屁!不得不让人反感。。。
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.7

想一下,比自己气海低的有些职业,枪一样还是打不过人家的!我就觉得,同等级、气海、装备、密令等,那就是要看技术,技术不好就是输,技术好那就能赢,同等条件就是取胜是微乎其微那才是正确的!20万就打不过23万的那是应该的,想牛您就付出才对,可现在不是这样的吧。。。
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 6 反对 2

铜钱

LV.7

我就觉得:同等级、同气海、同装备、同密令等,那就取胜靠技术,都是微乎其微,技术差就是输那才是正确的,没事还可以练习下技术,可现在是这样吗?如果花钱了,打不过不花钱的,那谁还花钱啊,那还不都去玩不花钱的职业,那游戏开发者喝西北风去啊。。。慢慢整吧,2014年过去了,我付出的也付出了,15年等着吧,我自己会提醒我自己,要先想想在去付出!你再整,大不了除了群架别的不弄了,反正我现在就打算把光照八卦换成属性半伤光照看看就得了,看看到底是不是抗揍,  就目前的活动啊、什么闯关啦,看我都懒得看。。。因为你们做的太烂了。。。你们的想法、做法太烂了。。。
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.7

要不是改枪了,这JB论坛还真的懒得看,总有一些2B弄个小号这个那个的,没脸吗?总说这牛逼那穷逼,我是没什么钱,但是哥靠自己玩游戏,不买号装B,不过说多无意,没脸的玩意搭理你做什么,太可笑了,我在穷,号我自己建的自己弄的,连商人都不找,尼玛你还不让人说话了嚓,你算个JB啊嚓...再有,好像秦始皇陵超过我的枪还没生出来呢嚓!  刚一看你,昨天建的小号在这,唉,懂了...

你收1000个徒弟,战力可以加10w,再贴图来亮瞎这孙子的狗眼  发表于 2015-1-23 00:38
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.7

唉,没脸的东西,老子不跟你计较了,你把你那职业说的太强大了,好像群战就你有用别人都是废物似的,还有你把自己说的太有钱了,别人都是穷屌丝,最看不起的就是你这样的,即便你投入很多,但是你没脸,人家不知道你是谁,再说了,还说不定你号花不花钱呢,没准怎么弄别人号来玩呢,这也就是装逼的一种。也别说别的了,亮出你的号,看看你多牛逼吧!
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.7

也许那27万战力的琴就是人家的呢,说不准哦,也许那1600圈号就是人家的呢,说不准哦哈哈哈,不过还是个没脸的玩意不过老子告诉你,不要以为你多牛逼,外传没有嫦娥,不要以为跟剑2似的无限加血,你不懂就别BB,老子不怪你,来外传你就是个死!不管你多牛逼你也会被踩死!更何况你,你就只能像小偷那样逃跑...哈哈想起来就好笑!
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 3 反对 0