[免费区建议] 接近十年玩家,值此十周年,对剑侠提点建议

铜钱

LV.4

顺便建议出个土豪区和一般玩家的区吧,把20万以上战力的弄一个区,15万到20万的弄成一个或者2个区,10-15万一个区,8-9万一个区,8万以下一个区吧 或者合区吧,都五六年了还不合区,要不有本事就不要合区,直接等着玩家都没了再说吧 还有很多,现在突然不想说了,说了你们也不会改,浪费自己的激情而已,反正12年以后游戏里没怎么花钱,不是花不起,至少玩剑侠这么多年,10万人民币是花进去了,12年以后战场改版以后,已经没什么玩游戏的乐趣,除非战场改动的激情了…
回复 支持 4 反对 3

铜钱

LV.4

最后建议,关闭一些野外地图,那些地图已经没有任何价值,除了给商人挂机用以外,关闭云中地图,或者将云中地图和新地图合并。 把云中的PK系统移植到大草原1 2 和雁门关吧,以大草原一为对抗点,草原2和雁门关为集合点。 或者把打BOSS系统移植到老战场中,晚上7、9、11三个时间段出BOSS,其他时间不在出BOSS,其他时间除了那些开着老板的号打以外,其他人能打到?而老板不缺钱,要的是激情,建议出在老战场某处更新BOSS,出BOSS之前,进去以帮会的模式打,BOSS死了周围掉落大量宝箱,最后一击依然保存。BOSS一死,另外一个BOSS 立马更新,直到不出BOSS… 每周五和周六,两天BOSS更新在跨服地图,奖励加倍,顺便把跨服地图消减掉,就几个人,还到处要跑着找,把马车和资源叠加到剩下的地图。
回复 支持 6 反对 3

铜钱

LV.4

顺便建议每年更新一次装备,优化战斗系统,增强可玩性,别指望那些整天打酱油的会给你们送钱,只有我们这些PK的才会花钱做装备。 这几年感觉金山本末倒置,没有好好的去留住正在玩这款游戏的玩家,而去想着拉那些老玩家回来,我想问你们,拉了多少老玩家回来,他们又给你们花了多少钱?老玩家回归了,给这给那,而一直没有放弃你们的玩家什么都没有,一个虚拟物品而已,还是绑定的… 十周年了,终于忍不住,写了这么多出来,真的累了,如果十周年还是那个样子,这游戏真没意思了,天下游戏一大把,总有适合人玩的。
回复 支持 10 反对 3

铜钱

LV.4

希望版主能把这些建议反馈给策划,改不改是他们的是,同时也希望大家顶起来,十周年,我们要争取自己的利益

铜钱

LV.4

唉,四千五百字,都快赶上了一篇论文,十周年了,恢复老战场,只求激情,如果能玩下去,继续砸钱,结束这段游戏人生吧

铜钱

LV.4

灭鼠骗子 发表于 2015-6-2 20:54
气海2400W??????呵呵我笑了你是什么眼神啊 那是24W好不好

二十四万?有个叼用,我自己垃圾号都四十七万总脉

铜钱

LV.4

万里无云哥看沙 发表于 2015-6-2 22:50
哎 楼主经历和我一样啊 不过游戏嘛 打发时间 没必要太较真

关键现在能有什么玩的?比武我玩的武少,天门群战我是半脚货,整天副本有什么用?如果金山改动下,有点激情,可能还做下光照和纹饰,强化下披风什么的,在换点经脉包,关键没有这个动力,110区大老板血刃都基本不给他的号做新装备了,何况我这样的上班族

铜钱

LV.4

一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 03:36
十年风云剑侠路,当年的青葱少年现在都成大叔少妇了。
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家 ...

恩,确实说漏了一点,增加每周银卷上限,三万差不多吧,现在的银卷根本不够用啊,多了金山也给不起,有几次活动,给五点银卷,我笑了,按照一百元人民币两万银卷,五点银卷是几分钱~说多了也没意思,去年说今年是十周年,要怎么怎么搞好游戏,我就看看这谎言还能持续多久

铜钱

LV.4

ilovewrong 发表于 2015-6-3 08:21
叔叔,你发这么累吗?

累啊,写了一个小时呢

铜钱

LV.4

噢!毛毛 发表于 2015-6-3 11:16
说这么多,猪脑CH会听进去么,现在社会上一切以钱为重,当下把钱钱装进腰包才觉得实在! ...

改动这些就是能让他们赚更多的钱,你看现在好多区的土豪基本只有几个在弄新装备,其他的都不弄了,因为给不了他们需要的激情,不是他们没钱