楼主: 槑族

[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

铜钱

LV.10

楼主
好吧,既然提到我名字了,我就回上一帖。

首先来说,一个人的付出要与回报成一定的比例,请注意,不是成比例,而是成一定的比例。所以说,你不能苛责任何人民币玩家对我们的虐杀,而且你不要说不符合我所讲的吊丝副本理论,而且在这里我要加上一句:

所有免费玩家,都是游戏公司对人民币玩家的增殖服务。

也就是说,为什么人家会开设免费区,为什么你们会玩游戏不花钱,为什么人家游戏开发需要费用,维护需要费用,日常需要费用,而你们吊丝玩家可以一分钱都不花?不好意思,你们这些玩家在游戏策划的眼里,就是一些小怪,可能比土狼和女剑客厉害点,你们只是陪人家玩的而已。只要想通这一点,所有非人民币玩家都不应该参与PK的情境游戏。土豪踢天门里的小怪,最少也需要一脚吧?同样,踢吊丝也是。你混了十年游戏,刷了无数银券,师门贡献十几万,比武积分前三,说起PK技术头头是道,不好意思,你只是一脚货,就跟天门里的小怪一样。

如果这样我还说的不透的话,那么这游戏你真没必要再玩了。

哈哈 有才哥的评论永远这么犀利  详情 回复 发表于 2016-11-25 10:20
轩辕々宋有才

沙发
我觉得我还是有必要再回一帖。

这个**,人们的仇恨主要来自两点,第一仇富,第二仇官。而且这种呼声浪潮数百年内一直持续,否则没有我们现在的生活,而且更多时候,我也是这样,但我警惕这种来自我自己血液里的东西,因为我知道,一切的仇恨都不是正常的人类情绪。

好了,大帽子扣完了,说点实质的。

我在上面的回帖里说了,免费玩家是游戏公司对人民币玩家提供的增值服务。

关于这点,我不与任何人抬杠,而且你们也抬不过我。是,游戏里是提供了各种的免费道具以供免费玩家存活,但实际上这些免费东西是为了收费玩家继续消费的。关于这个,我们大家心里都有数。免费玩家可以每天组队去刷一次太虚,获得一些修为,而土豪玩家可以进入无限次,甚至可以直接花钱买修为。免费玩家每天坚持跑圈,但收费玩家可以一直跑,直接花钱跑。

所以,矛盾在哪里?是你们所说的人民币玩家与非人民币玩家的矛盾么?

如果你们依然这么理解,那我只能说,这些傻X的策划做的还算挺成功的。巩固收费玩家,吸引免费玩家,让你觉得免费玩的憋屈,所以你也花钱,那么人家就赢了。

是这个道理不?

先不跑题,单说这个高战力的解散队伍的行为,其实算不得高尚,甚至我也说够卑鄙,但我同时要说,这是人家的自由。没办法,这个游戏是人家花钱维护的,人家花了钱,当然要处处体现出优越感,这个道理,放之世界任何角落都说的通。是,你们也知道,我的主观故意并非是嘲讽免费玩家云云,而且你们也知道其实在游戏里我比你们更吊丝。不但是在游戏里,关上游戏走上街头步入**,你不得不承认这个世界是有阶级的,任何人都生活在特定的阶级,其思想无不打上阶级的烙印。

就这么残酷,就这么现实,就这么无聊。

不说**,说游戏。人家把队伍解散了,导致我们吊丝混都没处混,怎么办。要解决。
怎么解决?冲钱,战力比他高,然后发现他在队里就踢他出队。这是最爽的办法,也是金山要看的结果。我敢肯定,一定有人这么想过,估计也有人这么干过,所以金山这个游戏一直都没黄。

说起骂金山,骂策划,这个论坛谁骂的最多?我不说你们也猜个大概。我所指的矛盾,一直都是强调整体玩家与策划思路之间的矛盾,而非玩家之间,除非你喝了十罐啤酒上来装B,否则玩家之间的矛盾只是人民阶级内部矛盾,不是大事。

我自认为我的表达能力已足够清晰,我也不认为玩家的理解能力有多低,金山的多次公告连我自己都看不明白,大家依然在玩,说明这个游戏的玩家一来不容易,二来理解能力都不低。我也不排除某些蛰伏很久的五毛借此话题来兴风作浪,但我一想,金山的策划连五毛也不舍得花。所以,还是我那句话,游戏里混着,何必那么要强。

何必呢。
被踢死,被解散,被嘲讽,被冷落。

所有的这一切,不及我们的情怀和青春之万一。

仇富,仇的是为富不仁;仇官,仇的是狗官。这一点妇孺皆知。  发表于 2016-11-19 20:50
轩辕々宋有才

板凳
看到有人来喷,尤其是开小号来喷,或者说实在看不下去了,索性注册个号特意上来喷,我就放心了,最起码说明这么多年来,我的判断都还是正确的。

前面我说过了,人们的两种心态,一是仇富,二是仇官。在这里再说一遍,如果谁还不信,翻翻上面的帖子就明白了。

有一点需要说明一下,关于这点说明,肯定会引得更多人来喷,但我实在不怕。直说了吧,我没有钱不是土豪,但我知道,这个**,乃至是整个文明历史,都是有钱人推动的,是他们引领着时代发展的。不好意思,那些说是劳苦大众功劳的,你先喷了我过瘾再说,但求你记住我说的这句话,你早晚会懂。

小到文化诗词科技,再小到一个游戏,莫不如此。请试问,面朝黄土背朝天的老百姓,谁会花钱玩这个游戏?这个游戏如果没人花钱,还有什么存在的必要?往大了说,是真正的有钱人的阶层代表了新文化的发展方向,是真正有钱的人代表了新生产力的发展。

我从不隐瞒我的身份,我也不需要特意表明。我所在的城市,**四五千,一个普通帖瓷砖的工人的工资够万。我并非说帖瓷砖的就下人一等,反倒我觉得,有钱,能赚钱,就应该高人一等,怎么了?人家有钱,为什么就不能高人一等?至于那些哭着喊着说人生而平等的人,我问问你,就你所见的这个世界,人和人,平等么?就你所玩的游戏,平等么?

理想是理想,现实是现实,我知道很多东西赤裸裸的摆在面前,让人难以接受,但确实没办法。

看书,读报纸,与人交流,乃至是玩一个游戏,不但是打发时间,更好的是能有所收获。现在我所接受你们的喷,我心甘情愿,我上面也说了,我说过的话必然会招致喷子,但我真心的以一个过来人的身份说,喷完不要紧,不要生气,因为我也从你们的年龄过来的,我理解你们。我也不会生气。但只希望你们记得。

以后,用得上。
轩辕々宋有才

地板
槑族 发表于 2016-11-19 20:51
没办法,看看全贴哪一类的呼声高,据说群众的眼睛是雪亮的。

嗯,我也看见了,当然,你也看见了。再仔细看看这些呼声里的呼声的言辞,你就明白,所谓群众眼睛是雪亮的,这句话不怎么靠谱。
轩辕々宋有才

槑族 发表于 2016-11-19 21:28
**进步是有钱人推动的,是的,很大程度上是的,但是那部分有钱人等同于游戏里为非作歹的部分有钱人?太过 ...

好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

就你这一段里来说,我的意思是,这个社 会是有钱人在推动,而且这个游戏说起来也是,我们都知道,全都是免费玩家的话,这游戏早就黄了。并且,真正的有钱人其实不怎么为非作歹,譬如说每个区里的土豪,吊丝基本都被他们杀过,我在游戏里被杀很多次,我也骂过人家,因为我知道免费玩家是游戏公司对土豪玩家提供的特别服务,是游戏公司提供的PK模式让他们杀我们这些吊丝。但要知道,有钱人,不等于为非作歹。

并且我还要针对你纳税人那段话罗嗦几句。
第一,我们拿的不是纳税人的钱,你的这番话去别的国家说还可以,但我们国家并非如此。我们的经济收入来源以及政府开销的主要途径,并非来自纳税人。
第二,纳税人并不是无辜的。纳税人指的一般是普通民众,纳税并不是借口,并不能说纳税人永远都是正确的。如果不信,请看历次运动。
第三,就纳税来说,我拿的不比你们少,尽管我挣的还没有你们多。

这是我这帖子里的最后一个回复,希望我们在其他帖子里就其他话题聊的不再这么严肃和沉重。
轩辕々宋有才