[免费区建议] 琴真武真卷静夜思属性是不是该改了

铜钱

LV.6

楼主

这尼玛就是个BUG技 扯啥啊 本来琴就是个负面牵制职业晕 定 乱 睡 击退 月蚀出招掉血
艹 会这么多负面还嫌不够用吗
尼玛 又来个睡延长
qi.ta.职业还玩个J.B
艹 有的琴都全屏睡了 还怎么玩
一睡就8秒 还打个毛线

这技能该改改了
现在转职多数都转琴去了
副本好使 打架牛B

真武静夜思属性 建议改成类似道的武当剑法诀要属性 提高内功基本攻击
现在的随意曲已经成主流了 或者改为增加随意曲攻击

给琴补点攻击 这我倒是能接受
搞尼玛全屏睡 N秒 还玩个蛋
这哪是什么技术职业了 纯粹BUG职业 BUG技 什么乱定晕都可以直接忽略了
上来就睡+随意 睡+迷心  直接宣布死亡

还尼玛一打就醒了
对 我他妈可算醒了 刚打了几下琴 可能还等没打到琴
乱 定 晕 击退 全尼玛招呼我来了
再来个睡 艹
还醒个毛线 醒有什么用
群战直接就死 我还醒来做什么  单挑 这么无限循环 也没必要醒了
+
+
+
还跟我提什么 天师的晕 唐门的天罗
这俩职业起码还有的打 负面时间也就几秒 这都能忍 还有的打
天师的晕 要是改10秒  砸几个雷  这么改 你看得有多少玩家去喷
唐门天罗 除了佛 蛊 吃亏 貌似任何人都能快速破圈
再说了 现在天罗也不弱 慢+封 跟之前不差太多
别跟我说什么改动 最起码改了有的玩 又是另一种打法

琴的睡 10来秒 这谁受得了  

沙发
含芯儿 发表于 2016-3-12 23:34
被战力低很多的蛊天师道虐的时候,怎么没有人说呢,

你嫌攻击低?
那请问 给你俩个选择
1.真武睡眠延长取消+高攻击
2.N秒睡眠+攻击低
你选择哪个
肯定大部分琴会选择2
琴出场 屁后一堆打手
你又要高攻击 又要长负面  我艹 你想的咋这么美好呢

板凳

这技能该改改了
现在转职多数都转琴去了
副本好使 打架牛B
真武静夜思属性 建议改成类似道的武当剑法诀要属性 提高内功基本攻击现在的随意曲已经成主流了 或者改为增加随意曲攻击给琴补点攻击 这我倒是能接受
这哪是什么技术职业了 纯粹BUG职业 BUG技 什么乱定晕都可以直接忽略了
上来就睡+随意 睡+随意  直接宣布死亡

地板
这技能该改改了
现在转职多数都转琴去了
副本好使 打架牛B
真武静夜思属性 建议改成类似道的武当剑法诀要属性 提高内功基本攻击
现在的随意曲已经成主流了 或者改为增加随意曲攻击
给琴补点攻击 这我倒是能接受
上来就睡+随意 睡+随意  直接宣布死亡

含芯儿  倾城一笑
你俩是玩琴的吧  玩爽了吧 跑来说现状挺好的
我这帖子不是说你怎么连招
我说的是睡眠时间10来秒 这就是BUG技
上来就睡N秒 琴屁后随便跟几个打手 就直接KO了
还有什么操作性 有什么技巧性
牛B琴 都快全屏睡了 艹

群架不说 睡完 都不用琴出手 后面一堆WS 起脚直接踹了
就说单挑情况 之前的 乱 定 晕 击退 月蚀 这么多负面还少?
出字的话 时间本来就是延长
现在就搞个 睡N秒 **玩家还有什么还手余地
何况我还提及 给琴增加攻击方面的技能 或者提高某技能的攻击

要么就JB取消**负面技能
睡N秒 睡到死 哥大不了认了 别尼玛睡那么长时间 刚缓过来 又开始乱定晕一套套的
别人没个玩 没个打

还跟我提什么 天师的晕 唐门的天罗
改归改  起码还有的打
天师的晕 要是改10秒  砸几个雷  这么改 你看得有多少玩家去喷
唐门天罗 除了佛 蛊 吃亏 貌似任何人都能瞬间破圈
再说了 现在天罗也不弱 慢+封 跟之前不差太多
别跟我说什么**的改动 改了有的玩 又是另一种打法

尼玛 上来看不见人 就睡N秒 我还打个雞吧 艹

倾城一笑~ 发表于 2016-3-14 08:07
要是乱的技能时间长了8,9秒还能来说道说道,睡的技能说毛啊,一打就醒了,至于你说的睡加随意能打死人,我 ...

一打就醒 对 我可雞吧醒过来了
刚准备过去打琴  尼玛 乱 定 晕 击退 全招呼我来了
再来个睡N秒 我还醒个雞吧
醒又有什么用
琴屁后再来几个打手 艹 直接回城
别得便宜卖乖

还尼玛一打就醒了
对 我他妈可算醒了 刚打了几下琴 可能还没打到琴
乱 定 晕 击退 全尼玛招呼我来了
再来个睡 艹
还醒个毛线 醒有什么用
群战直接就死 我还醒来做什么  单挑 这么无限循环 也没必要醒了

艹 说起话来脸都不要
既然你说有蛊 那就直接痛快点  睡眠10分钟算了 反正有蛊
怎么的 说你睡眠技能不合理 你来气了?
居然把蛊都搬出来了
有蛊没蛊 那是另一码事

艹 说起话来脸都不要
既然你说有蛊 那就直接痛快点  睡眠10分钟算了 反正有蛊
要么就把所有职业的负面时间都提至10秒 才算平衡

怎么的 说你睡眠技能不合理 你来气了?
居然把蛊都搬出来了
有蛊没蛊 那是另一码事