[外传·建议] 文涛武略的牛逼阵

铜钱

LV.2

楼主
那个阵是金山的托而已,有钱又怎么样嘛,人品太差了,挖了兄弟墙角,把紫月轩逼得现在都不说话了,
花花

铜钱

LV.2

沙发
灭_神_钺 发表于 2015-8-31 15:05
谢谢证明我不是本人 非要图 就给你点图 一队人被一个号称这游戏最弱职业之一的阵兵玩成这样也是好意思 不过 ...

哎哟 你敢说 昨天打架你没死过吗 紫月轩的老婆冉冉 替身用得也不少吧
花花

铜钱

LV.2

板凳
老中医つ 发表于 2015-8-31 13:59
打架打不赢  骂架骂不过  建些低俗小号又分分钟被封掉
现在连这种一看就不是本人的图都要往论坛 ...

金山的托?我们怎么骂得过 好牛逼啊 就封我们的小号,拿金山的提成在那装B
花花

铜钱

LV.2

地板
灭_神_钺 发表于 2015-9-1 09:54
情缘作为生殖器帮会和卖号帮会的集合,你们的强盗逻辑我算是理解了:
1、逻辑1:你们的大哥花几万块刷剑 ...

太搞笑了吧 哈哈 还查询她有没有跟谁结婚?你喊金山查了她是处女不??笑死了 哈哈
花花

铜钱

LV.2

文涛武略大记者 发表于 2015-9-1 00:56
哎,只有代练武卖老婆换毛毛号玩,还听毛毛说她肚子有疤痕,我也是醉了,玩个游戏打不过,下次再打回去呗, ...

紫月轩 你还是冒泡了啊 女人被兄弟抢了  还去抱大腿,还去求白衣收留你 一个游戏而已 至于吗 真够恶心的 你就是应了那句话 老婆如衣服 你的兄弟随便穿,快自己挖个坑跳下去吧
花花
回复 支持 1 反对 0