[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

呵呵,轻松一下,我就说点有关这剑缘火眼侠娱乐性的话题吧,也是说明一下上面贴中我一直称之为方便面侠的缘来吧,“为了套瀚宇装备吃了一个月的方便面”,这事在我们区朋友圈广为流传,我也是无意中翻看上面跟贴玩家“BS~~~JS” 回过的旧贴中点到链接才证实到的,居然多年前就名满论坛了(附图六:2012年11月29日论坛标题“我叫火眼侠”),今天正好借用,仅供大家娱乐开心一下!(写贴这位仁兄很有才很搞笑挺想结识一下,游戏是否可以加加好友,嘿嘿)。剑缘火眼侠,下次吧,你要真的想帮韩熙儿来打抱不平出个头报复一下什么的,再不停的私聊污辱性语言来骚扰我和我的朋友,就请你跟她谈好价格,让她身边的男人同步也给你升级点什么装备,别太委屈自己,一边帮她出头一边你自己还要啃方便面升级装备得要多坑多大的为爱牺牲,切记方便面是垃圾食品,多吃无益吃多了你会更垃圾的,剑缘火眼侠牛,方便面侠威武!
归一下正题,你韩熙儿还有什么狐朋狗友来帮忙私聊或论坛喷我的,尽管放马过来,我绝对不会怕你们!!!

铜钱

LV.2

呵呵,剑缘火眼侠,我就反问你这样发帖有意思吗?1、“你把我私聊的截图发上来,怎么不说当时我找的是神小童,而不是你”:你说你私聊骚扰的是神小童,请问你一个大男人玩好你自己的游戏就好,没事主动私聊神小童一个大男人的号做什么呢?保不成你还喜欢跟他谈人生了?笑话!还要口口声声直指论坛舆论,说我们帮组织培训过。你是不是方便面吃撑到了,还要跟他来探讨一下论坛上的事有助你消化吗?至于本区出不出名,还真不是你和韩熙儿说了算的,不过我可以肯定一点经过论坛这事,你的知名度一定不会比那个女人差。2、“你说我是帮韩熙儿出头,我这号是106-3区的老号,在合区到韩熙儿那区前,我们就是敌对,你怎么不说以前怎么被我和欧阳追着打呢?”:你应该在106-3的老号就出了名的垃圾吧,你的号可能当时比较的垃圾名不见经传(未吃方便面成长起来),不过你提到的欧阳盈盈那个垃圾五毒(现在就是你的号),我倒是觉得老区的玩家一定有不少恨的牙痒痒的,是什么样的名声让你与它为伍呢?至于哪个被哪个追杀的到处跑,我也只能以呵呵二字代替我现在想说的了。你说你是韩熙儿的敌对方是吧,那也就是说你是我们这一方的,怎么弑血傲天这边有多少人想杀你呢?你的阵营会不会是第五方的,你自己搞混了吧!3、“这些小号在皇二大量挂机,每次跑圈任务时,根本没法做呢?这种恶意挂机,JS早该限制每个IP允许登录的账号数”,至于这句我不反驳,我倒是挺支持你这老玩家这种说法,你值得表扬,要不等会我把你在皇二挂机的小号屠了,你说你是不是该说声谢谢以示回应?礼尚往来是好传统是不是?金山也会感谢你为他的服务器减负做出的贡献的。

铜钱

LV.2

因为102区托的出现,韩熙儿又活了,用别人的沙刷宣告,后续马上就上世了

铜钱

LV.2

昨晚的宣告大战全区都看到了,韩熙儿这么想要它的丑事传的更久远,这点魄力让人很敬佩。韩熙儿在102区经历此贴引发的论坛事件混不下去了,想换阵地转战新服新区重操旧业,再次凭妩媚功夫借用网络下载的假美女照片以此吊土豪但不幸被知情人揭穿,此女真人相片差点没把新区土豪玩家吓晕了。此事件在新区及在102本区自己战友方都已传开沦为笑话谈资,你韩熙儿灰溜溜滚回102区了就该夹紧尾巴了还要乱喷乱咬,既然这样就别怪我痛打落水狗了。我再次借此贴以图来翻出之前贴子我本来不打算揭露的韩熙儿自导自演“花露水”勾搭门真相吧,别区可能看不懂,102区的肯定看的懂。看看我们这位宣告刷着朋友号沙子脏字横飞的韩熙儿美女究竟是什么东西吧。

铜钱

LV.2

八卦有点长,慢慢说慢慢看,曲折离奇的可以写书成为论坛年度大片了。话说这位韩熙儿还真是游戏中的高手不是装备好武功高而是狗眼带光极准,哪个土豪猎物才在崛起准备初始阶段就被物色中,然后假献殷勤搭讪博取好感后就借机嗖嗖的把网络假美女照发过去迷惑对方,也屡屡得手,102区很多男玩家虽非土豪也相继中招,此女混的是风生水起,光达到目的上号强解盗卖东西都赚了个盆满钵满,所以本区还是很多老玩家是知道此女手段的。在此挑个102区熟悉且轰动的典型个例吧,花露水!一个突然崛起的牛掌就被飞来的桃花神掌击中,又是手机微信聊骚又是美女假照漫天飞舞,韩熙儿凭三寸不烂之舌以为釣上了大鱼正准备收网,吵着闹着跟幸福绿帽枪首度离婚(此首次与枪号离婚可以求证于幸福枪离婚时悲愤写过一贴中有真情流露,为爱牺牲为爱成全,呕~~),但是婚是成功离掉了韩熙儿正准备喜滋滋的当美丽土豪新娘的时候,戏剧性的一幕发生了,给韩熙儿狠狠扇上一记耳光,土豪花露水突然迎娶了月月(就是本贴中我上的第四张真实截图中韩熙儿用自己手机号谩骂攻击的女主)。为了报复此女横刀夺“爱”,惩戒花露水!的绝情绝义,韩熙儿夫妻密谋合作处心积虑截取月月与幸福枪号YY私密对话(很多论坛老玩家或许对这卑鄙行为还有点印象),在论坛以幸福枪名义发贴“102/103难得一贱的花露水”去声讨花露水和月月,此贴曾经火爆论坛后迫于事实压力韩熙儿不得不删除喷贴并改名为“水个论坛都拿小马甲”(下面附上几段那对狗男女恶意套话截取并上传的YY聊天证据,资料来源于幸福枪名义发布的喷贴首发贴原形),结果直接造成月月与花露水!新婚就马上离婚分手,这大功也算是告成了吧!韩熙儿心理稍微平衡了一些,“哼,老娘我得不到的东西你也休想得到手!我努力了这么久,你凭什么捡个现成的!”(未完待续)

铜钱

LV.2

续:各位看官肯定很好奇既然韩熙儿可以频频得手为何这次马失前蹄了呢?原因就怪现在科技太发达了,要知道一个人真实的样貌不再光凭自己传递过去的几张美女照片就蒙混过得了关的,现在QQ空间、头像,手机视频,微信头像视频等等都让骗子无所遁形。所以韩熙儿美女(霉女)2013年发我们水天堂某位正在花钱做装备的男性帮众的美女假照片这样的伎俩落伍过时了(此相片源自网络下载落款有拍摄日期为2003年哦,吓死宝宝了!当时韩熙儿粗心忘记P掉日期就急吼吼的发出去,纯属意外哈)。当然还有很多男玩家手上有各种长相不一的韩熙儿照片,无聊的可以收集一下装订个“美照门”什么的。小插曲娱乐下下,现在切回正题:本来手捧韩熙儿的美女假照片还是挺有荣耀感的,但看过真版韩熙儿的时候花露水同志就倒倒倒了,自然不愿意再娶这样的假娇妻骗子,更不会在它的身上花钱升级装备了,但是一脚踹了韩熙儿的后果很是严重,韩熙儿更是痛苦,“坏喵喵”(韩熙儿对自己的爱称)没偷着腥却惹了一身的骚(此女原玩的琴号叫骚狐狸)。为了达到报复的目的两夫妻策划好自导自演,在论坛发出一贴激起千层浪(现贴名:水个论坛都用小马甲。已被改了原不是这名),把女人们私下的争斗拉开序幕搬上台面了,可惜花露水!没有它心计这么重,被这对狗男女夫妻设计陷害却没有截取到韩熙儿当时主动勾搭他聊骚的手机及微信信息,因为韩熙儿在发贴前抢先一步把好友删除拉黑毁灭证据,可谓眼明手快,思虑周全有女中豪杰风范!所以很可惜看不到更精彩的聊骚内容,不过各位可以想像一下,一个这类型成功的游戏女玩家要达到自己上位土豪身边打败其他女人得要多主动的聊骚才可以呢?自由发挥你们的想像力吧!虽然花露水落了下风不过很有霸气的一句宣告中止了那场论坛火贴的闹剧“想要看韩熙儿真实让人恶心的照片的可以加我花露水的微信!”OK搞定,立马论坛贴子改名了啦韩熙儿游戏低调了啦,云中不好意思去喷啦,再次嫁回幸福绿帽枪用作备胎啦,GAME OVER!

铜钱

LV.2

萌尛爔,萌萌(韩熙儿昵称),我们的这场战争宣告归宣告PK,论坛也请你尊重一下我这个对手,请用你佛主号名字来,别6月3号才新注册小马甲来较量,谢谢配合。

铜钱

LV.2

萌尛爔 发表于 2016-6-3 23:12
你怎么不截图你们一个小号用挂骂了人家一天,102区的人全看到了。这个怎么没有截图 ...

说起102公聊不清静对喷的事,一个巴掌拍的响不?你开狂拽酷帅吊炸天武少号在云中喷我佛挑起事端,你肯定说这武少不是你开的,可102云中但凡打架或看打架的都知道这小霸气口头禅总挂着他爷爷怎么怎么,怎么会我们帮群起攻击的时候,这吊炸天倒坐不住了不带着口头禅私聊喷我,改为为你打抱不平?我当时警告你了,你再喷我就开始世界24小时刷屏还击了(见图一),你不听还在继续喷,好,第二次警告是公聊发的(见图二),你韩熙儿依然我行我素,开小号还在云中唱戏!还嫌不够就开朋友的号宣告,哪次宣告不是你打头的?毕竟是你有脸开人家号刷你不心疼沙子,我是穷人我宁愿沙给小号跳跳副本!一而再再而三的警告你无视,下流话接二连三的上演,全区玩家宣告都见识过你刷下流话那叫信手捻来,大家再来看看公聊你的杰作(见图三),这截图幸好我有跟朋友聊QQ无意捎到了,要不我也没证据来说明你一点不脸红的从一个女人口中刷这样的话,相信102的玩家也全看到了。最后你说我方开小号用挂骂了你一天,对于这点我不否认,确有其事,这就是24小时刷屏警告的兑现,公平起见堵上你的嘴,我也把我方还击的给上个图吧! (见图四)

回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

霸天绝世 发表于 2016-6-5 04:20
贱雪B,宣告骂你是我本人开的号,怎么了,你就是欠骂,有人世界骂,就是她开开的好了?那世界宣告骂人的号 ...

呵呵,韩熙儿坐不住了是吧,6月5号凌晨4点起来建新马甲(图1)冒名来喷啊,你不睡美容觉的啊,不怕更丑以后怎么勾土豪,还用假照片?我们先从论坛号开始分析吧:第一,论坛的登陆帐号是金山通行证关联,游戏论坛一号通的,所以能上游戏自然上的了论坛;第二,论坛注册名字是玩家自选的,建过就不能再重复,你现在用的“霸天绝世”为何不用游戏名“绝世霸神”,莫非本人使用过了,无法注册?第三,就算真的是本人帐号吧!说的一定是事实的话,那要是我们这边可以登陆的上102风云人物,像无心插柳88,为缘琴,鬼的气质这些号的帐号也用一下他们的论坛名发贴,可信度绝对比你用这样的垃圾武少号强吧?韩熙儿你可以尝试去抱一下,看有没有机会上号?看好你的,你一定行的!第四,要是论坛号就能证明是他本人,那我现在马上按游戏前十大马上抢注论坛名,IP不变的来喷你,你是不是也会觉得玩家本人在刷你,你全部去挑了?

铜钱

LV.2

霸天绝世 发表于 2016-6-5 04:20
贱雪B,宣告骂你是我本人开的号,怎么了,你就是欠骂,有人世界骂,就是她开开的好了?那世界宣告骂人的号 ...

上面分析过论坛帐号的所谓“本人”了,那我们再来看看游戏上的所谓“本人”吧。绝世霸神—原来为傲视群雄帮会(后因合区并入现102区弑血傲天帮会)的一名战力不高的帮众,因破坏帮会规定对同一阵营的友帮水天堂挂机号恶意开屠,被当场截图(附图)让无心一脚踢出傲视联盟以正帮规。此君本人就此卖号离开剑侠2游戏,至于为什么会流窜进入你韩熙儿领导的情义轩就不得而知了,只是大家想一下一个专职玩武少职业的打手号,强化石头被洗光光了,也没有任何装备升级的痕迹,别说云中打架没见过,连副本都不见刷的号,这样的号还会是主玩的打手号吗?情何以堪呢?当然空着也是种浪费资源吧,沦为韩熙儿用来当喷子号也算物尽其用了吧。至少用男人号可以肆无忌惮的刷下流话,用别人的号还可以掩盖你韩熙儿所有丑陋的真面目!