[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

梦い语 发表于 2016-3-7 11:50
早就知道我们区有个随风听雪,不要脸到一定的境界了,看看这些断章取义的截图,还处心积虑的存着的记录,就 ...

大家在等反驳贴我就一条条回吧:1、“这些断章取义的截图”:截图是真实截图,也是对人对事,我相信识点字的都是看的明白,是无事生非,还是对号入座;2、“处心积虑的存着的记录”:我上面的贴写的很清楚,不是我的蓄谋已久,我是自我防卫,因为我14年就处心积虑攻击了,很多图是朋友受过害看过贴以后自发传我的,而并非我自己所杜撰,个别贴的图我早就有了,为何在以前贴我从来没传,比如花露水勾搭门(韩熙儿自导自演的闹剧,后续我会传图说明真相)那个热贴的时候我就可以用来攻击,我缘何要留到现在才发?因为我给韩熙儿余地的不要太过,我不想走到这步;3、“只能到这一潭死水的论坛装装可怜博同情了”:这论坛并非死水,只有你们这种游戏的败类才会给这论坛带来话题,让大家擦清眼睛看清楚真相的;4、“带着你那些小马甲来给你摇旗呐喊”:请各位翻看一下此贴上面的这些回贴,只要有一个是我随风听雪自建的小号,版主可以查看IP吧,只要说一句,我公开道歉,上面回贴顶我的本区的都是用的游戏真名,102的玩家能查到,而反观那些喷贴什么时候建的论坛号?游戏何名呢?;5、“忽悠下水论坛的朋友”:水论坛也是种乐趣,我以前就是没注意到罢了,以后会经常参与,论坛都是真实玩家,都有常识和文化,是这么好忽悠的吗?你太小看别人的智商了;6、“熙儿人这么好,是不会跟你在这丢人现眼的”:这句我不多反驳了,是非公道自在人心,好与坏只是一念,游戏是虚拟的好与坏不是一句话评述的,要看什么事什么人什么情况。这贴之后“丢人现眼”四字,我看韩熙儿该慢慢消化了吧,大家说是不是?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

上面反驳贴因为是一下写完就贴没有重复读一遍,其中漏写一字,为了避免再有2014年6月25日“103调拨门”类似的心计贴出现,我特做纠正:“因为我14年就处心积虑攻击了”呵呵,漏了最重要的一字“被”,不过也好,正好提一下原来的老贴,有兴趣的朋友可以翻看一下,看看后面恶意攻击是不是早有预谋,因为游戏中正两个帮会打的不可开交,小号公屏污言秽语满天飞的时候。

铜钱

LV.2

顶楼上的贴“没图都是屁话”。韩熙儿你上不出图想发动朋友来顶你挽回脸面,我可以理解,不过“有图有真相”是你自己要求的,我的容忍也是有限度的,那这次我也铁了心和你清一下总帐了。继续图片说话上第五张图:灬幸福Star℡Ⅲ老公之李鬼篇:说到灬幸福Star℡Ⅲ这个枪,大家也不陌生的,论坛上也是老玩家发过很多不错的贴,版主们也是很熟悉的。这位就是韩熙儿的现任老公(具体是第几任呢,或许有八卦点的玩家可以不完全统计一下,我不是太清楚了,在我知道这个枪是第四号老公),此君也曾是我水天堂YY语音中的座上宾之后娶了这位娇滴“美女”韩熙儿以后反目,游戏对立势力争斗是游戏自然设定无可厚非,但从论坛他所写的曾经之贴“策马剑侠写情缘——从此陌路不相逢”,我也感慨此君是有情有义之人,至少感情细腻,才写的出这些词藻,但因为文中所指伊人实在令人作呕对不上号,我就没有全部看完这风花雪月篇,深表遗憾但不过我并没有跟贴喷也是对幸福枪你的深情有所肯定就不做小人污辱您的真情了。在我们两位女主人公争斗之时这幸福枪也曾多次本人(注意是本人)私聊过我以图和解恩怨,看谈吐思路清晰也并无恶言脏话相向,但为何经常在半夜私聊留言中极尽污言秽语,前后的文风就判若两人了呢?我就奇怪了,难道这世间真的有这样的两面人可以伪装的如此之好吗?那就看一下下图的真相吧,大家就都明白了!我真的很为灬幸福Star℡Ⅲ枪号不平和难过,你娶了这样一位你愿意山盟海誓的娇妻,但却开着你的号肆意妄为,让你被我们区玩家笑称“四眼绿帽幸福枪”(仁兄听说戴眼镜长的斯文,至于绿帽后续上图上真相),你会不会心里有种爱到深处苦自知的感觉呢?
回复 支持 5 反对 0

铜钱

LV.2

对不起各位坛主了,本人不太会弄这个贴图,太不专业了,上贴又没附加上图片,我重发一下,你们拼上去连着看,不好意思哈。本贴上图之第五份:灬幸福Star℡Ⅲ老公之李鬼篇,我想信那些个喷子不太认字,看图还是会的哈!

幸福枪之李逵篇

幸福枪之李逵篇

幸福枪之李鬼篇

幸福枪之李鬼篇
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

萌尛曦 发表于 2016-3-7 22:51
有本事就在本服闹去,还跑这里丢人现眼,就这一举动你的为人也好不到哪里去,苍蝇不叮无缝的蛋。 ...

韩熙儿,看了这贴,我突然想起来了,给你列出用来喷的小号名字忘了,你最喜欢用“萌萌”二字来称呼自己的,是我的遗漏了,谢谢你的补充。要不我们本服闹一下也行,你情义轩的往云中下面站站,别开小号站上面喷嘛,要实在不行,论坛你再换个ID建个小号马夹如何?

铜钱

LV.2

首先感谢许多不相识的坛主发表了自己的看法来跟贴,这贴不是美国总统选举以投票方式来决定孰是孰非,更不会是我为了自己一个普通玩家能上论坛头条出名才发了真相,只是因为我只求以此贴让我游戏能得以清静,让你们这些喷子闭上你们上下不分的嘴。我不愿意学你韩熙儿那些使用下三滥的手段在游戏和论坛一样建一堆小号来刷,搞的跟自己多有人气一样,多理直气壮一样,我一直到现在也还只是在等看你韩熙儿自己私聊我说的“我手上有着你不敢直视的聊天记录”,你的图呢?你的真相何在?我看还是很简单的几个字送你吧“公道自在人心,人在做天在看”。其次曾经本论坛火贴(也就是韩熙儿一手导演的原贴名为“102/103难得一贱的花露水勾搭门”曾经火爆论坛,后此女迫于事实压力删除自为楼主所写的贴并改名为“水个论坛都拿小马甲”),这贴老坛主们想必还是有印象的,本来我准备以更多的截图来公布这件事的幕后事实真相,但考虑到文中所涉及到的多位游戏玩家的感受,毕竟你韩熙儿隐身在后面造谣欺瞒的事太过八卦对当事人也极不公平,发贴也会伤害到更多的人,所以我就压下这些图片暂不上图,抱歉了各位坛主。但我知道102很多玩家其实是知道真相的,这里我只想说的一句话就是“韩熙儿(赵舒婷)你因为达不到自己见不得光的目的,就去诬陷造谣别的多名玩家,真的要小心报应的,要不然引起公愤将会有类似我所写的这贴一样出现更多,你将成为这论坛里,甚至在剑侠情缘2游戏全区全服里神话般的女神的。”

铜钱

LV.2

♥♥♥隐♥♥♥,呵呵,要是我摸着良心说不出话来的话,那你还能在这论坛看到我游戏实名的贴子吗?请睁大你那双迷人的蒙猪小眼睛看清楚此贴的发贴缘由”韩熙儿污蔑造谣,掩盖事实真相”,你却一直在这打叉话题像个跳梁小丑一样的跳进跳出,难道你的语文是体育老师教的看不懂主题?我个人建议吧,你请个美术老师来教你如何用图说话,好好请教一下你的主人韩熙儿如何实名的上图跟贴好了。类似你这样的无主题无内容扰乱视听的贴我不想再回你,你愿意就继续刷,我呢会非常感谢你不让这贴沉下去,当然韩熙儿也会更感激你的哈哈,你懂的!

铜钱

LV.2

唉,我说你们这些人吧,真是不消停,人家游戏不敢大号说话和骂人喜欢弄个号在论坛喷一下发泄一下就让它发嘛!何必这么较真的弄出点别的八卦新闻来,看人家立马来私聊我了吧(附图),这不是坑我嘛。想你在梦里,其实你不用用这个♥♥♥隐♥♥♥号来论坛叫什么的,你的事也上不了什么台面就请自重吧,这也是你和韩熙儿有异曲同工之妙,能够同流合污的原因吧。但你这样的贴和上面有识之士发贴提到的你的头像暴露了无间道一说,突然让我想透了另一点,隔三叉五小号半夜留言下流话我的,有几个大小号(妩媚小女囚,幸福枪等)我可以确定是韩熙儿的外,还有几个不知名的小号或私聊近聊公聊或汴京摆摊挂留言,我也在怀疑是不是另有黑手,想借着韩熙儿与我冲突的事发一下私愤,反正双方不明就里或许都会算在对方头上,确实也有这可能吧,毕竟挑拨离间,煽风点火这种手段在双方争斗中是百试百灵的。

回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

这贴被刷成火贴倒真是没想到,本想着韩熙儿那边自扇耳光自我消化“丢人现眼”四字也有些时日了,差不多这事也该是时候掩旗息鼓了,可是却又见有人心有余愤嘛,在继“我发誓玩琴”“想你在梦里”这位小三琴(论坛号:♥♥♥隐♥♥♥)之后,猴子又请来了第二位逗比救兵,就是剑侠2里鼎鼎大名的牛道士--剑缘火眼侠。别跟我说你私聊说点下流字眼不是韩熙儿请来的救兵,那请问一下这火贴中的女主人公韩熙儿若说跟您火眼大虾八杆子也打不着边,怎么“论坛舆论武器”(见附图一)就砸到您的尾巴了要跳起来吠一下咬一口呢?人家老公幸福枪都没跳出来帮忙老婆说点啥,你又是哪里冒出来的打抱不平的逗比野男人,真是好奇怪的逻辑哦,小心别忙没帮上,倒是把绿帽掀出张新的底牌,一会人家恩爱夫妻吵架了就真不太好了。要是说请个102有头有脸,能正人君子点的敌对大号拿点证据来刷一下我,或许真能证明你们所谓的我随风听雪在102区恶名昭昭了是吧,可惜你剑缘火眼侠却是个穿的像个牛皮道却在我们区和**各区众多的人眼里瞧不起的再垃圾不过的游戏角色了。来说一下他自己说自己的“我行的正都是大号米人,从来不用小号骂人”(见附图二),这个我可以认同一点点,因为在跨服打车、天门和比武里经常看到他因为打不过别人就用这个大号道士号私聊别人骂的(见附图三),我相信很多人跨服公聊也经常看的到群起攻击这位贱缘兄的。可我非要提点他不屑用小号却无耻使用小号的图证,在我们水天堂的QQ群我看到过一位不是顶我们水天堂帮名的小佛发的图(见附图四附图五),这只是个只挂机从不打架的小佛就因为这个剑缘火眼侠想独霸皇陵二层刷太易图谱,就不断的屠她,屠就屠吧,这个话说从来都用大号米人的牛道缘何要放弃自己的原则改用自建的小号刷了一句(附图四)这么霸气的话呢?别跟我说这小号不是你的号,102知道的人有多少,你自己有脸否认不?小心说假话噎死自己!你真是牛到家了,金山游戏开的野外地图都是你家开的,只能你挂机唯你独尊,还要问过您老人家,要不要交保护费?交保地费?你个牛皮方便面道真是威武至极!

铜钱

LV.2

呵呵,轻松一下,我就说点有关这剑缘火眼侠娱乐性的话题吧,也是说明一下上面贴中我一直称之为方便面侠的缘来吧,“为了套瀚宇装备吃了一个月的方便面”,这事在我们区朋友圈广为流传,我也是无意中翻看上面跟贴玩家“BS~~~JS” 回过的旧贴中点到链接才证实到的,居然多年前就名满论坛了(附图六:2012年11月29日论坛标题“我叫火眼侠”),今天正好借用,仅供大家娱乐开心一下!(写贴这位很有才很搞笑很想结识一下,游戏加加好友,嘿嘿)。下次吧,你要真的想帮韩熙儿来打抱不平出个头什么的,再不停的私聊污辱性语言来骚扰我和我的朋友,就请你跟她谈好价格,让她身边的男人同步也给你升级点什么装备,别太委屈自己,帮她出头你自己还要啃方便面升级装备得要多坑多大的感情牺牲,切记方便面是垃圾食品,多吃无益吃多了你会更垃圾的,剑缘火眼侠牛,方便面侠威武!
归一下正题,你韩熙儿还有什么狐朋狗友来帮忙私聊或论坛喷我的,尽管放马过来,我绝对不会怕你们!!!

回复 支持 1 反对 0