楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

我是WS,刚做的6孔5级天仪,我用的2水 2火 2土,没去激活水攻击100,而是+35根骨,不知道100水攻击能厉害很多吗?我是不是做做了。
枫影神话 发表于 2010-4-26 20:33

改一下吧,不改也没多大影响,就是打没100抗性的对手效果弱了点。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

太深奥了,我就问禅宗该用什么纹饰和五行,告诉我,我立马就去做,全部强十就可以了。望楼主指教谢谢!
追寻我爱的人 发表于 2010-4-26 20:47

这个不好说,并不是千遍一律的。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

我个人认为伤害职业还是用回伤害的好,你说的那个五行攻击只是和内外攻相关吧!在这问下4级天仪可以做到几个属性?
勿忘莪 发表于 2010-4-27 01:39

这个要测试,还要看自己装备配置,要看技能攻击关联内外攻,降防效果和敌人防御的。有点难。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

133# 九绝-衷如初  

35根骨和25%伤害。。。没的选。。
还有五行效果对伤害是有效的~~~~
桃花岛安可 发表于 2010-4-27 12:00

当遇到2级全套强13的对手时,天仪用不用都一样,除非他文饰全套是五行附加攻击。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

我想说,等于这个 纹饰带五行攻击 还是给高攻职业准备的吧。
如 我水强15  全套2级完美 120的 抗性。他纹饰全带水攻击。150的水,
那么这个30点 有多少攻击呢? 比如暂定炙阳伤害为1W哇。 ...
【锦上添花】 发表于 2010-4-27 12:30

10750伤害,如果你不用文饰就是13750伤害,很明显没五行防御挂的非常快。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

谢谢楼主
我装备还算可以吧 全强15的天地 上三件加了3个全20的石头
我随便挑了一套力洞的2级饰纹 加上其他的称号 全身洞察是620左右吧
但凝火才95% ,抗晕和减伤害动作是85% 可悲的是外功没到2000 命中2800吧(我 ...
秋人 发表于 2010-4-27 13:19

凝火100%的确群P很效,但单P没多大用。道理很简单,一个对手知道你凝火100%时,对手

是不会打你让你回气,对手往往是0波拉开,轻功跳;

相反,不是100时对方反而会有所攻击,你也能更好的命中对方。

天仪就放放关联力量的,也就是4金2木或者4木2金,路线二放三个相同的就行。

如果是追求耐抗的根洞刀,天仪就激活关联生命的,也就是4水2土或者4土2水,放法同上。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

郁闷 武当笔的朱雀伤害盘子没法做啊   +洞察身法的 下面的一长溜没木和火双属性激活的  楼主教教我怎么做套武当笔的4级盘子啊 !!!谢谢
千花飘雪夜 发表于 2010-4-27 15:34

4级的99级号还是放弃洞察身法,根满了做个生命的,PK就是耐抗,单P还是少阳;

级底就做闪避的;

3水2土1土克,后者是3金2火1火克;

镶法都是3个相同的放在路线二。

另外还有个速度的,但是装备好的对少阳的加速不会很大改变。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx19]那个五行攻击与实际掉血又是怎么回事?
比如100五行攻击打到敌人是掉多少血?
jhiuuy 发表于 2010-4-27 18:03

在没有五行攻击的基础上伤害加成25%
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

LZ来了的时候回答下我的问题噻~谢了
我棍子96级天地套,准备做伤减半45%,我做了套伤害的新天仪,找阴怪试了下才百分之五的机率,我想改内外攻的LZ你觉得呢~有个前提啊,我五器放的下防15%,带的龙珠玉,50%防以下的 ...
【小凡】的·刀 发表于 2010-4-27 22:35

这样的配置当然要选内外攻30的实际些。天仪还是不要关联力量的,你本身的力量潜能不会太高,棍子单P靠的是

出字倒。放木土的是最佳的,会心10能加发招2,这个会心比武器发招5还狠,因为他是直接加在技能上面,与技

相加的,不像武器各有概率,另外还能有机率发挥最大攻击,身法还能影响命中,对打笔也所帮助。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

楼主,我是力根掌,2及纹饰全是力根攻击%,金木水火土各一个,全强13,现在想做新五行天仪,我想做提高力根属性和攻击%的,6个五及石头怎么选、怎么放最好,激活后是什么属性?麻烦楼主指点指点,不胜感激。。。 ...
lalalalalal 发表于 2010-4-28 09:59

激活力量加成的放4金2木或者4木2金都可以,激活的属性有力量身法35、命中350、内外攻6%、全属性15、力量关联

外攻攻击加成10%,金攻击100或者木攻击100。

根骨加成的放4水2土或者4土2水都可以,激的属性有根骨内功35、生命8%、内外攻6%、全属性15、根骨关联

生命加成10%,水攻击100或者土攻击100。

我建议你用生命加成的,血厚的掌才是王道,命中再高不如出字,攻再高不如黄血高攻。

补充一下:刚没注意你是力根掌。力根还是第一种吧,尽量提升命中,如果洞察掌就用生命的。
青山