[技巧分享] 想玩蛊的先进来看看(申请加亮)

铜钱

LV.4

楼主
高手指点下密室第4关怎么躲机关,跑的又慢,杀怪又慢,又不能硬扛,前4小段都不能过,就别说后面的20多个怪了?
紫光我现在都不知道是怎么回事,队长带队进了里面,里面全是人,队长又退了,看见系统上别的帮都过了几关几关的,还没楞出点眉目来,紫光是干什么的?

我还是会坚持的,毕竟剑侠2玩的人多,游戏不垮职业垃圾也没什么,让人心寒的是一个游戏就百十个人玩,你玩的职业又没人看的上.

我昨天做了个黑蛊魔,看着不满意就把他改成了蛊神(都只吃万毒),蛊神的唯一作用就是产无影魔蛊,我就把魔系吃到了100,现在才后悔,1个无影就是15点寿命,金蚕10来点,几下蛊神寿命就没了.我就是想产个无影来炫下,结果倾家荡产也喂不起了.[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]

铜钱

LV.4

沙发
幻真的很强吗?不需要隐了,直接就被秒,不能秒蛊的就是异常状态也不是蛊能吃的消的,现在都不清楚枪是凭什么抗住太虚里全屏的怪,掌凭什么扛住1群人的围剿,发个属性图来看下到底和其他职业有什么不同?

铜钱

LV.4

板凳
那个机关放的剑简直无敌,我躲过一次后手都在抖,心想什么时候机关还出,根本没心思打怪了,不知道幻蛊有用没,只要有2秒的无敌,剑就能躲过了,除了密室还没见过怎么快的剑.

谁能解释下紫光啊,帮派和组队是什么关系,任务的目标又是什么?

铜钱

LV.4

地板
算好时间等死啊,还没解释怎么躲机关哇!
[jx11] [jx11] [jx11] [jx14] [jx14] [jx14]

铜钱

LV.4

1个方向跑是什么跑法,用轻功落地的瞬间已中数发身亡,有流水和马就好了,只中1到2下.

铜钱

LV.4

明白了,饶的圈子大,中机关的概率就小,我跑的速度没机关转的速度快就没找好时间.

紫光是怎么回事呢?几十个人在外堂等着,又不是同组也不是同帮,还做着不动,积分怎么来?

铜钱

LV.4

我5000多点,你的血太多了

铜钱

LV.4

说来我都惭愧,蛊这上90还有那些装备是做梦都不敢想的,不知道你们升级的秘诀是什么,主要应该是时间吧,挂半年的白菊也有80了.

密室说的容易做着难,我现在终于是我们区第4个能过4关的"精英"之一,用不了多久就能试穿第4套了.至于5关以上还没人能打破2人上限.我要努力成为第三个.[jx01] [jx01]

铜钱

LV.4

没的说,我绝对下星期过6关

铜钱

LV.4

要2本   1本下蛊,狂风,疯蛊,万蛊.
            1本下蛊,血蛊,尸蛊,心蛊(毒蛊)